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PIZZA SENZA GLUTINE X foreigner

(@-1749)
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CIAO ALEX

SE NON SBAGLIO ERI INTERESSATO ALLA PREPARAZIONE DELLA PIZZA SENZA GLUTINE..

TI CONSIGLIO DI CONTATTARE SUL FACEBOOK LAMICO MIRKO FARIELLO CHE E' UN ISTRUTTORE API.

LUI SAPRA DARTI TUTTI I CONSIGLI DEL CASO.

UN SALUTO GIANNI

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Topic starter Pubblicato : 27/04/2012 08:11
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=il rusticone]

CIAO ALEX

SE NON SBAGLIO ERI INTERESSATO ALLA PREPARAZIONE DELLA PIZZA SENZA GLUTINE..

TI CONSIGLIO DI CONTATTARE SUL FACEBOOK LAMICO MIRKO FARIELLO CHE E' UN ISTRUTTORE API.

LUI SAPRA DARTI TUTTI I CONSIGLI DEL CASO.

UN SALUTO GIANNI

Tanto, sempre e comunque, semi lavorati, se non addirittura basi congelate andrai a lavorare.Osvy.

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Pubblicato : 27/04/2012 12:59
(@mirko-fariello)
Membro Registered

 E comuqnue si, prodotti semilavorati e surgelati.

Certo, puoi lavorare con farine senza glutine e farti l'impasto, ma senza sapere un minimo di cosa inserire, non riuscirai a fare pizze che si alzano. E poi c'è il problema di avere un laboratorio a parte approvato dalle ASL.. non facile insomma!

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Pubblicato : 27/04/2012 20:51
(@-1749)
Membro Registered

[quote=fariello]

 E comuqnue si, prodotti semilavorati e surgelati.

Certo, puoi lavorare con farine senza glutine e farti l'impasto, ma senza sapere un minimo di cosa inserire, non riuscirai a fare pizze che si alzano. E poi c'è il problema di avere un laboratorio a parte approvato dalle ASL.. non facile insomma!

scusami ho sbagliato,quindi non API ma NIP

unnsaluto gianni

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Topic starter Pubblicato : 27/04/2012 21:00
(@paolo-bosio)
Membro Registered

 visto che interessa a parecchi, me compreso, non potresti darci una ricetta su cui lavorare ?

potrebbero diventare anche come le veraci dici ? oppure è un sogno ?

 

 

Paolo

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Pubblicato : 28/04/2012 04:29
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=fariello]

 E comuqnue si, prodotti semilavorati e surgelati.

Certo, puoi lavorare con farine senza glutine e farti l'impasto, ma senza sapere un minimo di cosa inserire, non riuscirai a fare pizze che si alzano. E poi c'è il problema di avere un laboratorio a parte approvato dalle ASL.. non facile insomma!

Il laboratorio, ci vorrebbe cmq. anche per la farcitura,e per il resto, si alzano, si alzano, vedrai se si alzano,io l'ho fatto da 40 anni, e conosco tutto o quasi per ciò che riguarda i celiaci,ho smesso soltanto,quando uscirono quelle stupide normative sul laboratorio, dico stupide, in quanto, con i prodotti che facevo,io ed i medicinali naturalmente, ne ho vista di gente guarire. Saluti Osvy.

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Pubblicato : 28/04/2012 11:31
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