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Pizzaioli Vs Cuochi

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(@paolo-bosio)
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beh vedi che c'è anche gente che il suo lavoro è capace di farlo..... e se vuol farlo bene (anche senza l'idrogeno che usi tu) ci mette anni e anni e anni di cultura (se sai cosa vuol dire) bisogna anche sapere cosa comprare in ogni periodo dell'anno, bisogna conoscere le tradizioni culinarie di ogni posto, ad esempio quì da noi fare lo spiedo è un'arte, proprio come la pizza, ma un cuoco non può certo limitarsi solo allo spiedo, anche se ci vogliono anni per affinare la tecnica... e questo è solo un'esempio, però bisogna avere cultura per saperlo.....


Paolo
79.29.114.139

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Posted : 06/07/2010 01:07
(@lucky75)
Member Registered

Mi dispiace stai sbagliando. Per chiarezza io sono panificatore prima e dopo anche pizzaiolo. Non cuoco. Conoscere i" benefici" dell'idrogeno liquido non vuol dire essere cuochi per forza.
213.26.205.144

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Posted : 06/07/2010 01:27
(@paolo-bosio)
Member Registered

beh se non sai com'è il lavoro del cuoco, perchè dici: "ma mi faccia il piacere" oppure "mi dispiace stai sbagliando"
se non sai com'è almeno non giudicare, o no ? altrimenti, com'è giusto, dì la tua ma non criticare.
tu fai solo pizza e pane, i cuochi OLTRE A QUESTO fanno: tortellini, casoncelli, agnoletti, ripieni vari, salse che accompagnano pesce e carne, e tante altre cose che non ti puoi immaginare se non hai fatto cucina......


Paolo
79.29.114.139

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Posted : 06/07/2010 08:27
(@fabrizio-bellini)
Member Registered

tranquillo Ange anche con i fornelli pieni di padelle se passa una donzella mollo tutto ed esco fuori [27]  [27] e chi se la fa scappare [26]  [28]
87.163.82.143

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Posted : 06/07/2010 13:47
 ange
(@ange)
Member Registered

Squalaccio e pure degenerato ma la colpa non è tua è dell'Erminiaccio avevi raggiunto la pace dei sensi e lui con quelle stramaledette pilloline blu che vi scambiate con la scusa del mal di schiena ti ha risvegliato la tempesta ormonale [39]  [39]  [41]  [41]
151.83.174.245

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Posted : 06/07/2010 19:35
(@lucky75)
Member Registered

Continui a sbagliare.la mia attività di panificatore nel corso degli anni mi ha portato in cucine di chef stellati e di piccole trattorie. Di chef che portavamo l'elaborazione dei piatti al limite e di chi preferiva l'assenza di elaborazione.
213.26.205.144

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Posted : 06/07/2010 19:47
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