Pizza verde
ieri ho mangiato una pizza di colore verde (cornicione)
era a dir poco spettacolare,
ho chiesto ai pizzaioli, ma non mi hanno voluto dire niente in merito,
cosa pensate che possa far diventare la pasta verde, oltre che leggera, alveoli aperti, il sotto di un croccante tenero, retrogusto, praticamente si scioglieva in bocca,
mai visto una cosa del genere, ed il locale era pieno di gente.
maaa.....
217.201.66.170
ieri ho mangiato una pizza di colore verde (cornicione)...
Alora, solo il cornicione era verde o tutto la massa???
187.62.45.32
Tutta la massa, cornicione e sotto, tutto.
Pensavo ad un impasto con sugo di spinaci, che ne so, buò.
217.201.66.170
Più facile d'essere fatta con dei colorante alimentare, sono inerti, non lasciono gusti e portono più colore.
187.62.45.32
Interessante...gli ingredienti della pizza?
[16] ..giorgio-ffm
79.255.3.126
E' probabile.
Speriamo solo che alcuni pizzaioli non facciano l'errore, come i cuochi dal cucinato sofisticato, discussa negli ultimi mesi.
217.201.65.63
Ingredienti comuni.
Io l'ho mangiata bianca con prosc. crudo rucola e scaglie di grana.
217.201.65.63
Ciao, in una pizzeria dove lavorava la cuoca del mio attuale posto di lavoro si usava fare un impasto verde con gli spinaci...il procedimento però non te lo so dire...
Saluti!
79.13.179.208
E tuo l' impasto in foto?
Molto bello.
217.201.78.254
Grazie mille [28] [41]
79.13.179.208
Ciao,gli impasti colorati sono noti da tempo restrizioni di spinaci per il verde,restrizioni di carota per l'arancio,e cosi via...colpire l'occhio..ed anche l'immaginario...Saluti [29]
79.17.214.3