Forum

Notifiche
Cancella tutti

pizzeria ambulante

Pagina 2 / 2
(@-2143)
Membro Registered

Ma ti droghi?Politica io?Sei diventata amministratrice del forum?Prenditi pure il tuo camioncino e vai a fare le pizze ai trans in circonvallazione e auguri.

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/04/2015 21:26
(@-1837)
Membro Registered

vedi betty, bacioch ha pienamente ragione ti ha descritto perfettamnete la situazione, meglio se lasci perdere le pizze... vai a panini fatti come si deve  studiati e provati ben farciti presentando un furgone attrezzato e soprattutto pulito.. se hai il trip delle pizze allora apri a san salvo e cerca di farle come si deve visto che le pizzerie della marina fanno schifo o peggio.

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/04/2015 23:53
(@giancarlo-fusi)
Membro Registered

Bacioch hai una pazienza da far invidia hai spiegato tutto quando bastava una risposta tipo, fai una ricerca mirata trova i fornitori e chiedi a loro che con dati alla mano ci si rende conto se è possibile o no.

E' vero anche che chi ha sfondato è perche è riuscito nella sua unicità a fare del buon business,
ma la strada di betty non mi sembra quella adeguata

Saluti

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/04/2015 14:08
(@-2143)
Membro Registered

Guarda,quando ho avuto bisogno sul forum ho sempre trovato chi mi dava una mano,e il minimo che si possa fare è ricambiare per quel poco che si può(salvo poi farsi cazziare da chi ti chiedeva aiuto:)).

I problemi nel commercio mobile di alimenti cotti sono enormi,per la pizza anche peggio....

Sono stradaccordo con Proximo sul panino ben fatto(non soliti kebab surgelati di tacchino,salamelle stantie e altri film già visti),magari prendersi un anno sabbatico e farsi una vacanza studio negli USA....

Io fare per esempio qualcosa col pulled pork al barbecue,il vero barbecue low and slow,magari con uno smoker o un pig roaster trainabile.Materia prima molto economica,molto scenografico,zero concorrenza.Solo che c'è sempre lo scoglio della burocrazia,la piazzola,le omologazioni del rimorchio,la cottura di un maiale intero su un marciapiede o in piazza,l'asl,ecc,ecc:)

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/04/2015 15:08
(@rudy-perhat)
Membro Registered

fai come a firenze ,da noi ce un monte di baracchini che vendono i panini al lampredotto,trippa,piatti del genere e quasi tutti vanno bene,anno un posto fisso e ci anno la clientela fatta,e nuova.carne in griglia mista,eccetera.anno un punto per entrata del energia ,e pagano la boletta,senza spostare il mezzo.forse e meglio se vieni a vedere a firenze e tenefai subito un idea precisa.ne trovo molti e ci parli direttamente vedreai che se e1fiorentino ti dara delle dritte.....auguri rudy(la porchetta,trippa,lampredotto,salsicce,verdure,hamburgher che puoi fare te di vari generi,wustel,)

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/05/2015 00:53
(@giancarlo-fusi)
Membro Registered

cara Betty ho letto da qualche parte che un italiano si è messo a vendere pizze come dici tu in america ed ha avuto un successone.

Se vuoi farlo fai bene i tuoi piani tipo il budget, quanto tempo devi stare senza reddito perche un avviamento va calcolato, ecc...
Vedrai che alla fine ce la farai

Saluti

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/06/2015 10:12
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »