Pizzeria al taglio in Mexico
Salve a tutti
Ho intenzione di aprire un negozio di pizza al taglio in Messico ed ora ho i primi dubbi :
1) Qua non ho ancora trovato fornitori di farine "serie" quindi non mi azzardo ancora a decidere il tipo di lavorazione della pizza. Qualcuno saprebbe indirizzarmi su tipi di farine od eventuali mescole da usare ? Calcolando che qua il clima è caldo ed umido quasi tutto l'anno ...
2) Forno avrei trovato uno di due ripiani che raggiunge i 300 gradi ed ha mattone refrattario ... Va bene ?
3) Qualche idea su materiali INDISPENSABILI per iniziare questo tipo di negozio ?
Io pensavo a:
forno, frigo industriale e congelatore orizzontale, piani di lavoro, espositore teglie, affettatrice, impastatore + i vari accessori di cucina ....
Secondo voi è sufficiente ? Idee ?
Beh per ora è tutto ... spero in un aiuto da parte di questa bella comunità
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ciao, io ho lavorato in mexico e precisamente in baja california sur...........tu dove vuoi aprire la tua pizzeria precisamente?
ti piace cosi tanto il mexico?
ciao............occhio a cio che fai!!!!
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Bhe ciao [24]
Io vivo e voglio aprirla a Tampico (Tamaulipas)
e, si, sono innamorato TOTALMENTE del Mexico, oltre ad essere sposato con una Mexicana 😉
Come fornitori per materie prime ho trovato http://pincopallino.com.mx che mi fornirà di mozzarelle ed affettati, ma per quello che riguarda lievito e farine .... non ho trovato ancora nulla di professionale ... Tu che farina e lievito usi ?
Bhe so abbastanza bene quello che stò facendo dato che vivo e lavoro da 9 anni in Mexico 😉
Un saluto
ciao Davide
ps: se vuoi scrivermi mail ti do la mia davcaffa@tiscali.it
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ciao, la farina la compravamo dal molino de mexico a la paz e si chiamava ''la poderosa'' per quanto riguarda il lievito usavamo quello secco che si chiamava ''nevada''............e lo compravamo al coscos di san lucas...........
ciao e buona fortuna!!!!
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Grazie mille
ciaoooo
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