Forum

Notifiche
Cancella tutti

PIZZERIA D'ASPORTO

Pagina 1 / 2
(@luis-farigu-amartey)
Membro Registered

Salve a tutti;

fra 2-3 settimane apriro una pizzeria d'asporto:
che grandezza deve avere il forno elettrico,  per 4,6,9 o 12 pizze ?
chi mi da un consiglio?
saluti
Rita
84.141.53.3

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/07/2009 21:17
(@sono-paolo)
Membro Registered

2 bocche da almeno 9 pizze per stare tranquillo
83.225.127.64

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/07/2009 22:40
(@luis-farigu-amartey)
Membro Registered

gRAZIE Paolo;

ma un pizzaiolo normale riesce secondo te a stare attento che
18 pizze non si bruciano?
Rita
84.141.53.3

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 27/07/2009 22:57
(@massy31)
Membro Registered

scusami : tra 2 settimane apri una pizzeria , forse dovresti aspettare ad aprire!!
 
151.49.62.145

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/07/2009 02:01
(@amedeo)
Membro Registered

Oggetto: GERMANIA
Inviato da: Greenfields [Album]
Data/Ora: 26/06/2009 ore 13.33.30
 

Messaggio:
Cari colleghI;

sto cercando , per nuova apertura- pizzeria d'aporto; pizzaiolo capace ,serio e pulito.
in Germania nord
CV A
greenfields-kiel@t-online.de



82.69.98.30

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/07/2009 03:55
(@amedeo)
Membro Registered

...ASPETTO un tuo tempest_ivo interv_ento.ciao.
82.69.98.30

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/07/2009 04:26
(@massy31)
Membro Registered

ciao amedeo! tu sei sempre preciso ,,
dico la verita" io queste cose non le capisco !!
anche se magari questo e veritiero , molti post  sono fasulli ,, mi dici cosa ci si guadagna ha scrivere delle cavolate qua"??
io ho risposto in quella maniera , per esperienza mia personale !!

151.49.62.145

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/07/2009 04:57
(@luis-farigu-amartey)
Membro Registered

Ciao Massy,
da piu di 10 anni e mezzo ho una pizzeria -ristorante fuori citta' nel verde, adesso ne sto aprendo una in centro dove passa molta gente, quindi sara' un'altra cosa.
Venderemo anche pizza al taglio , d'asporto...
Mio marito e' pizzaiolo.
Volevo sentire il parere vostro, specialmenta di chi ha esperienza con una pizzeria d'asporto.
Saluti
Rita


84.141.76.23

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/07/2009 06:26
(@luis-farigu-amartey)
Membro Registered

Amedeo,

il mio annuncio e'del 26.6.09 ,quindi un mese fa, non capisco xche. lo hai rimesso sul Forum?
Saluti
Rita

84.141.76.23

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/07/2009 06:37
(@luis-farigu-amartey)
Membro Registered

grazie goppai
salurusu
rita

84.141.76.23

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/07/2009 06:57
(@massy31)
Membro Registered

scusa, non ho capito! 

151.49.58.59

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/07/2009 07:13
(@luis-farigu-amartey)
Membro Registered

credevo fossi sardo.
mi sono sbagliata,scusa
84.141.76.23

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/07/2009 07:14
(@massy31)
Membro Registered

questo , non lo avevi detto!! comunque da piu di 10 anni ,e mezzo  non credo tu abbia problemi ad  affrontare un asporto !!
151.49.58.59

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/07/2009 07:16
(@massy31)
Membro Registered

era per il grazie !!
151.49.58.59

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/07/2009 07:18
(@sono-paolo)
Membro Registered

non ho detto che devi infornare 18 pizze, ho detto solo che devi stare tranquillo quando lavori, poi quando inizi l'attività capirai perchè.
93.68.182.174

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/07/2009 17:33
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »