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PIZZERIA D'ASPORTO

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(@luis-farigu-amartey)
Membro Registered

grazie Paolo
Rita
84.141.69.195

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/07/2009 19:43
(@amedeo)
Membro Registered

Messaggio:
Salve a tutti;

fra 2-3 settimane apriro una pizzeria d'asporto:
che grandezza deve avere il forno elettrico,  per 4,6,9 o 12 pizze ?
chi mi da un consiglio?
saluti
Rita
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grazie goppai
salurusu
rita
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ma un pizzaiolo normale riesce secondo te a stare attento che
18 pizze non si bruciano?
Rita
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Messaggio:
Ciao Massy,
da piu di 10 anni e mezzo ho una pizzeria -ristorante fuori citta' nel verde, adesso ne sto aprendo una in centro dove passa molta gente, quindi sara' un'altra cosa.
Venderemo anche pizza al taglio , d'asporto...
Mio marito e' pizzaiolo.
Volevo sentire il parere vostro, specialmenta di chi ha esperienza con una pizzeria d'asporto.
Saluti
Rita
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il mio annuncio e'del 26.6.09 ,quindi un mese fa, non capisco xche. lo hai rimesso sul Forum?
Saluti
Rita
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ciao Rita.ma senti, scusami un attimo.quando inserisci delle domende delle richieste di aiuto, si presume che uno segua un ordine delle proprie idee nel tempo.alle volte io provo, come spero altri colleghi nel forum,sconcerto, siccome molto qui si spacciano per imprenditori, pizzaioli di professione etc etc . tu dici che hai avuto una pizzeria;dici che tuo marito e pizzaiolo e fai delle domande ingenue,che dovresti sapere, quanto meno, dalla esperienza avuta nella pizzeria e quantomeno avendo il marito pizzaiolo.poi ho re-inserito l'annuncio, siccome se cercavi un pizzaiolo e dopo un mese riscrivi che fra 2/3/4 settimane apri una pizzaria asporto, allora vuol dire che non cerchi piu' il pizzaiolo;perche' la pizzeria non e' ancora aperta;perche'? allora sarebbe il caso di rettificare gli annunci, siccome io ad esempio, starei cercando lavoro, ma e' possibile fidarsi di questi annunci? come e' gratuito inserire annunci E ANCHE GRATUITO inserire una rettifica di un errore o una rettifica che il pizzaiolo e' stato trovato; e' sbagliato da parte mia scrivere e pensare questo?il tempo e' un bene prezioso per tutti; le chiaccherie campate in aria invece.....ciao a tutti.amedeo.
93.96.52.57

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/07/2009 02:09
(@luis-farigu-amartey)
Membro Registered

Caro Amedeo,

per essere precisi, ho una pizzeria dal 1998, mai avuto una pizzeria d'asporto.
Per me non e' una domanda ingenua. Visto che si tratta di un campo che non conosco.
Sono in proprio in gastronomia dal 1982, quindi penso che se faccio una domanda in forum, vuol dire che non lo so,oppure ho dei dubbi.
Scusa la precisione. Forse son gia troppo tedeschizzata.
Dici che il tempo e' prezioso, ma hai cercato tutti i miei Post.
cari saluti,non volevo polemizzare
Rita
84.141.85.13

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 30/07/2009 02:55
(@amedeo)
Membro Registered

Dici che il tempo e' prezioso, ma hai cercato tutti i miei Post.
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ciao Rita.no, senti, se hai dei dubbi ci mancherebbe.anzi,il forum c'e' a posta ed e' gratuito.la ricerca nelle domande e nelle risposte e quasi obbligatorio se vuoi rispondere ed aiutare chicchessia;lo si fa in qualsiasi forum nel mondo ed in qualsiasi lingua del mondo. solo che forse e la forma in cui inserisci le domande;perche' personalmente ho trovato delle domande ingenue a fronte della tua esperienza.tutto qua.la pizzeria da asporto a quella fissa, dove sta' la differenza? dove e' la differenza nella cottura e nella preparazione del pizzaiolo?il forno, la cottura, la disposizione delle pizze...e questo mi ha confuso.perche' sono domande che non indicano affatto che tu hai tutta quella esperienza che dici di avere.consentimi dei dubbi. per il resto continua a scrivere e riceverai sempre risposte.auguri.ciao.amedeo.
93.96.52.57

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/07/2009 04:12
(@massy31)
Membro Registered

concordo con te amedeo!! ma forse siamo noi che non stiamo al tempo!?
151.49.58.59

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/07/2009 05:04
(@luis-farigu-amartey)
Membro Registered

Salve Amedeo,

ho solo semplicemente chiesto, se qualcuno mi puo dare un consiglio sulla grandezza del forno, ed infatti "sonopaolo" mi ha consigliato un forno doppio da 9 pizze a forno.
A me sembra un buon consiglio.
A priori penso che una pizzeria d'asporto in centro, abbia bisogno di una altra struttura di un locale-pizzeria non in centro.
Forse mi hai capito male, io mi preoccupo dell'organizzazione, la pizza la sappiamo fare , non c'e' nessun problema.
Il cliente tedesco, e' forse diverso dal cliente italiano.
Guarda molto all'organizzazione , tempi d'attesa...
Non voglio che la gente aspetti troppo a lungo alla pizza.
Notte
Rita

84.141.85.13

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Topic starter Pubblicato : 30/07/2009 07:30
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