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pizza per ,,,,,,

(@massy31)
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stasera con 2 miei amici , sono andato in una pizzeria ,
allora bacinella con la pasta , chiedo 3 pizze , il pizzaiolo  stacca 3 pezzi di pasta , fa" le palline ,le stende poi mette il pomodoro le inforna, come minimo 10 minuti , poi le tira fuori altro pomodoro , rinforna altri 7 8 minuti tira fuori le condisce , e rinforna ,,
una pizza dura come il marmo ,, che per dispetto abbiamo mangiato , oltretutto , la cosa piu bella e che mia sorella mi aveva detto che dopo aver mangiato quella pizza la notte ha fatto nottata
ditemi voi cosa ne pensate ???
io intanto , sono qua" che bevo bevo bevo bevo bevo bevo bevo !!!!
151.49.35.62

Citazione
Topic starter Pubblicato : 18/03/2010 00:30
(@claudio-locca)
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Hai parlato di pizzeria vero? con tanto di insegna,posti a sedere,e macchinetta per scontrino?

Grazie massy della testimonianza,che aiuta a capire,ancora una volta, che centinaia di pizzaioli casalinghi sono meglio di centinaia di pizzaioli di pizzeria(ho avuto vergogna ad usare la parola professionisti dopo la tua descrizione)

Ciao
77.242.187.250

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Pubblicato : 18/03/2010 00:40
(@massy31)
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si oltre quello che dici , questo qua" lo fa" di continuo , ma ti giuro che nel mio paese la pizzeria d asporto che lavora di piu , udite udite; usa basi congelate !!
io ho una piccola pizzeria , ma l altro sabato ad un  mio caro cliente gli ho chiesto di non venire , avevo finito quello che si chiama pizza ,,  avevo delle palline di scorta , ma non erano secondo me pronte ,, lui mi ha  capito , e viene  ha mangiare come sempre !!
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Topic starter Pubblicato : 18/03/2010 00:59
(@tarquinio)
Membro Registered

mha.. ragazzi come spesso accade la ciofeca la vendono come pizza. io piuttosto mi chiedo se il pizzaiolo oltre che alchimista  e' anche il proprietario , senno' non capisco come faccia a stare aperto. ue' massy ma questi poi lavorano ?  [45] forse e' il pizzaiolo che tanto cercava bellini [26]
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Pubblicato : 18/03/2010 01:16
(@fabrizio-bellini)
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Ti sbagli,questi sono i pizzaioli che si trovano in giro e vorrebbero guadagnare 2500/3000..non capisco come il proprietario lo tenga,o forse é il pizzaiolo il capo...
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Pubblicato : 18/03/2010 01:51
(@tarquinio)
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hooo ! k. come stai guarda che ho un collega molto piu' bravo di quel tritapizze ma prende solo 1800 eu ... [40] a 45 km da casa... [24]  da te come vanno le cose? qua' si avverte  un minimo di miglioramento. alla prossima
109.112.40.177

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Pubblicato : 18/03/2010 01:58
(@davide-caffa)
Membro Registered

diavolo hai trovato IL LOCALE !!
dacci indirizzo almeno ci si manda tutti quelli che non vogliamo più come amici  [3]

però chiariscimi una cosa ... il posto è pura pizzeria ? o vende anche altro ?

comunque ti posso dire che domino pizza ed altre catene che lavorano in messico fanno più o meno uguale al "pizzaiolo" suddetto 
[32]  [32]  [32]
sono stato a vedere come viene creata la "pizza" di domino e funziona più o meno così:

- aprono un sacco premiscelato di farina
- lo mettono nell'ammassadora
- aggiungono acqua
- fanno girare più o meno 25 minuti
- tirano fuori dalla macchina
- quasi subito (credo dipenda solo da tempistiche interne) preparano i panielli ... obbligatoriamente usando una macchina che lo fa [11]
- mettono in una stanza a temperatura controllata circa 1 ora e mezza al massimo due
- preparano le pizze con una pressa e vendono

risultato ??
lo stesso tuo e dei tuoi compagni di pizzata

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Pubblicato : 18/03/2010 02:31
(@tarquinio)
Membro Registered

assassini... [42]
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Pubblicato : 18/03/2010 02:43
(@massy31)
Membro Registered

per dovere di cronaca ,, tutti propietari
io intanto mi  guardo chiambretti ,, e bevo bevo bevo,,,,,,,
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Topic starter Pubblicato : 18/03/2010 03:16
(@ziogerry)
Membro Registered

ciao massy direi che stavolta te la sei cercata visto che tua sorella ti aveva avvisato, però come si suol dire le esperienze bisogna farsele belle e brutte che siano,  io posso solo dire che dopo aver scoperto che x un pizzaiolo oltre a impastare acqua e farina cè anche tantissima teoria ho passato lunghi periodi a studiare,  esaurirmi con i vari processi enzimatici maturazioni idratazioni w tecniche calde fredde  indiretti...
x poi andare a riscoprire quanta ignoranza cè nel consumatore in merito alla pizza, basta che sia allagata di sugo e mozzarella e quantaltro poca importanza ha la pasta quel poco di crostolo al limite lo scartano via e tanti elogi al mastro pizzaiolo.  poi che la notte oltre a portare consigli porti anche sete    chi la trova la forza di spiegargli il perkè,  ciao carissimo.
151.56.96.248

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Pubblicato : 18/03/2010 03:39
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