Forum

Notifiche
Cancella tutti

Pizzeria con mozzarella (penso..) scadente...

(@thetek)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 12/01/2008 05:45
(@pizzaman-napoli)
Membro Registered

innanzitutto salve caro....difficile identificare che tipo di mozzarella era,per quanto riguarda le bruciature,sicuramente il troppo tempo di cottura,ne ha alterato la forma ed il colore,disidratandola del tutto,con i risultati da te raccontati...mi dispiace della brutta esperienza,....saluti PizzaMan Napoli.
84.220.33.206

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/01/2008 09:31
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao mozzarella vekkia...
anzi nn mozzarella ma formaggio fuso.. cagliata tedesca...
di sicuro...e da quello ke dici anke impasto in la kon la lievitazione e forno basso..


sasluti
mario's
87.13.208.115

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/01/2008 16:36
(@thetek)
Membro Registered

si insomma tutti i componenti perfetti per una pizza perfetta!  [27]
81.208.36.88

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 12/01/2008 23:01
(@marcolin)
Membro Registered

Copio marios! oggi da un amico che lavora pizza al trancio ne parlevamo. Nelle pizzerie da asporto della mia zona nessuna di quelle che conosciamo lavora con mozzarella o con sola mozzarella. Normalmente la tagliano in % variabili con formaggio fuso con un "profumo" ...vabbè, colore più giallognolo (ma non sempre!) e pure con % di grasso altissime, in modo che non bruci in forno nemmeno dopo più di 10': si formano macchioline brune che credo simili a quelle che descrivi.
Marco
87.0.118.136

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/01/2008 07:05
(@thetek)
Membro Registered

E' l'unica pizzeria in zona che lavora così, e si definiscono perfino Napoletani!
81.208.36.88

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/01/2008 19:10
Condividi:
Translate »