Forum

Notifiche
Cancella tutti

Pizza verde

(@fabio-scisciola)
Membro Registered

ieri ho mangiato una pizza di colore verde (cornicione)
era a dir poco spettacolare,
ho chiesto ai pizzaioli, ma non mi hanno voluto dire niente in merito,
cosa pensate che possa far diventare la pasta verde, oltre che leggera, alveoli aperti, il sotto di un croccante tenero, retrogusto, praticamente si scioglieva in bocca,
mai visto una cosa del genere, ed il locale era pieno di gente.
maaa.....

217.201.66.170

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/10/2009 22:03
(@carlo-beffa)
Membro Registered

ieri ho mangiato una pizza di colore verde (cornicione)...

Alora, solo il cornicione era verde o tutto la massa???
187.62.45.32

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/10/2009 22:09
(@fabio-scisciola)
Membro Registered

Tutta la massa, cornicione e sotto, tutto.
Pensavo ad un impasto con sugo di spinaci, che ne so, buò.
217.201.66.170

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 27/10/2009 22:15
(@carlo-beffa)
Membro Registered

Più facile d'essere fatta con dei colorante alimentare, sono inerti, non lasciono gusti e portono più colore.
187.62.45.32

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/10/2009 22:35
(@giorgio-stella)
Membro Registered


Interessante...gli ingredienti della pizza?

[16] ..giorgio-ffm
79.255.3.126

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/10/2009 22:42
(@fabio-scisciola)
Membro Registered

E' probabile.
Speriamo solo che alcuni pizzaioli non facciano l'errore, come i cuochi  dal  cucinato sofisticato, discussa negli ultimi mesi.
217.201.65.63

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 27/10/2009 22:44
(@fabio-scisciola)
Membro Registered

Ingredienti comuni.
Io  l'ho mangiata bianca con prosc. crudo rucola e scaglie di grana.
217.201.65.63

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 27/10/2009 23:20
(@4451)
Membro Registered

Ciao, in una pizzeria dove lavorava la cuoca del mio attuale posto di lavoro si usava fare un impasto verde con gli spinaci...il procedimento però non te lo so dire...

Saluti!
79.13.179.208

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/10/2009 00:15
(@fabio-scisciola)
Membro Registered

E tuo l' impasto in foto?
Molto bello.
217.201.78.254

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/10/2009 00:18
(@4451)
Membro Registered

Grazie mille [28]  [41]
79.13.179.208

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/10/2009 00:37
(@Anonimo)
Ospite

Ciao,gli impasti colorati sono noti da tempo restrizioni di spinaci per il verde,restrizioni di carota per l'arancio,e cosi via...colpire l'occhio..ed anche l'immaginario...Saluti [29]
79.17.214.3

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/10/2009 01:57
Condividi:
Translate »