PIZZE FAMIGLIARI....CERCO CONSIGLI..
STO CERCANDO DI AMPLIARE I PRODOTTI DELLA MIA PIZZERIA D'ASPORTO DATO LA RICHIESTA DELLA CLIENTELA... VORREI INSERIRE ANCHE LA PIZZA FAMIGLIA... SECONDO VOI VA BENE USARE PIU' PANETTI UNO SOPRA L'ALTRO ?? OPPURE DEVO FARE PANNETTI DI GRAMMATURA PIU' ALTA? IO PER LE PIZZE DA 33 USO LA GRAMMATURA DI 210 G... FATEMI SAPERE.. VI RINGRAZIO ANTICIPATAMENTE PER TUTTI GLI AIUTI CHE MI DATE..
93.38.199.80
Sicuramente se la tua pizza famiglia è un qualcosa in più e non l'attrazzione principale è conveniente unire 2 panetti solo all'occasione eviterai inutili complicazioni se poi vuoi provare un prodotto diverso in tutti i sensi allora devi per forza un'impasto diverso dalla tua tradizionale pizza tonda.
87.17.95.202
in che senso impasto diverso?? grazie..
93.38.192.193
Allora mi ripeto se la tua pizza famiglia (quella a ruota carretto o come la vuoi chiamare) è solo una richiesta sporadica, allora ti conviene usare i panielle che usi normalmente con pizze tonde classiche,basta sovrapporle e ti risparmi tante scocciature,ok ci siamo fino a qua?
Se invece vuoi fare un prodotto totalmente diverso (magari con farina diversa,con aggiunta di semola,soia o altre cose )allora devi per forza fare un'altro tipo d'impasto ovvio no?
Spero di essere stato più chiaro adesso ciao.
87.17.95.202
ok ti ringrazio molto...credo che inizieo' con unire le palline... se poi dovrebbe andare bene cambiero impasto... grazie mille dell'aiuto...
93.38.213.36
salve, a quanto ho capito parli di una pizzeria d'asporto,quindi con un banco pizzeria davanti al cliente. se vuoi maggiori risultati in termini di tempo e riuscita del prodotto finale ti consiglio di prepararti i panetti per le pizze familiari. auguri [9]
151.56.169.218
va benissimo anche mettere una pastella sopra l'altra...poi vedrai tu se attacarne 2 0 3 ..le mie pastelle sono da 190 grammi.ne uso tre x ogni pizza famiglia di diametro 50 cm,
79.1.85.151
perchè "tecnicamente", apparte la logistica di cucina, non si può fare un paniello da 400?
Con quella grammatura è meglio aggiungere la semola? Dici questo?
93.42.130.162