Forum

Notifications
Clear all

pizzeria da asporto negli Stati Uniti

(@francesco-chiechi)
Member Registered

Ciao,

voglio aprire una pizzeria da asporto nel paesino degli Stati Uniti dove vivo. Qui la gente non ha idea di cosa sia la pizza. Vivo qui da otto anni ed ho mangiato una cosa che si potesse chiamare pizza solo una volta in una citta' a 2 ore di macchina da qui.

Quale credete sia la minima attrezzatura indispensabile per aprire?

Grazie mille!

Complimenti per il sito

74.209.62.25

Quote
Topic starter Posted : 01/09/2010 07:15
(@talpa-vpn)
Member Registered

Da che parte degli usa sei?
93.145.250.201

ReplyQuote
Posted : 01/09/2010 13:01
(@tanaxia)
Member Registered

in my opinion ti dico che non è detto che potrai aver successo producendo una pizza  come  la si fà in italia, per intenderci la classica pizza col bordo non troppo alto, fine, croccante e leggera, al contrario in USA amano mangiare pesante. per dirtela breve per quello che ho visto quando ci sono stato hai più probabilità di riuscire se produci la classica bomba a mano di 250 gr. come fanno tutti, magari con l'aggiunta di uova e robe sostanziose nell'impasto avresti più chances di riuscire.secondo me purtroppo per aver successo devi produrre ciò che piace alla maggioranza dei potenziali clienti,dovresti in pratica scoprire quanti potrebbero essere i clienti che hanno i tuoi stessi gusti.
domanda:
tu riesci già a confezionare una pizza che soddisfa il tuo palato?

95.244.106.175

ReplyQuote
Posted : 01/09/2010 13:48
(@francesco-chiechi)
Member Registered

Non ho fotto una pizza in forno a legna da circa 10 anni, ma quella che faccio a casa mi soddisfa gia'. Pero' devo ancora imparare quasi tutto.
74.209.62.25

ReplyQuote
Topic starter Posted : 02/09/2010 03:34
(@francesco-chiechi)
Member Registered

Sono nel Pacific North West, nello vicino ad Olympia nelo Stato di Washington.
74.209.62.25

ReplyQuote
Topic starter Posted : 02/09/2010 03:36
Share:
Translate »