Forum

Notifiche
Cancella tutti

Pizzaiola domestica,formata su pc.

Pagina 1 / 2
(@Utente)
Ospite

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 24/02/2007 21:15
(@censin)
Membro Registered

mamma che fantasia la signora , io non ci sarei mai arrivato al massimo faccio le pizze a forma di cuore!!!
comunque è verissimo da fuori non si capisce la difficolta che <a style='text-decoration: none; border-bottom: 3px double;' href=
81.208.30.218

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/02/2007 23:09
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao,vi segnalo questo link
www.pizzemporio.it

Saluti  massimo
87.6.23.49

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/02/2007 23:19
(@dariofly)
Membro Registered

Ciao Massimo,

per aprire quel link, zeppo di foto com'è e SENZA l'ADSL, è quasi impossibile !!!!!

Sono più di 20 min che aspetto e ancora non ha aperto la metà delle foto  [47] .

Ti saluto  [41]
80.104.128.150

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/02/2007 23:57
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimo,se molli ti diro' poi di che si tratta.
Saluti massimo [45]
87.6.23.49

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/02/2007 00:00
(@dariofly)
Membro Registered

Fatto.

Anche perchè, oltre a quella pagina, non sono riuscito ad aprire altro..............

aspetto nuove,

dario
80.104.128.150

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/02/2007 00:14
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao,ora mi sono accorto che l'argomento esisteva già nel forum,basta che digiti nella ricerca pizzemporio,in pratica è una pizzeria con 1000 pizze circa nel menu molto divertenti,ci sono colleghi che hanno gioito insieme a loro che nel 2005 hanno ricevuto un riconoscimento come pizzeria dell'anno,e colleghi con troppi pregiudizi.Ci sono colleghi che invocano la qualità,e dicono che il riconoscimento migliore è quando un cliente apre il portafoglio svariate volte nell'arco di un anno,senza pero citare quei locali che fanno numeri da paura(con conseguenti incassi da paura),ma che fanno magari anzi senza magari una pizza che loro non darebberro neanche la mediocrità.Allora chiedo io la soddisfazione quale è,la bravura quale è? Quella di dare qualità e guadagna o quella di dare come dicono i maestri di dare schifezze e guadagna pero' piu' di loro?
Saluti massimo
87.6.23.49

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/02/2007 00:34
(@censin)
Membro Registered

per curiosita quante pizze hai messo nel menu?
81.208.30.218

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/02/2007 00:36
(@maxy68)
Membro Registered

Ps al messaggio precedente...scusate per gli errori di scrittura [2]
saluti  massimo
87.6.23.49

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/02/2007 00:38
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao censin, ti riferisci a me?
87.6.23.49

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/02/2007 00:39
(@dariofly)
Membro Registered

E' semplice, caro Massimo :

la bravura è (come già qualcuno ha detto meglio di me) fare il meglio con quello che hai a disposizione.

Da noi, nelle Marche si dice "Un albero di pere non ha fatto mai le melarance" (o giù di lì, ma il senso è quello)........

Se tu lavori in Svezia e non hai una buona mozzarella o un buon pelato, che fai ? In nome della tradizione etc. ti rifiuti di lavorare ? E' immaginabile ? Sarai bravo se riuscirai a fare un prodotto discreto anche con ingredienti non eccelsi. Che poi, se vogliamo dirla tutta, è quello che hanno sempre "tradizionalmente" fatto tutti i pizzaioli, dai tempi della pizza "oggi a 8".......

Oggi si dovrebbe fare un prodotto ottimo, ce ne sono le opportunità, la bravura poi, ti sarà riconosciuta se tu riuscirai a fare BENE quello che ci si aspetta da te.

Voglio dire : se tu lavori in un rifugio alpino dove ti entrano 100 persone insieme e tutte vorrebbero mangiare in un quarto d'ora, non importa se le pizze sono piccole o crude o poco condite o bruciacchiate etc. etc. e tu riesci a farlo, sarai PER QUEL POSTO mooolto bravo,

in un altro posto dove ti viene messo a disposizione tutto il meglio (o almeno, quello che tu chiedi per ottenere il risultato richiesto) lo sarai se sarai svelto, non ne bucherai nessuna e farai pizze perfette sotto ogni punto di vista.

Per questo motivo io consiglierei a chi cerca lavoro di chiedere bene cosa si pretende da loro ed essere onesti nel valutarsi (voglio dire: non sopravalutarsi) ;

se uno riesce a fare bene quello che gli viene chiesto : ecco : quello è bravo !!!!!!!! (e chi potrebbe dire il contrario ????)

At salut campione !!!

[25]  [42]
80.104.128.150

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/02/2007 01:11
(@dariofly)
Membro Registered

Sui gusti poi, si aprirebbe un capitolo infinito...............

io ero in Irlanda, a quelli piaceva la pizza con le pinapple, l'ananas, sul pomodoro........ e un'altra con il ragù............

a me non piacevano, ma a loro sì, allora : in quel caso : ero io bravo ?

[32]

[41]
80.104.128.150

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/02/2007 01:17
(@maxy68)
Membro Registered

TU  [25]
87.6.23.49

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/02/2007 01:21
(@dariofly)
Membro Registered

Io  [29] , ritengo di fare una ottima pizza, ma onestamente devo dire che non sono un fulmine......... (anche perchè faccio la romana e tendo a non sprecare palle, quindi PUO' succedere che a stendere mi ci voglia un pochino di più).........

[29]  [29] , sono bravino ma non un  [25]  ! ! !

Bye  [41]
80.104.128.150

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/02/2007 01:27
(@maxy68)
Membro Registered

[2]  Si puo' essere [25]  per tante cose,non c'è bisogno di essere fulmini.....L'importante è non ....sprecare le palle [2]
87.6.23.49

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/02/2007 01:37
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »