pizzeria d'asporto
[La domanda è autoesplicativa]
ciao, anch'io sono nelle tue stesse condizioni, piu' o meno, io sto' cercando di rilevare una pizzeria d'asporto, ed ovviamente si cerca, in linea di massima di capire qnt la pizzeria dovrà lavorare per ammortizzare tutti i costi ed avere uno stipendio che faccia sopravvivere.
gia' sentire che paghi 1000 euro d'affitto mi sembra una cifra altina, considerando che ne ho trovate diverse, nella mia provincia, a 3 /400 euro mensili. comunque, se dovessi sapere di più, mettiamoci in contatto che mi fa' piacere sentire che qlcno stà intraprendendo la mia stessa strada. ciao ciao
81.211.208.116
ciao pablito, guarda che con 300 o 400 euro d'affitto non ci affitti neanche un appartamento oramai.io penso che bisogna avere in incasso lordo di 8000 euro mensili in su.caio
87.7.39.132
2000 euri a testa? 1000 euri al mese di affitto?
Senza contare tutte le altre spese vive...
Quante pizze? TANTE.... [3]
Ps tra voi due c'è un pizzaiolo?
Saluti massimo
87.16.90.117
secondo me non meno di 2000 pizze al mese
213.140.22.68
150
62.13.172.67
ciao sono un pizzaiolo con 20 anni d'esperienza ho fatto il giro del mondo per lavorare .mi sono fermato in francia e ho aperto una pizzeria d'asporto licenza artigiano pagho 1200 euro d'affitto ho 800 euro per 1 collaboratore part-time faccio60 pizze x giorno e riesco a farmi un stipendio da 2200 euro netto.il segreto non toccare mai la cassa ;fatti un stipendio fisso il resto lasialo come scorta non si puo' mai sapere [31] [40] [40] in boccca al lupo [42]
81.51.55.126
ciao sono un pizzaiolo con 20 anni d'esperienza ho fatto il giro del mondo per lavorare .mi sono fermato in francia e ho aperto una pizzeria d'asporto licenza artigiano pagho 1200 euro d'affitto ho 800 euro per 1 collaboratore part-time faccio60 pizze x giorno e riesco a farmi un stipendio da 2200 euro netto.il segreto non toccare mai la cassa ;fatti un stipendio fisso il resto lasialo come scorta non si puo' mai sapere [31] [40] [40] in boccca al lupo [42]
81.51.55.126
ciao sono un pizzaiolo con 20 anni d'esperienza ho fatto il giro del mondo per lavorare .mi sono fermato in francia e ho aperto una pizzeria d'asporto licenza artigiano pagho 1200 euro d'affitto ho 800 euro per 1 collaboratore part-time faccio60 pizze x giorno e riesco a farmi un stipendio da 2200 euro netto.il segreto non toccare mai la cassa ;fatti un stipendio fisso il resto lasialo come scorta non si puo' mai sapere [31] [40] [40] in boccca al lupo [42]
81.51.55.126
ciao sono un pizzaiolo con 20 anni d'esperienza ho fatto il giro del mondo per lavorare .mi sono fermato in francia e ho aperto una pizzeria d'asporto licenza artigiano pagho 1200 euro d'affitto ho 800 euro per 1 collaboratore part-time faccio60 pizze x giorno e riesco a farmi un stipendio da 2200 euro netto.il segreto non toccare mai la cassa ;fatti un stipendio fisso il resto lasialo come scorta non si puo' mai sapere [31] [40] [40] in boccca al lupo [42]
81.51.55.126
ciao sono un pizzaiolo con 20 anni d'esperienza ho fatto il giro del mondo per lavorare .mi sono fermato in francia e ho aperto una pizzeria d'asporto licenza artigiano pagho 1200 euro d'affitto ho 800 euro per 1 collaboratore part-time faccio60 pizze x giorno e riesco a farmi un stipendio da 2200 euro netto.il segreto non toccare mai la cassa ;fatti un stipendio fisso il resto lasialo come scorta non si puo' mai sapere [31] [40] [40] in boccca al lupo [42]
81.51.55.126
ciao sono un pizzaiolo con 20 anni d'esperienza ho fatto il giro del mondo per lavorare .mi sono fermato in francia e ho aperto una pizzeria d'asporto licenza artigiano pagho 1200 euro d'affitto ho 800 euro per 1 collaboratore part-time faccio60 pizze x giorno e riesco a farmi un stipendio da 2200 euro netto.il segreto non toccare mai la cassa ;fatti un stipendio fisso il resto lasialo come scorta non si puo' mai sapere [31] [40] [40] in boccca al lupo [42]
81.51.55.126