Forum

Notifications
Clear all

pizzeria , con pizza congelata

(@massy31)
Member Registered

dico io ,, possibile!?
si ,, stasera ero a viareggio ,, pizzeria taglio asporto
allora la pizza in teglia era di quelle congelate precotte , che si mettono in teglia e si aggiunge il pomodoro ,
ma la cosa  peggiore?? bho!
ero vicino al banco ,, e vedevo in cucina , circa 30 pizze gia farcite ,, tutte vicine anche sovvraposte ,, evidentemente congelate !!
151.49.55.124

Quote
Topic starter Posted : 26/11/2010 01:50
(@carmine-catalano)
Member Registered

purtroppo credo che i veri artigiani siano in via destinzione e se penso al futuro''????(mani nei capelli)
109.114.9.142

ReplyQuote
Posted : 26/11/2010 02:01
(@marcello-cogoni)
Member Registered

ciao massy scusa perche nn sapevi che alcuni grossisti vendono l impasto gia pronto da porzionare oppure una volta che mi hanno proposto di lavorare in una pizzeria dove mi davano le basi surgelate e dovevo condirle e cuocerle?
scusa nn volevo infierire sull orrore che hai visto .......ma lavora sto qua??
saluti marcello
78.15.89.147

ReplyQuote
Posted : 26/11/2010 02:22
(@andrea-boscolo)
Member Registered

Magari dico una cazzata ma puo essre ke le congelava appunto perchè aveva un giro talmente grande da nn riuscire a cuocerle tutte nello stesso giorno? booo  [3]
79.25.15.40

ReplyQuote
Posted : 26/11/2010 02:31
(@giuseppe-7)
Member Registered

Ormai la gente mangia di tutto, anzi piu' fa schifo e piu ci vanno.
pizze congelate, bestie ingrassate con le punture, vini fatti con le polverine,
i nostri ragazzi che vanno al mac donald, frutta e verdura piene di medicinali, formaggi fatti con fecola di patate, pesci allevati con mangime di scarto, mucca pazza, virus suino, virus delle galline e come diceva benigni agnello frocio.
Ma di voi chi ha mai piu' visto un verme dentro una mela?


62.47.16.228

ReplyQuote
Posted : 26/11/2010 02:56
 Ian_
(@ian_)
Member Registered

io.....ma sono doppati anche quelli......sono più grandi e presumo più carnosi...almeno dal rumore che fanno sotto il coltello! [27]
94.164.48.44

ReplyQuote
Posted : 26/11/2010 03:09
(@paolo-todisco)
Member Registered

beh meglio una pizza abbattuta e surgelata prima della vendita che pizze secce o del giorno prima o meglio non poter soddisfare le richieste dei clienti. Io uso il metodo dell'abbattimento, non surgelo ma il risultato è che quando il trancio torna in forno la pizza risulta come appena sfornata anzichè riscaldata. è un modo diverso di organizzarsi il lavoro.
L'importante è che il risultato sia una pizza perfetta, digeribile, gustosa e genuina. Il freddo è un ottimo strumento per organizzare il lavoro per grandi numeri. Dopo 20 minuti di stazionameto di un cibo nella soglia +10 +60 la carica batterica si riproduce esponenzialmente quindi meglio stazionare in una temperatura più bassa. Non necessariamente congelata
109.113.41.83

ReplyQuote
Posted : 26/11/2010 11:13
Share:
Translate »