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Pizzeria da asporto...................

(@leonardo-faelli)
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Ciao a tutti, proseguo dal mio precedente post..

Come spiegato precedentemente, avrei intenzione di avviare una pizzeria da asporto.
Aprirei con un amico socio che fa il pizzaiolo da tre anni circa, non si trova piu bene con i suoi soci e ha intenzione di lasciare.

Il locale che abbiamo trovato è in una buona zona, comune di 20.000 abitanti, circondato da scuole e piuttosto centrale, affitto 300 euro al mese.

Il problema è la dimensione, escluso bagno e antibagno rimangono 20 mq, era un negozio di fiori, quindi fondo commerciale, dovrò fare una richiesta preventiva alla asl con un progetto allegato.

Il problema è che lasciare il passaggio per un bagno pubblico mi riduce la supeficie della saletta, mi sembra di aver capito che se faccio solamente asporto non c'è bisogno di bagno pubblico, ma in tal caso non posso vendere bibite confezionate... sinceramente non capisco il senso di questa normativa, cioè, se io vendo una lattina chiusa e una pizza nel cartone e non consento il consumo nel locale perchè devo avere un bagno pubblico??? Io vendo una birra da asporto, non la apro, perchè questo mi obbliga a fare un bagno....???? Bah, sinceramente, come fate o fareste voi su quest discorso..???

Ultima domanda, lavorando 30gg al mese, pranzo e sera, 2 soci senza nessun aiutante, ipotizzando che le cose vadano mediamente bene, ci si puo vivere bene? Solitamente sono luoghi adatti a nuclei familiari, vuol dire che un certo guadagno ci dovrebbe stare...

Grazie a tutti di cuore e scusatemi se mi sono dilungato troppo, ma sono cose importanti, non voglio prenderla come un gioco....
94.162.24.47

Citazione
Topic starter Pubblicato : 30/09/2009 11:49
(@massy31)
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se ci puoi vivere ? dipende dalla qualita" .... del socio !
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Pubblicato : 30/09/2009 22:18
(@leonardo-faelli)
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Hai avuto brutte esperienze con i soci... ma nessuno mi risponde..?
Mi sento Calimero.
94.162.153.147

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Topic starter Pubblicato : 01/10/2009 00:22
(@amedeo)
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Oggetto:
Pizzeria da asporto...................

Messaggio:
ciao e ciao a tutti.esprimo il mio estremo ma solido giudizio, assolutamente personale;non me ne vorrete sicuramente;
1)non hai ancora aperto e pensi gia' ad eliminare un servizio;perche' che se ne voglia sempre di servizio si tratta;
2)20  metri per 2 soci solo asporto, non ce la farete mai;per stare sopra ad una quota che superi almeno l'equivalente da lavoratore dipendente, dovreste fare netti,puliti di tutti almeno 45/60.000 euro.puliti di tutto.
3)non conosci le spese di avviamento e gli oneri sociali;quelli immediati e quelli classici rateali;
4)non sappiamo qui la disponibilita' economica tua,la cifra disponibile cash, che ti permette di chiedere un prestito il meno possibile;senza queste cifre e le cifre dell'investimento, mancano le basi per calcolare l'armottizamento;si dice cosi in italiano mi sembra.
5)andrebbe comunque bene se tramite il  turno, abbiate la possibilita' di fare delle giornate extra di lavoro a titolo personale o di sinergia fra di voi per arrotondare il guadagno. ricordati. piu' paghi prima i debiti e piu' terrai bassi gli interessi passivi. comunque auguri lo stesso. ce la farai , stringi i denti.amidio.

93.96.52.57

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Pubblicato : 01/10/2009 01:56
(@leonardo-faelli)
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Grazie Amedeo, non preoccuparti, voglio gente sincera, che mi dica quel che ne pensa in base alla propria esperienza, altrimenti non sarei qua..
Non capisco bene il discorso che fai sui 20 mq.. da una pre analisi il locale è situato in una buona zona, circondato da scuole e palestre e un quartiere molto popolato, quindi l'intenzione sarebbe di fare dalle 10 alle 14 pizze in teglia, schiacciate ripiene per i giovani studenti brufolosi, per le mamme e nonne di ritorno dalla scuola e magari per qualche cliente lavoratore occasionale per la pausa pranzo, poi la sera dalle 18 alle 22 pizze tonde da asporto...

Abbiamo contattato un fornitore della zona di macchinari e ci ha detto che con 20.000 (viste ledimensioni minimali) lo arrediamo e lo attrezziamo tutto (con un buon forno elettrico), l'affitto è di 300 euri al mese.

Dai ragazzi, fatemi un mini buisness plan, un locale di questo tipo se va bene puo incassare al giorno da ...  a ......,  1500 euri netti al mese lavorandoci solo in due non ce li tiriamo fuori?



94.163.52.63

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Topic starter Pubblicato : 01/10/2009 10:59
(@ziogerry)
Membro Registered

se sapete fare un prodotto davvero buono al di sopra della media, siete di larghe vedute non proponete sempre la solita minestra,  + gentilezza e bei modi, si riesce a fare  soldi anche in una frazione con meno di mille abitanti. -a pochi km. da casa cè la prova di quanto dico, è cmq. su una statale intensamente trafficata-  i metriquadri incidono leggermente, certo la comodità di sedersi è un indubbio vantaggio, però se quello che andrete a offrire non è il top, non serve neanche un locale di 100 metri. non si possono fare quantificazioni di guadagni, coi tempi che corrono  il tutto è assoggetato alla vostra bravura, poco ai metriquadri del locale e al numero degli abitanti saluti.
151.56.57.233

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Pubblicato : 01/10/2009 13:35
(@valter-bon)
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scusami ma che io sappia non serve il bagno per le pizzerie esportazioni...
intendi il bagno per il personale forse?

151.48.33.253

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Pubblicato : 01/10/2009 13:52
(@massy31)
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non ho avuto brutte esperienze con i soci ,, ma ne ho viste !!
se per esempio il post lo avesse scritto  ex socio di tuo futuro socio?
comunque ,, se indovini il posto ed il prodotto qualcosa puoi anche fare ,, ma poi  ci sono molte variabili da sapere per mettersi in propio , non solo l aspetto economico
87.17.202.207

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Pubblicato : 01/10/2009 13:57
(@leonardo-faelli)
Membro Registered

In effetti si, sulla storia del bagno mi avevano mal informato, non è obbligatorio x la clientela...

Grazie ragazzi, ho capito che preferite non sbilanciarvi sul "dinero", però non essendo ancora stato da un commercialista.. qualcuno mi ha detto: guarda che secondo me non arrivano a 800 euri al mese, un altro gestore di un paese limitrofe che stava vendendo l'attività (chiedeva 120.000 euro!!) dice che incassa 100.000 euro l'anno lavorando 2 ore a pranzo e 2 ora a cena, ho assaggiato la sua pizza e mi sarebbe piaciuto tanto lanciarla sul soffitto x vedere se rimaneva incollata, era incredibilmente skifosa, quanto ti rimane dei 100.000 euri, gli ho chiesto, piu della metà abbondante è stata la risposta..


Mha.. io vado avanti e speriamo bene..

Come si dice in toscana: o la va o la spacca!!
94.162.34.103

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Topic starter Pubblicato : 01/10/2009 17:45
(@giuseppe-lisi)
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Solo pizza ???????????


Peppe lisi
79.4.171.25

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Pubblicato : 01/10/2009 22:06
(@maurizio-pisanu-2)
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leof74 e giusto provarci cmq non penso che su 20000 abitanti ci siete solo voi anche io sto aprendo una pizzeria d'asporto. Ma se stiamo a fare dei conti non pensare che si lavorano solo 4 ore al giorno e si guadagna 50000 € all'anno se vuoi tirarti su bene il tuo negozio devi lavorare anche 10 ore al giorno e se fai due conti magari ai guadagnato 5 € all'ora però bisogna tentare l'importante e pagare tutte le spese e poi i guadagni si vedranno nessuno a la palla magica per dire li si guadagna e da unaltra parte no bisogna tentare ciao e buona fortuna

151.82.24.127

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Pubblicato : 01/10/2009 23:46
(@giancarlo-piediscalzi)
Membro Registered

ciao,intanto se devo essere sincero io alla societa' non ci ho mai creduto,premesso questo tu non sei del mestiere da quello che dici.bene tu pensi di lavorare pranzo ,cena 30gg mese se sei una macchina forse ...poi in due se riuscite a portare avanti tutto? non lo so dipende tutto dal tipo di afflusso che avrete all'inizio ma ricordati non farti trovare impreparato specialmente all'inizio ne vale l'immagine del locale.quindi se puoi prendere qualche aiuto fallo dall'inizio poi strada facendo capirai se tenerlo o no.poi il commercio è sempre un rischio io ti consiglio di partire con ingredienti buoni da subito perchè la qualita' alla fine paga.ti auguro buona fortuna ciao.
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Pubblicato : 02/10/2009 01:15
(@stefano-arosio)
Membro Registered


Non ammortizzamento ma.....ammortamento !!!
79.14.2.137

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Pubblicato : 03/10/2009 17:48
(@stefano-arosio)
Membro Registered

La regola si traduce in poco :  competenza , prodotto , visibilita' !!!!! Questo e' quanto basta per il successo !
Se non hai competenza non sai fare un buon prodotto anche se sei visibile nessuno verra' da te !!!
Se hai competenza ma il prodotto e' scarso per qualita' di materie prime o per altri motivi anche se sei visibile nessuno verra' !!!!

Se sei competente sulle tempistiche sui servizi sulla presentazione del prodotto sei pure sorridente hai grande qualita' nel prodotto ma sei col negozio nascosto invisibile in zone morte , anche qui realizzi poco o niente !!!

Non dico niente di nuovo , lo so !
79.14.2.137

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Pubblicato : 03/10/2009 17:55
(@-4110)
Membro Registered

Ciao a tutti, mi collego a questo topic per chiedervi un consiglio: io ho un locale da affittare ottimo per una pizzeria da asporto ma il bagno si trova in un locale adiacente al quale ci si arriva attraversando un corridoio, mi è stato detto che se il bagno non si trova all'interno dello stesso locale non è possibile aprire l'attività, a me sembra assurdo..voi che ne dite?

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Pubblicato : 30/01/2013 12:37
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