PIZZA ROSSOPOMODORO
Mi e' capitato l'altra settimana di andare a mangiarmi una pizza da RossoPomodoro nella zona di Rimini. Perche' non ho mai avuto modo di mangiare una pizza napoletana a Napoli, quindi mi devo accontentare di una simile....., comunque veniamo al dunque: per saziarmi ho dovuto mangiare 2 alla bufala. Premetto che io non sono un gran mangiatore, ma era talmente poco farcita e leggera di peso che una proprio non bastava. Morale:Mozzarella di bufala era uguale al fiordilatte quindi scadente, la pasta della pizza era cruda e bruciata sotto, ed infine 2 pizze piu' birra media piu' coperto uguale 24 euro. Ditemi la vostra.
93.42.208.105
Questo e il problema delle catene di pizzerie napoletane,io ho mangiato da una "pizzeria con le corna" ,un obbrobbrio di pizza...forno acunto farina caputo,ma li facevano spavento con l impasto,il pizzaiolo era napoletano ma faceva na pasta terribile,io gli spiegavo che metteva troppa farina circa 1950g per litro d acqua e ovviamente usciva cruda dal forno perche gli si bruciava sotto..ma essendo del nord sembrava che stessi bestemmiando.. [27]
93.145.242.8
eheh talpa vaglelo a spiegare a queste catene di pizzerie che non basta usare la caputo e mettere la bufala per fare la pizza napoletana....ahhaha
cmq per quanto ne so io sia rosso pomodoro che i f.lli la bufala lasciano ampiamente a desiderare....e secondo me pizzerie di questo tipo contribuiscono a diffondere l'idea tra la gente del nord che la napoletana a loro non piace....
79.8.54.143
Bravo ,e' vero quello che dici...sai quanta gente conosco pensa questo?
E io ogni volta gli spiego che questa pizza non e quella che si mangia a napoli..
93.145.242.8
non centra niente troppa farina..effettivamente questa e' troppa si...ma forse era na l.ta di fornaio.. [25] siamo sempre li..per essere un bravo pizzaiolo bisogna essere un grande fornaio(aiuto)....
82.55.148.221
Indipendentemente dal fatto che sia piu' o meno Napoletana... il peso del paniello dovrebbe essere cmq. attorno ai 220/250 gr. almeno stando a quello che sentii dire quando il proprietario della catena ando' ospire al MCS.
Per cui... mi sa che il nostro amico era particolarmente affamato e/o il condimento un po' troppo scarno.
[27] [27]
Ciao, Zuc.
131.114.252.17
Il condimento era quasi inesistente. Si sentiva solo il pomodoro, e la mozzarella era scadente di quantita' e qualita'.
93.42.194.103