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pizze giganti

(@Utente)
Guest

da  molti anni faccio queste tipi di pizze in romagna preciso    esiste altri locali che lavorano solo pizza stesa parlo di pizzerie  non a  taglio ma ristoranti pizzerie
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Topic starter Posted : 03/09/2010 01:09
(@paolo-bosio)
Member Registered

cosa intendi per giganti ?


Paolo
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Posted : 03/09/2010 01:31
(@Anonymous)
Guest

quarad le mie  foto  giganti intendo tutte pizze stese  no pizze normali da 33 era  solo una curiosita eco perche lo chiesto ma  ogno volta  non risco ad  avere la risposta
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Posted : 03/09/2010 09:34
(@davide-caffa)
Member Registered

e che, sinceramente, non si vede una domanda nel tuo post ... comunque posso dirti che anche io nel locale dove lavoro faccio pizze giganti per il buffet ed anche a domicilio.
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Posted : 03/09/2010 19:10
(@paolo-bosio)
Member Registered

io faccio schiacciate da 70 cm x 30 e le servo sul tagliere...


Paolo
79.29.114.139

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Posted : 03/09/2010 19:20
(@jerry-folino)
Member Registered

io faccio pizze formato mini da 29cm normale da 33cm medie da 40cm e maxy da 46cm [25]
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Posted : 03/09/2010 22:05
(@Anonymous)
Guest

infatti  ho chiesto apposta se un altro locale faceva solo pizze stese perche ero curioso.... premetto come detto che io faccio  solo pizze stese  nel locale se uno  viene e ordina due pizze arivano  pizza  come quelle  in foto,,,,
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Posted : 03/09/2010 22:19
(@davide-caffa)
Member Registered

ciao jerri
mi potresti spiegare come fai a gestire i vari formati di pizza che maneggi tu ossia quando un cliente ti chiede una maxy da 46 cm come fai ? usi panetti apposta più pesanti ? ugualmente quando ti chiedono una media da 40 cm, etc
ossia vorrei sapere se usi panetti appositi o se unisci due panetti normali o uno e mezzo a seconda del formato.
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Posted : 04/09/2010 07:36
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

ciao canpione ti manca solo la pizza al metro poi entri nel guinness dei primati [27]  [28] .ciao a presto [31]  [41]
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Posted : 04/09/2010 09:22
(@jerry-folino)
Member Registered

ciao una volta facevo le palline per tuti i formati, ma poteva capitare che magari per 5 giorni non facevo una maxy e poi di colpo ne devi fare 15 lo stesso giorno, allora adesso per la mini una volta infarinata la pallina, ritaglio con la rotella 1cm di bordo (circa 50gr)e poi la stendo normalmente( le 6 pizze margherita sull'album sono mini) per le medie metto insieme 2 palline prima di infarinarle le lavoro i bordi con le dita) per le maxy ne metto insieme 3 sempre prima di infarinarle. l'ideale è farle riposare 15minuti dopo infarinate e prima di stenderle, se invece devo infornarle subito è meglio infornarle lontano dalla fiamma in modo da fargli fare una cottura dolce ed evitare che si formino bolle sui bordi.
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Posted : 04/09/2010 10:32
(@Anonymous)
Guest

QUESTO è IL BELLO  IO FACCIO SOLO PIZZE MAX  PANETTI DA 220 SE UNO  VIENE  E ORDINA UNA  PIZZA GLI ARRIVA LA PIZZA MAX 5.00 EURO IL PREZZO DI UNA NORMALE  PIZZA DA 33  ECCO PERCHE    CHIEDEVO SE  ALTRI RISTORANTI PIZZERIA FACEVANO COME ME
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Posted : 04/09/2010 12:00
(@jerry-folino)
Member Registered

cioè tu stendi il panetto da 220 sottile fino a 40? magari con il mattarello?
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Posted : 04/09/2010 14:08
(@Anonymous)
Guest

bravo siiii solo mattarello
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Posted : 04/09/2010 16:42
(@jerry-folino)
Member Registered

io ho solo 2 clienti che mi chiedono di farla così ma mi vergogno solo a vederla quando esce con quei bordi sottili e secchi.
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Posted : 04/09/2010 22:19
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