Forum

Notifiche
Cancella tutti

pizzeria d'asporto

(@pelatino-perri)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/03/2007 01:34
(@pablito9)
Membro Registered

ciao, anch'io sono nelle tue stesse condizioni, piu' o meno, io sto' cercando di rilevare una pizzeria d'asporto, ed ovviamente si cerca, in linea di massima di capire qnt la pizzeria dovrà lavorare per ammortizzare tutti i costi ed avere uno stipendio che faccia sopravvivere.

gia' sentire che paghi 1000 euro d'affitto mi sembra una cifra altina, considerando che ne ho trovate diverse, nella mia provincia, a 3 /400 euro mensili.  comunque, se dovessi sapere di più, mettiamoci in contatto che mi fa' piacere sentire che qlcno stà intraprendendo la mia stessa strada.  ciao ciao
81.211.208.116

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/03/2007 21:52
(@pelatino-perri)
Membro Registered

ciao pablito, guarda che con 300 o 400 euro d'affitto non ci affitti neanche un appartamento oramai.io penso che bisogna avere in incasso lordo di 8000 euro mensili in su.caio
87.7.39.132

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 01/04/2007 21:50
(@maxy68)
Membro Registered

2000 euri a testa? 1000 euri al mese di affitto?
Senza contare tutte le altre spese vive...
Quante pizze?  TANTE.... [3]
Ps tra voi due c'è un pizzaiolo?

Saluti massimo
87.16.90.117

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/04/2007 21:54
(@mariano1977)
Membro Registered

secondo me non meno di 2000 pizze al mese
213.140.22.68

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/04/2007 22:13
(@tony25)
Membro Registered

150
62.13.172.67

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/04/2007 01:43
(@cafasso)
Membro Registered

ciao sono un pizzaiolo con 20 anni d'esperienza ho fatto il giro del mondo per lavorare .mi sono fermato in francia e ho aperto una pizzeria d'asporto licenza artigiano pagho 1200 euro d'affitto ho 800 euro per 1 collaboratore part-time faccio60 pizze x giorno e riesco a farmi un stipendio da 2200 euro netto.il segreto non toccare mai la cassa ;fatti un stipendio fisso il resto lasialo come scorta non si puo' mai sapere [31]  [40]  [40] in boccca al lupo [42]
81.51.55.126

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/04/2007 03:26
(@cafasso)
Membro Registered

ciao sono un pizzaiolo con 20 anni d'esperienza ho fatto il giro del mondo per lavorare .mi sono fermato in francia e ho aperto una pizzeria d'asporto licenza artigiano pagho 1200 euro d'affitto ho 800 euro per 1 collaboratore part-time faccio60 pizze x giorno e riesco a farmi un stipendio da 2200 euro netto.il segreto non toccare mai la cassa ;fatti un stipendio fisso il resto lasialo come scorta non si puo' mai sapere [31]  [40]  [40] in boccca al lupo [42]
81.51.55.126

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/04/2007 03:26
(@cafasso)
Membro Registered

ciao sono un pizzaiolo con 20 anni d'esperienza ho fatto il giro del mondo per lavorare .mi sono fermato in francia e ho aperto una pizzeria d'asporto licenza artigiano pagho 1200 euro d'affitto ho 800 euro per 1 collaboratore part-time faccio60 pizze x giorno e riesco a farmi un stipendio da 2200 euro netto.il segreto non toccare mai la cassa ;fatti un stipendio fisso il resto lasialo come scorta non si puo' mai sapere [31]  [40]  [40] in boccca al lupo [42]
81.51.55.126

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/04/2007 03:26
(@cafasso)
Membro Registered

ciao sono un pizzaiolo con 20 anni d'esperienza ho fatto il giro del mondo per lavorare .mi sono fermato in francia e ho aperto una pizzeria d'asporto licenza artigiano pagho 1200 euro d'affitto ho 800 euro per 1 collaboratore part-time faccio60 pizze x giorno e riesco a farmi un stipendio da 2200 euro netto.il segreto non toccare mai la cassa ;fatti un stipendio fisso il resto lasialo come scorta non si puo' mai sapere [31]  [40]  [40] in boccca al lupo [42]
81.51.55.126

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/04/2007 03:27
(@cafasso)
Membro Registered

ciao sono un pizzaiolo con 20 anni d'esperienza ho fatto il giro del mondo per lavorare .mi sono fermato in francia e ho aperto una pizzeria d'asporto licenza artigiano pagho 1200 euro d'affitto ho 800 euro per 1 collaboratore part-time faccio60 pizze x giorno e riesco a farmi un stipendio da 2200 euro netto.il segreto non toccare mai la cassa ;fatti un stipendio fisso il resto lasialo come scorta non si puo' mai sapere [31]  [40]  [40] in boccca al lupo [42]
81.51.55.126

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/04/2007 03:27
(@cafasso)
Membro Registered

ciao sono un pizzaiolo con 20 anni d'esperienza ho fatto il giro del mondo per lavorare .mi sono fermato in francia e ho aperto una pizzeria d'asporto licenza artigiano pagho 1200 euro d'affitto ho 800 euro per 1 collaboratore part-time faccio60 pizze x giorno e riesco a farmi un stipendio da 2200 euro netto.il segreto non toccare mai la cassa ;fatti un stipendio fisso il resto lasialo come scorta non si puo' mai sapere [31]  [40]  [40] in boccca al lupo [42]
81.51.55.126

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/04/2007 03:27
Condividi:
Translate »