PIZZERIA D'ASPORTO
Salve a tutti;
fra 2-3 settimane apriro una pizzeria d'asporto:
che grandezza deve avere il forno elettrico, per 4,6,9 o 12 pizze ?
chi mi da un consiglio?
saluti
Rita
84.141.53.3
2 bocche da almeno 9 pizze per stare tranquillo
83.225.127.64
gRAZIE Paolo;
ma un pizzaiolo normale riesce secondo te a stare attento che
18 pizze non si bruciano?
Rita
84.141.53.3
scusami : tra 2 settimane apri una pizzeria , forse dovresti aspettare ad aprire!!
151.49.62.145
Oggetto: GERMANIA
Inviato da: Greenfields [Album]
Data/Ora: 26/06/2009 ore 13.33.30
Messaggio:
Cari colleghI;
sto cercando , per nuova apertura- pizzeria d'aporto; pizzaiolo capace ,serio e pulito.
in Germania nord
CV A
greenfields-kiel@t-online.de
82.69.98.30
...ASPETTO un tuo tempest_ivo interv_ento.ciao.
82.69.98.30
ciao amedeo! tu sei sempre preciso ,,
dico la verita" io queste cose non le capisco !!
anche se magari questo e veritiero , molti post sono fasulli ,, mi dici cosa ci si guadagna ha scrivere delle cavolate qua"??
io ho risposto in quella maniera , per esperienza mia personale !!
151.49.62.145
Ciao Massy,
da piu di 10 anni e mezzo ho una pizzeria -ristorante fuori citta' nel verde, adesso ne sto aprendo una in centro dove passa molta gente, quindi sara' un'altra cosa.
Venderemo anche pizza al taglio , d'asporto...
Mio marito e' pizzaiolo.
Volevo sentire il parere vostro, specialmenta di chi ha esperienza con una pizzeria d'asporto.
Saluti
Rita
84.141.76.23
Amedeo,
il mio annuncio e'del 26.6.09 ,quindi un mese fa, non capisco xche. lo hai rimesso sul Forum?
Saluti
Rita
84.141.76.23
grazie goppai
salurusu
rita
84.141.76.23
scusa, non ho capito!
151.49.58.59
credevo fossi sardo.
mi sono sbagliata,scusa
84.141.76.23
questo , non lo avevi detto!! comunque da piu di 10 anni ,e mezzo non credo tu abbia problemi ad affrontare un asporto !!
151.49.58.59
era per il grazie !!
151.49.58.59
non ho detto che devi infornare 18 pizze, ho detto solo che devi stare tranquillo quando lavori, poi quando inizi l'attività capirai perchè.
93.68.182.174