pizza sottile....!?!
[La domanda è autoesplicativa]
Esprimendomi in termini aritmetici, secondo me, direi tra i 3 e 5 mm.
Saluti Falcon
Esprimendomi in termini fotografici, secondo me, direi come quella della foto ;-)))))))))
Ciao Merlino
esprimendomi in termini tecnici secondo me quella della foto e troppo napoletana( senza offendere la pizza napoletana). io la mia pizza sottilissima stesa a mano quasi trasparente (che non tutti sono capaci di realizzare) lo fatta assagiare anche ai napoletani stessi e lo hanno aprezzata molto perche e molto digeribile....
spero di assagiare la tua pizza von-paulus!
come già ho detto io sono un amante della pizza molto sottile (e digeribile...)
E chi si offende!!!
Se mi dici che é troppo napoletana per me é un grande complimento! Comunque se pensi che una pizza sottilissima sia difficile da realizzare, prova a stendere un paniello che sembra colla! E come digeribilitá una napoletana fatta bene non é seconda a nessuno: quei 300 gr di pasta scendono come l´acqua, non li senti quasi, te ne mangersti un´altra!
Premetto che adoro ogni forma di pasta lievitata, condita e infornata a regola d´arte con prodotto finale genuino e digeribile, ma la napoletana per me é il numero uno in assoluto.
Ciao, Merlino
Sono d'accordo con merlino.Per gli altri non e' mica vero che se un panetto pesa poco e' + digeribile.La digeribilita' della pizza dipende da altri fattori quali la corretta maturazione e lievitazione e altro....non sto a spiegarli perche gia se uno pensa che la digeribilita' dipende dal peso del panetto figurati se spiego altro non lo capirebbe....Come dice merlino il panetto puo' pesare anche 300 grammi ma se fatto tutto bene la pizza la digerisci prima che arriva allo stomaco.Quindi voglio dire che non si diventa pizzaioli dalla mattina alla sera.Prima di fare delle osservazioni sbagliate di imparare a fare la vera pizza e non quelle solite pizzette che si mangiano ovunque....sono pochi i pizzaioli professionisti e che purtroppo non viene neanche apprezzato il loro lavoro......ciao
Si sono affrontati temi che non rispondono, comunque alla domanda iniziale. Sono d'accordo con Merlino ( complimenti per sua "magica" pizza" ), con Giannixy, quando sostiene che non è il peso del paniello che determina la sua digeribilità, se non la sua leggerezza puramente fisica. ( se la si fa con 100g. è ancora più leggera!).
Saluti Falcon
RAGAZZI NON CONFONDIAMO LE PIZZE...... LA DIFFICOLTA STA NEL FARE LA PIZZA NAPOLETANA NON SIMILI NON OFFENDENTO NESSUNO (TASTI DELICATI)
PERCHE' COSI TI VIENE..... LA PIZZA
' RIMARRA SEMPRE BORDO ALTO E MORBIDA BELLA DA GUSTARE E DA VEDERE NON CI GIRIAMO IN TORNO CHE NOI PIZZAIOLI LO SAPPIAMO CHE POI CHI LA VUOLE COTTA O CRUDA E' UN'ATR0 DISCORSO DA ME SI MANGIA NAPOLI X I GRISSINI LI MANDO AL BISCOTTIFICIO ....CAMBIO MESTIERE MA O COSI O-NIENTE ahahahahahahah.....miro pizze non biscotti (A DISPOSIZIONE X PIZZA NO X BISCOTTI CIAO MIRO SCUSAMI MA LA PIZZAE E' PIZZA SADD'A RISPETTA
PERCHE' COSI TI VIENE..... LA PIZZA
' RIMARRA SEMPRE BORDO ALTO E MORBIDA BELLA DA GUSTARE E DA VEDERE NON CI GIRIAMO IN TORNO CHE NOI PIZZAIOLI LO SAPPIAMO CHE POI CHI LA VUOLE COTTA O CRUDA E' UN'ATR0 DISCORSO DA ME SI MANGIA NAPOLI X I GRISSINI LI MANDO AL BISCOTTIFICIO ....CAMBIO MESTIERE MA O COSI O-NIENTE ahahahahahahah.....miro pizze non biscotti (A DISPOSIZIONE X PIZZA NO X BISCOTTI CIAO MIRO SCUSAMI MA LA PIZZAE E' PIZZA SADD'A RISPETTA