Forum

Notifiche
Cancella tutti

Pizzeria che non va

(@-2821)
Membro Registered

Salve a tutti, lavoro da aprile in una pizzeria del mio paese, il mio problema non è tanto il fatto della paga, ma questa pizzeria non va proprio, nel senso che se arriviamo a fare 10 pizze a sera è pure tanto ed è stato così anche con l'altro pizzaiolo che c'era prima...i prezzi sono normali come le altre pizzerie e la zona non è proprio nel centro del paese ma è ben abitata con ampi parcheggi e ed è zona residenziale vicino a villette e campi sportivi e bar.
Non capisco come mai non c'è afflusso, mi dispiace vederla così ferma e mi duole il cuore, il tempo non passa mai e vorrei un vostro consiglio su cosa posso proporre al titolare per provare a riprenderla in qualche modo....
premetto che il titolare ha tante attività e non sta molto dietro alla sottoscritta. aspetto numerosi consigli...a presto!!

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/08/2013 16:33
(@elton-nexha)
Membro Registered

Provate a fare il menu fisso , cioè una bruschetta , pizza a scelta e una bottiglia di acqua a 15 euro e le altre bevande a parte!

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/08/2013 16:49
(@-1749)
Membro Registered

[quote=Antoniocas]Salve a tutti, lavoro da aprile in una pizzeria del mio paese, il mio problema non è tanto il fatto della paga, ma questa pizzeria non va proprio, nel senso che se arriviamo a fare 10 pizze a sera è pure tanto ed è stato così anche con l'altro pizzaiolo che c'era prima...i prezzi sono normali come le altre pizzerie e la zona non è proprio nel centro del paese ma è ben abitata con ampi parcheggi e ed è zona residenziale vicino a villette e campi sportivi e bar.
Non capisco come mai non c'è afflusso, mi dispiace vederla così ferma e mi duole il cuore, il tempo non passa mai e vorrei un vostro consiglio su cosa posso proporre al titolare per provare a riprenderla in qualche modo....
premetto che il titolare ha tante attività e non sta molto dietro alla sottoscritta. aspetto numerosi consigli...a presto!!
ciao
sicuramente nel passato è stata gestita male ..
si dovresti crea qualcke sorta di promozione x invogliare la gente..bisogna provarci ..altrimenti cè la chiusura..
ciao e in bocca al lupo..

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/08/2013 17:24
(@-2821)
Membro Registered

ciao, premetto ke sn in un paesino in calabria quindi 15 euro pizza acqua e bruschetta è già tantissimo però ho capito il nesso dell'offerta, di queste pensate ne ho fatte parekkie...grazie cmq x l'aiuto

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 08/08/2013 23:28
(@-2821)
Membro Registered

della cattiva gestione lo penso anche io...purtroppo manca lo spirito d'iniziativa...considera che è una pizzeria ristorante, solo che il ristorante non è attivo proprio xkè nn c'è popolazione all'interno...quel locale ha molto da dare ed è uno dei piu rinomati in paese

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 08/08/2013 23:32
(@-2814)
Membro Registered

ciao,conosco di persona la situazione,perche anche la pizzeria dove lavoravo fino a qualche mese fa era cosi...in realta il week anhd si facevan anche 80pizze,ma la settimana si parlava di max 20 pizze se andava bene...da quando ero arrivato io il calo si era bloccato,e di mio personale,avevo dato importanza alla pulizia del locale(era un vecchio locale triestino,che e sinonimo di,ehm,come dire...incuria)ho messo la tessera che con 10ordini( superiori ai 7 euro che eran le nostre pizze medie,valeva per chi veniva a prenderle ma non per le consegne a domicilio)aveva una pizza classica in omaggio,a spese mie ho preso olio evo e basilico per rendere piu saporita la salsa,e ho cambiato lavorazione dell impasto rendendola piu digeribile e saporita.
poi per varie vicissitudini son andato via,chi mi ha sostituito l ha quasi fatta kiudere,le poi e arrivato un ragazzo serio che con le promozioni a pranzo una coca ogni pizza da piu di 5 o 6 euro,la sera sopra i 2030 euri una margherita in omaggio,e migliorando il prodotto(parlando col titolare han cambiato anche diversi ingredienti)son riusciti a migliorare un o la situazione.
spero che qualcosa ti possa essere utile.
ciao e alla prox

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/08/2013 23:34
(@-2814)
Membro Registered

ciao,conosco di persona la situazione,perche anche la pizzeria dove lavoravo fino a qualche mese fa era cosi...in realta il week anhd si facevan anche 80pizze,ma la settimana si parlava di max 20 pizze se andava bene...da quando ero arrivato io il calo si era bloccato,e di mio personale,avevo dato importanza alla pulizia del locale(era un vecchio locale triestino,che e sinonimo di,ehm,come dire...incuria)ho messo la tessera che con 10ordini( superiori ai 7 euro che eran le nostre pizze medie,valeva per chi veniva a prenderle ma non per le consegne a domicilio)aveva una pizza classica in omaggio,a spese mie ho preso olio evo e basilico per rendere piu saporita la salsa,e ho cambiato lavorazione dell impasto rendendola piu digeribile e saporita.
poi per varie vicissitudini son andato via,chi mi ha sostituito l ha quasi fatta kiudere,le poi e arrivato un ragazzo serio che con le promozioni a pranzo una coca ogni pizza da piu di 5 o 6 euro,la sera sopra i 2030 euri una margherita in omaggio,e migliorando il prodotto(parlando col titolare han cambiato anche diversi ingredienti)son riusciti a migliorare un o la situazione.
spero che qualcosa ti possa essere utile.
ciao e alla prox

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/08/2013 23:34
Condividi:
Translate »