pizza per ,,,,,,
stasera con 2 miei amici , sono andato in una pizzeria ,
allora bacinella con la pasta , chiedo 3 pizze , il pizzaiolo stacca 3 pezzi di pasta , fa" le palline ,le stende poi mette il pomodoro le inforna, come minimo 10 minuti , poi le tira fuori altro pomodoro , rinforna altri 7 8 minuti tira fuori le condisce , e rinforna ,,
una pizza dura come il marmo ,, che per dispetto abbiamo mangiato , oltretutto , la cosa piu bella e che mia sorella mi aveva detto che dopo aver mangiato quella pizza la notte ha fatto nottata
ditemi voi cosa ne pensate ???
io intanto , sono qua" che bevo bevo bevo bevo bevo bevo bevo !!!!
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Hai parlato di pizzeria vero? con tanto di insegna,posti a sedere,e macchinetta per scontrino?
Grazie massy della testimonianza,che aiuta a capire,ancora una volta, che centinaia di pizzaioli casalinghi sono meglio di centinaia di pizzaioli di pizzeria(ho avuto vergogna ad usare la parola professionisti dopo la tua descrizione)
Ciao
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si oltre quello che dici , questo qua" lo fa" di continuo , ma ti giuro che nel mio paese la pizzeria d asporto che lavora di piu , udite udite; usa basi congelate !!
io ho una piccola pizzeria , ma l altro sabato ad un mio caro cliente gli ho chiesto di non venire , avevo finito quello che si chiama pizza ,, avevo delle palline di scorta , ma non erano secondo me pronte ,, lui mi ha capito , e viene ha mangiare come sempre !!
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mha.. ragazzi come spesso accade la ciofeca la vendono come pizza. io piuttosto mi chiedo se il pizzaiolo oltre che alchimista e' anche il proprietario , senno' non capisco come faccia a stare aperto. ue' massy ma questi poi lavorano ? [45] forse e' il pizzaiolo che tanto cercava bellini [26]
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Ti sbagli,questi sono i pizzaioli che si trovano in giro e vorrebbero guadagnare 2500/3000..non capisco come il proprietario lo tenga,o forse é il pizzaiolo il capo...
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hooo ! k. come stai guarda che ho un collega molto piu' bravo di quel tritapizze ma prende solo 1800 eu ... [40] a 45 km da casa... [24] da te come vanno le cose? qua' si avverte un minimo di miglioramento. alla prossima
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diavolo hai trovato IL LOCALE !!
dacci indirizzo almeno ci si manda tutti quelli che non vogliamo più come amici [3]
però chiariscimi una cosa ... il posto è pura pizzeria ? o vende anche altro ?
comunque ti posso dire che domino pizza ed altre catene che lavorano in messico fanno più o meno uguale al "pizzaiolo" suddetto
[32] [32] [32]
sono stato a vedere come viene creata la "pizza" di domino e funziona più o meno così:
- aprono un sacco premiscelato di farina
- lo mettono nell'ammassadora
- aggiungono acqua
- fanno girare più o meno 25 minuti
- tirano fuori dalla macchina
- quasi subito (credo dipenda solo da tempistiche interne) preparano i panielli ... obbligatoriamente usando una macchina che lo fa [11]
- mettono in una stanza a temperatura controllata circa 1 ora e mezza al massimo due
- preparano le pizze con una pressa e vendono
risultato ??
lo stesso tuo e dei tuoi compagni di pizzata
189.248.83.144
assassini... [42]
109.116.6.211
per dovere di cronaca ,, tutti propietari
io intanto mi guardo chiambretti ,, e bevo bevo bevo,,,,,,,
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ciao massy direi che stavolta te la sei cercata visto che tua sorella ti aveva avvisato, però come si suol dire le esperienze bisogna farsele belle e brutte che siano, io posso solo dire che dopo aver scoperto che x un pizzaiolo oltre a impastare acqua e farina cè anche tantissima teoria ho passato lunghi periodi a studiare, esaurirmi con i vari processi enzimatici maturazioni idratazioni w tecniche calde fredde indiretti...
x poi andare a riscoprire quanta ignoranza cè nel consumatore in merito alla pizza, basta che sia allagata di sugo e mozzarella e quantaltro poca importanza ha la pasta quel poco di crostolo al limite lo scartano via e tanti elogi al mastro pizzaiolo. poi che la notte oltre a portare consigli porti anche sete chi la trova la forza di spiegargli il perkè, ciao carissimo.
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