pizza tonda ed al taglio
ciao a tutti,spero che potrete darmi un parere riguardo la mia domanda
secondo voi aprire una nuova pizzeria da asporto con pizza tonda in un paese dove ci sono già diverse pizzerie da asporto che però fanno solo pizza al taglio ha senso?
Per esperienza personale so per certo che aprire dove c'è tanta concorrenza anche se in questo caso un po' diversa non è mai il max della vita.
Nel tuo caso il pensiero ke essendo la tua tonda quindi diversa dalla concorrenza sia uguala a lavoro sicuro puo essere anche ragionevole,ma la clientela potendo cmq scegliere tra tante offerte poi si divide quindi non so,per me sempre meglio cercare o luoghi di passaggio dove c'è sempre tanta gente o paesicittà dove per un bel raggio non incontri concorrenti.
Concludo dicendo che ho sempre avuto l'idea che se arrivo io e lavoro meglio è garanzia di successo purtroppo non è cosi.Questa comunque è la mia personale esperienza.
Spero di esserti stato d'aiuto e di non averti scoraggiato.
Buona serata.