Pizzeria con mozzarella (penso..) scadente...
[La domanda è autoesplicativa]
innanzitutto salve caro....difficile identificare che tipo di mozzarella era,per quanto riguarda le bruciature,sicuramente il troppo tempo di cottura,ne ha alterato la forma ed il colore,disidratandola del tutto,con i risultati da te raccontati...mi dispiace della brutta esperienza,....saluti PizzaMan Napoli.
84.220.33.206
ciao mozzarella vekkia...
anzi nn mozzarella ma formaggio fuso.. cagliata tedesca...
di sicuro...e da quello ke dici anke impasto in la kon la lievitazione e forno basso..
sasluti
mario's
87.13.208.115
si insomma tutti i componenti perfetti per una pizza perfetta! [27]
81.208.36.88
Copio marios! oggi da un amico che lavora pizza al trancio ne parlevamo. Nelle pizzerie da asporto della mia zona nessuna di quelle che conosciamo lavora con mozzarella o con sola mozzarella. Normalmente la tagliano in % variabili con formaggio fuso con un "profumo" ...vabbè, colore più giallognolo (ma non sempre!) e pure con % di grasso altissime, in modo che non bruci in forno nemmeno dopo più di 10': si formano macchioline brune che credo simili a quelle che descrivi.
Marco
87.0.118.136
E' l'unica pizzeria in zona che lavora così, e si definiscono perfino Napoletani!
81.208.36.88