pizzeria in spagna per Mario's
[La domanda è autoesplicativa]
buon giorno a tutti volevo dire la mia sul piacevole dibattito del voler andare via dall italia e vero che in spagna la burocrazia e piu snella della nostra che la pressione fiscale non e pesante come in italia pero anche qua non ti regala niente nessuno e la famosa erba del vicino non e poi cosi verde . scusate se non ho fatto prima una distinzione, io in spagna lavoro come pizzaiolo e non sono un imprenditore.comunque faccio gli auguri a chiunque vuole fare un esperienza all estero e saluto tutti gli amici di questo meraviglioso forum. ciao da mallorca..pelu
81.37.131.4
Dando per "acquisito" il fatto che la lungaggine burocratica italiana spesso non abbia eguali... in Spagna, come in altre nazioni, la Pizza "tira" molto oppure e' principalmente il "marchio" Italia ad agire come richiamo per i clienti ?
Costi di gestione a parte hanno maggior successo le pizzerie o i ristoranti "italiani" ?
Ciao, Zuc.
87.29.106.190
Oggi credo che per un giovane sia gia' piuttosto difficile (Nonostante eventuali agevolazioni) disporre del budget iniziale per aprire/acquistare/affittare un locale e le relative attrezzature.
Per non parlare delle inevitabili spese in "rimessa" cui si e' destinati ad andare incontro durante i primi mesi di attivita'.
Credi che solo studiando e programmando attentamente le cose (Anche per piu' anni) si possa avere qualche speranza di "successo".
Ciao, Zuc.
87.29.106.190
ciao
quando si parla d attivita' di commercio..
le garanzie nn te le da nessuno !!
nn e' sempre sicuro ke se apri vai a bomba anzi poi il difficile e' il mantenere certi rtmi o addirittura aumentarli..
le certezze nn te le da nessuno..
altrimenti faremmo tutti questo.. apriremmo tutti attivita' !
saluti
mario's
79.3.71.229