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Pizzeria - Brasile

 guma
(@guma)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 12/02/2007 08:50
 laps
(@laps)
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Ciao piacere di conoscerti, sono un pizaiolo italiano che si trova in Brasile piu esattamente a san paolo.
Sono venuto qui per fare un treinamento di personale nella pieria di uno chef italiano, un po di spettacolo con pizza acrobatica ecc....
Adesso sono libero perhe il mio lavoro qui e finito che ne dici di parlare un po della tua nuova avventura qui in brasile?
Se posso eserti utile piu che volentieri.
Mio numero brasiliano e 00551185601562.
Ciao un abbraccio!
200.162.129.26

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Pubblicato : 12/02/2007 22:56
 guma
(@guma)
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ciao,grazie x il tuo interessamento...mi chiamo manuel sono di bergamo, mi sono trasferito xche' ho conosciuto una ragazza brasiliana,faccio ilpizzaiolo da 15 anni,ora mi trovo esattamente a goiania.Il mio "problema"e' che non so' esattamente i prodotti brasiliani,specialmente il tipo di farina.comunque ti chiamero'.
Un abbraccio a te'!
201.22.167.216

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Topic starter Pubblicato : 13/02/2007 03:37
 laps
(@laps)
Membro Registered

Ciao Manuel, piacere sono molto felice per te che hai incontrato l'amore..........................e che questo sia tanto forte da portarti a lasciare la tua terra per il brasile........Auguri di cuore....
Parlando un po del tuo diciamo problema e il medesimo che io ho incontrato arrivando qui in brasile.
Posso dirti che dipende molto da cosa riesci a trovare li dove sei tu o meglio dove intendi aprire la pizzeria.
Qui a san paolo le alternative sono molte il problema il piu delle volte e avere dei fornitori affidabili che ti garantiscano una continuita di fornitura della medesima farina e per questo il piu delle volte ti devi arrendere ad utilizzare le piu commerciali.
Per i test che hopotuto fare io le uniche due che mi hanno dato risultati abbastanza buoni si chiamano Anaconda e Premium 101 ,la seconda e la migliore.
Tieni conto che e difficilissimo incontrare farine tipo00 qui sono tutte tipo1 con i benefici e i molteplici deficit che cio procura alla qualita della pizza, ma ti posso assicurare che si ottiene un buon prodotto di sicuro mille volte migliore di quello che in generale riescono ad ottenere qui dato che hanno uno stranissimo modo di preparare l'impasto.
Comunque grazie al celo le nostre tradizioni e la nostra scuola in italia ci da la possibilita di adattarci a tutto ottenendone il meglio.
Con i tuoi 15 anni di esperienza non avrai difficolta di certo ad analizzare le farine e come si comportano poi dipende molto da come conduci tu l'impasto perche qui farine con un buon w te le scordi e per i cultori dell'impasto maturato indiretto come me sono grane, ma finalmente sono riuscito a trovare il giusto equilibrio.
Occhio anche a chi ti fa il forno...e se puoi farti mandare delle pale decenti dall'italia e meglio e se sai cosa c'e qui sai anche il perche!!!
Manuel il mio numero di telefono gia c'e l'hai (00551185601562) se vuoi parlare un po basta chiamare se hai voglia di una mano molto volentieri e chi lo sa se hai bisogno di un braccio destro se ne puo parlare.
Approposito io sono di Varese .......
200.162.129.26

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Pubblicato : 15/02/2007 01:16
 guma
(@guma)
Membro Registered

ciao,grazie x gli auguri..e le informazioni....guarda...la pizzeria e' piccola,piu' o meno 60 posti,piu' pizze d'asporto.Xora viaggio solo,anche xche' sai che noi italiani ,la velocita' e' la nostra forza.comunque ti chiamo venerdi' sera e ne parliamo.
X ora ti ringrazio di cuore,a presto.
201.22.181.11

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Topic starter Pubblicato : 15/02/2007 07:31
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