pizzeria nuova
[La domanda è autoesplicativa]
bene ho male?
Bhe considerando solamente il numero delle pizze,direi che non va male,anzi direi proprio bene.Certo io parlo da esterno non conosco le vostre spese,non so quanto comprate voi i prodotti,l'affitto aziendale e cosi via.Poi comunque ancora è presto per tirare le somme prova fra qualche mese,cosi potrai vedere se i clienti tornano sempre,all'inizio anche solo x provare si ferma molta gente,il problema e dopo,se fai un'ottimo prodotto allora tutto ok,viceversa bisogna vedere dov'è l'inghippo.Poi scusa una pizzeria non è avviata in 5 mesi ,casomai è aperta da 5 mesi,per avviamento io intendo anni no mesi.Salutoni da crazypizza...
concordo cn crazypizza sul fatto che dopo 15 giorni e troppo presto anzi prestissimo per tirare le somme, nn te lo auguro ma ho visto un ristorante/pizzeria ke per i primi 3,4 mesi nn sapeva neanke dove far sedere la gente e poi..........insomma ha aperto la vigilia di natale nel 2003 e a settembre 2003 ha kiuso perkè nn ci andava a mangiare più neanke un cane affamato, ripeto nn te lo auguro per niente anzi ti auguro tanta fortuna, ma questa e la cruda realta.
saluti Francesco.
grazie per le risposte comunque per le spese ho gia' scritto che pago 650 il negozio e un deposito perche tutto il resto lo comprato dal vecchio propietaro tipo licenza e tutto le attrezzature preciso per il fatto dei mesi di apertura l'o detto perche il nome vecchio della vecchia soceta' e molto conosciuto e de'per questo che dicevo bene avviata
un altra cosa per le spese mensili della pizzeria i fornitori come li devo pagare in contate ho con un asseglio postatato? midite per avere una buona gestione come devo gestire i fornitori? grazie mille e scusate per la scrittura