pizza verace e ... pizza dessert
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao carissimo,beh che dirti,meno male che qualche "vecchio"spunta ancora,son contento che anche a te,accostare la parola pizza a queste meraviglie del futuro,irriti stomaco e cervello,che ci vuoi fare e' stato gia' tutto inventato,la gioventu'non vuole essere ripetitiva,ma questo perche'e' ignorante!!!!Ignora che gustando 100 margherite in altrettanti locali non se ne trova una uguale,ma la cosa grave e che non saprebbero nemmeno riconoscere la migliore!!Loro ragionano per quel che c'e' sopra e...se strambo,colorato e mai provato....si compiacciono e credono di aver scoperto l'oblio.Se poi arrivando nelle loro stanze di scarico,rimangono impiantati sul sedile rilasciando ruscelletti il cui mormorio risuona sinistro e accordato con dolori lancinanti di budella ignare......non sanno nemmanco che il fatto e' dovuto all'errore.Vabbe'sorridere ti ho fatto sorridere,ti saluto e...alla prossima,ciao!!!
87.4.218.252
Saluti affettuosi a Voi,
intervengo un pò con la coda tra le gambe e confesso chiedendoVi clemenza e solidarietà... anch'io mi sono piegato alla moda a casa mia, a gran richiesta l'ultima panetta ultimamente é spesso _sacrificata_ sull'altare della nutella... a volte mi viene anche un pò bruciata al centro a cuocere solo con l'olio e senza farcitura, ma tanto il pezzettino crostoso poi si stacca... 🙁
I miei commensali ne sono estasiati... a me fa alquanto _schifo_. Ma guarda tu se anche tra le mura domestiche uno si deve piegare alle spietate regole della domanda e dell'offerta...
Per il mio gusto le migliori Pizza dessert rimangono assolutamente sempre la Marinara che pare "na brioscia" ( per la prima colazione ) e la Margherità che pare "nu babba" ( per il dopo cena ) 🙂
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149
Dopo le risate che ho fatto leggendo il messaggio del caro Fiocco's, il sorriso mi rimane in volto leggendo il Poeta Pitta, che descrive le pizze come briosche e babà!!!
Grandi!
Come ho già detto precedentemente, anch'io mi sono piegato alla nutella, che trova posto comunque, su panuozzo bell'e fatto, senza mai contaminare il mio fornetto!!!
Saluti Falcon
85.18.12.242
l'ego si impone prepotente a volte,il succo sta'che chi si ritiene pizzaiolo,desidera imporsi a seconda delle proprie capacita',se fossi artefice della preparazione della nutella,e quindi cosa mia...forse....avrei soddisfazione a prepar tocchetti,ma....aprir barattoli e scartar pacchetti altrui,altro non e'che esaltar Ferrero o Sperlari.Per me'conta solo cio' che io...so' creare avvalendomi di quegli ingredienti base che sposano il MIO prodotto,se amici e clienti mi chiedono la nutella,io di primo acchitto risponderei se a casa loro dispongono di tale bonta'da consumare a merenda o come spuntino dinanzi alla tv,ma se proprio dovessi aver il tempo,quindi niente vere pizze da fare,preparerei sicuramente delle crepe'andando a guarnire con panna,nutella, e crema chantilly,se una sera mi presentassi a casa di Falcon e condirei le sue pizze....il risultato sarebbe attribuibile solo a Falcon,e a parti rovesciate sarebbe uguale.La morale e'che chiunque e' in grado di condire e farcire secondo criteri discutibili o meno,ma quel che veramente conta e'la base,cioe'la pasta e la cottura,cioe'il forno,cio'che vi si trova nel mezzo e'fattibile da chiunque possieda almeno tre dita.salutissimi
87.15.213.110
Da tutto ciò non posso fare che dedurre che anche Tu Fioccos come me hai la passione delle crepes... come quella già accertata per il babà. Io, a fare le dolci per me preparavo una crema di cioccolato al rhum particolare al posto della nutella... le pappe pronte non hanno mai convinto molto neanche me. Comunque preferisco le salate, in particolare una gratinata con fontina originale, noci del mio albero e tartufi bianchi, quando ero single ed avevo più potere di acquisto, mi veniva quasi commovente :'-(
Per dolce preferisco il babà, la pastiera, la cassata siciliana o un bel gelato casareccio, tipo una bomba o uno zuccotto... :'-( :'-( :'-(
Capisco che il post é nettamente OT, ma la speranza per una volta di renderti la pariglia di tutte le acquoline che fai venire ogni volta a me segregato in ufficio é troppo forte! 🙂
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149
hehehe caro falcon....da quanto tempo..ehh il panettone al ragu..lo dovremmo proporre alla Motta.....:))
CMQ...DAI...NON FACCIAMOLA TANTO LUNGA SU STA PIZZA DESSERT....SAI OGNI TANTO VIENE LO SFIZIO DI PREPARARNE UNA UN PO PARTICOLARE..E RENDERLA DOLCE...OVVIAMENTE...POI C'E COME PREFERENZA UN BEL BABBA...PASTIERA...ECC ECC..COME HA TENUTO A PRECISARE MARCO NELPOST PRECEDENTE.....CMQ....UN SALUTONE A TUTTI VOI........FALCON..PITTA....FIOCCOS...( CHE E DIVENTATO SPAGNOLO ) EHEHHE
CIAO CIAO
87.1.37.229