Forum

Notifiche
Cancella tutti

pizzata con invitati (un po' formale)

(@marcolin)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 16/03/2007 04:43
(@maxy68)
Membro Registered

[3] Ciao carissimo,io personalmente farei teglia.

[31]

Salutoni  massimo
87.16.93.161

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/03/2007 05:50
(@shade)
Membro Registered

ciao caro..io personalemnte chiamerei una pizzeria e me le farei portare a casa... [41]
82.57.86.95

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/03/2007 09:20
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
falli restare a bokka aperta..
sbizzarisciti.. tonde  teglie .. alla romana.. alla napoletana...
metti in mostra tutto il tuo repertorio...
magari gli dai una prekotta.. poi al momento farcisci..
falli restare a bokka aperta.. fagli vedere.. tutta la tua passione la tua professionalita''
stupiscili...
devi far notare la differenza... tra le tue pizze e quelle ke sono abituati a mangiare...
frusta il crescito se serve....
in bokka a lupo...
se serve kiedi tutto quello ke vuoi..
ciao
mario's
87.11.185.61

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/03/2007 11:19
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Io non mi applicherei troppo per una cosa "formale" con persone "precisine"...
Mi ispiro solo con i miei amici più "tamarri"!
Comunque quando si fa la pizza a casa è importante cercare la propria soddisfazione, che poi in questa soddisfazione ci sia una forte ( o totalizzante ) componente altruistica è un altro discorso. L'importante tra amici secondo me è lo stare insieme, non c'è ragione per cui qualche difettuccio del cibo debba dare disagio a chi ospita o a chi è ospitato... non Ti paga nessuno per fare le pizze a casa. Se poi viene proprio uno schifo, non ci vuole niente a mettere su uno spaghetto.
Cerca di rilassarTi Marcolin, che solo se Ti lasci andare in cucina puoi avere prima o poi risultati che stupiranno Te ed i Tuoi amici. La ragione arriva fino ad un certo punto... oltre quel livello conta solo la passione e la creatività.
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/03/2007 16:20
(@marcolin)
Membro Registered

Grazie e vi dirò: spero di poter continuare a mangiare la pizza con persone che rendono belle e divertenti anche le più stralievitate e spatasciose e bruciate . E che mi prendono per il c...quando mi vedono aspettare come un bambino la pizza che esce. E che (come lunedì) mentre mi perdo via  a stenderne una mi riempiono il cornicione della fetta che stavo mangiando col sugo avanzato e "aromatizzato" al peperoncino.

82.50.48.32

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/03/2007 17:31
(@falcon)
Membro Registered

Infatti, caro Marcolin, una serata tra amici a base di pizza e  divertimento è bello, se poi ti metti a fare il "pizzaiolo" al momento, è qualcosa di speciale....
Per fare una bella pizzata, divertirti, senza però  stressarti, stando tutta la serata davanti al fornetto, facendo una pizza per volta, con l'ansia di fare in fretta, perchè gli ospiti affamati aspettano, ecc, io ti consiglio di fare così:
prepara una o due teglie, in base al numero degli ospiti, quando son cotte, spegni il forno ed accendi il fornetto;  mentre esso si riscalda, hai il tempo per sederti a tavola, insieme agli altri e divorare la pizza in teglia , non esagerare con le porzioni, devono avere ancora fame! , poi ti diverti a fare le pizze in fornetto, facendo vari "giri", con pizze abbastanza grandicelle, di vari gusti, tagliate a fette.
Dovresti fare un numero di pizze pari alla metà del numero degli ospiti, circa.
L'attesa dei vari giri, senza avere i morsi della fame, Te, davanti al fornetto, i vari commenti, le varie richieste, costituiranno quel qualcosa di speciale che caratterizzerà la "tua" pizzata.
Saluti Falcon [31]
85.18.12.242

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/03/2007 18:30
(@marcolin)
Membro Registered

Grazie Falcon, ma volvo chiederti: come faccio a farle "grandicelle" col fornetto?!?: mi sembra che se supero un certo diametro non cuociono più!!! (dalle mie prove almeno 1' in più)
e l'altro problema è la lucina: si spegne nei momenti più sbagliati!
Non si può staccarla del tutto? Così tra una pizza e l'altra abbasserei cmq un attimo per dar respiro al fornetto ma poi non avrei problemi in cottura!

82.50.48.32

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/03/2007 20:07
Condividi:
Translate »