Forum

Notifiche
Cancella tutti

pizzeria d'asporto

Pagina 1 / 2
 mm
(@michele-man)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 24/10/2007 17:08
(@diodo78)
Membro Registered

ciao io ho i prezzi fermi dal 2002,non riesco ad aumentarli causa concorrenza spietata...il mio margine di guadagno da allora, penso sia diminuito del 20/25%!!per il futuro la vedo dura,ci sarebbe da rivedere tutto il listino prezzi e la gente continua a lamentarsi. tutto aumenta il governo non perdona nulla, tutti in regola, tasse tasse tasse!!!
tu che dici???
87.0.230.238

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/10/2007 20:58
(@notte)
Membro Registered

ciao pure io prezzi fermi dal 2002 però il lavoro è aumentato però le mie pizze sono molto economike margkerita 2.70 la piu cara 5.00 euro si lavora sulla quantita a dicembre devo per forza aumentarle. [36]
82.59.230.177

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/10/2007 23:06
(@zii-zuc)
Membro Registered

Ma a rendere le cose difficili sono le spese di mantutenzione/acquisto prodotti o cosa ?
Soprattutto in certe posizioni a me sembra che le pizzerie siano sempre piene e ad ogni orario.
Nonostante i prezzi talvolta non proprio economicissimi (Marinara e margherita difficilmente scendono sotto le 4/4.50)

Ciao, Zuc.
87.29.106.190

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/10/2007 23:14
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
se posso
nn sempre abbassare i prezzi aiuta...
anzi  si fa solo peggio..

diversificare la proposta....
inmettere nel menu altri prodotti
altri generi di pizze kon farciture speciali impasti partikolari..
proporre delle pizze di nikkia.. a kosti piu elevati ke giustificano il prezzo e la manodopera...

saluti
mario's
87.10.89.186

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/10/2007 10:52
 mm
(@michele-man)
Membro Registered

Anch'io sono convinta che alla fine sia la qualità a ripagare!... insomma se si offre un prodotto a basso prezzo ma scadente alla fine la clientela si stufa e cerca altro!... credo?
Noi siamo in fase di trattativa per rilevare una pizzeria d'asporto in un paesino di circa 5.000 abitanti, la qualità della loro pizza è medio-bassa, l'abbiamo provata prima di giudicare, il responso è stato pessimo per i nostri palati!
Insomma se offro una margherita a € 3,50 anzichè 3,00 ma è veramente buona credo che la clientela apprezzerà lo stesso!... almeno spero?
Iniziare in questo periodo questo tipo di attività è da pazzi o se si lavora bene si riesce ad uscirne vivi?? [32]
151.43.209.141

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 25/10/2007 14:57
(@diodo78)
Membro Registered

e' un bel rischio iniziare in questo periodo...sono d'accordo con te per quanto riguarda la politica dei prezzi troppo bassi a spese della qualita', dice bene anche marios! ho visto parecchie pizzerie fare il 3x2, ma il riscontro non c'era mai e chiudevano dopo pochi mesi, forse è meglio aumentarle a beneficio della qualita'.
x notte, margherita a 2.70, ma dove???  [33]
87.2.203.136

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/10/2007 20:43
(@notte)
Membro Registered

ciao a (lecce)    caro mio lo sò ke e poco ma un po di qualità ce a gennaio li aumento ti ripeto ke il lavoro è aumentato  [32]
87.16.249.122

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/10/2007 20:50
(@diodo78)
Membro Registered

allora è il momento giusto per adeguarti...da me le pizze viaggiano dai 3.5 ai 7.5 euro e  voglio aumentarle a gennaio
87.2.203.136

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/10/2007 21:01
(@notte)
Membro Registered

ciao dove ti trovi [32]
87.16.249.122

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/10/2007 21:14
(@diodo78)
Membro Registered

ciao io sono di pavia, conosco la realta' pugliese perche'  ho passato delle fantastiche ferie, e sopratutto mangiato la pizza, era il 2004, margherita a 2.90!! da noi la vita è un po' piu' cara...

87.2.203.136

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/10/2007 21:28
 mm
(@michele-man)
Membro Registered

Mi rendo conto che siamo in un periodo dove non si può fare affidamento su niente però ho questa opportunità, considera che attulamete nel paese dove vivo esiste solo una pizz. d'asporto che è in vendita e un risto-pizz. che non và come dovrebbe a causa di liti famigliari (è gestito da moglie e marito!) [43]
Su 5.000 abitanti qualcosa dovrebbe uscire... spero!
85.20.92.105

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 26/10/2007 00:10
(@boscaiolo)
Membro Registered

anche io sono dell'opinione che abbassare i prezzi non sempre paga, diversificare le proposte inveece va benissimo per giustificare aumenti (nei limiti) ma mai e poi mai diminuire la qualità. secondo me il periodo va bene comunque per una pizzeria d'asporto a meno che tu non apra in un ghiacciaio  [28]  [28]
85.18.136.67

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/10/2007 00:16
(@notte)
Membro Registered

ciao m§m devi buttarti se sei del mestiere non ai problemi. metti 1 forno a legna poi il minimo dispenzabile poi man mano compri il resto .come o fatto io ciao [31]
82.59.229.152

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/10/2007 09:12
(@snake72)
Membro Registered

Ciao ragazzi..
mi permetto di dare un giudizio anche se ancora non ho un'attività, ma vedo quello che fa il mio amico.
Io dico che il prodotto paga sempre, quindi (anche se non è il massimo la vita al momento) le persone per la buona pizza non rinunciano...
vi dico anche che in giro ci sono troppe pizzerie mediocri, ma alla fine o vivacchiano o chiudono!
Ciao a presto  [16]
217.22.209.248

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/10/2007 15:25
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »