pizze giganti
da molti anni faccio queste tipi di pizze in romagna preciso esiste altri locali che lavorano solo pizza stesa parlo di pizzerie non a taglio ma ristoranti pizzerie
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cosa intendi per giganti ?
Paolo
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quarad le mie foto giganti intendo tutte pizze stese no pizze normali da 33 era solo una curiosita eco perche lo chiesto ma ogno volta non risco ad avere la risposta
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e che, sinceramente, non si vede una domanda nel tuo post ... comunque posso dirti che anche io nel locale dove lavoro faccio pizze giganti per il buffet ed anche a domicilio.
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io faccio schiacciate da 70 cm x 30 e le servo sul tagliere...
Paolo
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io faccio pizze formato mini da 29cm normale da 33cm medie da 40cm e maxy da 46cm [25]
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infatti ho chiesto apposta se un altro locale faceva solo pizze stese perche ero curioso.... premetto come detto che io faccio solo pizze stese nel locale se uno viene e ordina due pizze arivano pizza come quelle in foto,,,,
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ciao jerri
mi potresti spiegare come fai a gestire i vari formati di pizza che maneggi tu ossia quando un cliente ti chiede una maxy da 46 cm come fai ? usi panetti apposta più pesanti ? ugualmente quando ti chiedono una media da 40 cm, etc
ossia vorrei sapere se usi panetti appositi o se unisci due panetti normali o uno e mezzo a seconda del formato.
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ciao canpione ti manca solo la pizza al metro poi entri nel guinness dei primati [27] [28] .ciao a presto [31] [41]
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ciao una volta facevo le palline per tuti i formati, ma poteva capitare che magari per 5 giorni non facevo una maxy e poi di colpo ne devi fare 15 lo stesso giorno, allora adesso per la mini una volta infarinata la pallina, ritaglio con la rotella 1cm di bordo (circa 50gr)e poi la stendo normalmente( le 6 pizze margherita sull'album sono mini) per le medie metto insieme 2 palline prima di infarinarle le lavoro i bordi con le dita) per le maxy ne metto insieme 3 sempre prima di infarinarle. l'ideale è farle riposare 15minuti dopo infarinate e prima di stenderle, se invece devo infornarle subito è meglio infornarle lontano dalla fiamma in modo da fargli fare una cottura dolce ed evitare che si formino bolle sui bordi.
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QUESTO è IL BELLO IO FACCIO SOLO PIZZE MAX PANETTI DA 220 SE UNO VIENE E ORDINA UNA PIZZA GLI ARRIVA LA PIZZA MAX 5.00 EURO IL PREZZO DI UNA NORMALE PIZZA DA 33 ECCO PERCHE CHIEDEVO SE ALTRI RISTORANTI PIZZERIA FACEVANO COME ME
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cioè tu stendi il panetto da 220 sottile fino a 40? magari con il mattarello?
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bravo siiii solo mattarello
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io ho solo 2 clienti che mi chiedono di farla così ma mi vergogno solo a vederla quando esce con quei bordi sottili e secchi.
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