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Pizzeria con mozzarella (penso..) scadente...

(@thetek)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 12/01/2008 04:45
(@pizzaman-napoli)
Member Registered

innanzitutto salve caro....difficile identificare che tipo di mozzarella era,per quanto riguarda le bruciature,sicuramente il troppo tempo di cottura,ne ha alterato la forma ed il colore,disidratandola del tutto,con i risultati da te raccontati...mi dispiace della brutta esperienza,....saluti PizzaMan Napoli.
84.220.33.206

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Posted : 12/01/2008 08:31
(@marios-pizza)
Member Registered

ciao mozzarella vekkia...
anzi nn mozzarella ma formaggio fuso.. cagliata tedesca...
di sicuro...e da quello ke dici anke impasto in la kon la lievitazione e forno basso..


sasluti
mario's
87.13.208.115

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Posted : 12/01/2008 15:36
(@thetek)
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si insomma tutti i componenti perfetti per una pizza perfetta!  [27]
81.208.36.88

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Topic starter Posted : 12/01/2008 22:01
(@marcolin)
Member Registered

Copio marios! oggi da un amico che lavora pizza al trancio ne parlevamo. Nelle pizzerie da asporto della mia zona nessuna di quelle che conosciamo lavora con mozzarella o con sola mozzarella. Normalmente la tagliano in % variabili con formaggio fuso con un "profumo" ...vabbè, colore più giallognolo (ma non sempre!) e pure con % di grasso altissime, in modo che non bruci in forno nemmeno dopo più di 10': si formano macchioline brune che credo simili a quelle che descrivi.
Marco
87.0.118.136

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Posted : 13/01/2008 06:05
(@thetek)
Member Registered

E' l'unica pizzeria in zona che lavora così, e si definiscono perfino Napoletani!
81.208.36.88

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Topic starter Posted : 13/01/2008 18:10
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