pizzeria , con pizza congelata
dico io ,, possibile!?
si ,, stasera ero a viareggio ,, pizzeria taglio asporto
allora la pizza in teglia era di quelle congelate precotte , che si mettono in teglia e si aggiunge il pomodoro ,
ma la cosa peggiore?? bho!
ero vicino al banco ,, e vedevo in cucina , circa 30 pizze gia farcite ,, tutte vicine anche sovvraposte ,, evidentemente congelate !!
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purtroppo credo che i veri artigiani siano in via destinzione e se penso al futuro''????(mani nei capelli)
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ciao massy scusa perche nn sapevi che alcuni grossisti vendono l impasto gia pronto da porzionare oppure una volta che mi hanno proposto di lavorare in una pizzeria dove mi davano le basi surgelate e dovevo condirle e cuocerle?
scusa nn volevo infierire sull orrore che hai visto .......ma lavora sto qua??
saluti marcello
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Magari dico una cazzata ma puo essre ke le congelava appunto perchè aveva un giro talmente grande da nn riuscire a cuocerle tutte nello stesso giorno? booo [3]
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Ormai la gente mangia di tutto, anzi piu' fa schifo e piu ci vanno.
pizze congelate, bestie ingrassate con le punture, vini fatti con le polverine,
i nostri ragazzi che vanno al mac donald, frutta e verdura piene di medicinali, formaggi fatti con fecola di patate, pesci allevati con mangime di scarto, mucca pazza, virus suino, virus delle galline e come diceva benigni agnello frocio.
Ma di voi chi ha mai piu' visto un verme dentro una mela?
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io.....ma sono doppati anche quelli......sono più grandi e presumo più carnosi...almeno dal rumore che fanno sotto il coltello! [27]
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beh meglio una pizza abbattuta e surgelata prima della vendita che pizze secce o del giorno prima o meglio non poter soddisfare le richieste dei clienti. Io uso il metodo dell'abbattimento, non surgelo ma il risultato è che quando il trancio torna in forno la pizza risulta come appena sfornata anzichè riscaldata. è un modo diverso di organizzarsi il lavoro.
L'importante è che il risultato sia una pizza perfetta, digeribile, gustosa e genuina. Il freddo è un ottimo strumento per organizzare il lavoro per grandi numeri. Dopo 20 minuti di stazionameto di un cibo nella soglia +10 +60 la carica batterica si riproduce esponenzialmente quindi meglio stazionare in una temperatura più bassa. Non necessariamente congelata
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