pizza pazza a pezzi in piazza
[La domanda è autoesplicativa]
ciao caro angelo..la differenza sta nell'acqua e nell'aria che nel sud sono totalmente diverse...non ci sono paragoni!!! 100 volte meglio acqua e aria del sud!!!!.....ciaooo
87.2.143.199
Mi dispiace contraddirti, ma la storiella dell'aria e dell'acqua lascia il tempo che trova...
Ho avuto modo di assaggiare centinaia di pizze a Napoli e in tutto il sud, e non ti dico le schifezze!!
Viceversa puoi andare a Londra, a Udine, a Milano, e in capo al mondo e mangiare una signora pizza.
La verità è che per fare un'ottima pizza, occorre principalmente un ottimo pizzaiuolo, ( per il forno e gli ingredienti, s'arrangia lui..., compresa l'acqua).
Saluti Falcon
85.18.12.242
Ciao,il primo pensiero che sopraggiunge a me',e' che la pizza del nord..crocca e si propone come vezzo,quella del sud...soffice soffice sfama.La pizza del nord mira alla o di giotto,voluta e ricercata,cerca colore a tutti i costi omogeneo e bello a vedersi,la pizza del sud se ne frega del colore e della forma,ma irrompe con sapore e sostanza.Al nord la pizza,si manifesta ormai in centinaia di condimenti,effetto di una guerra da vicinato senza confini,al sud ci si vuole piu' bene e l'eguaglianza e' piu' rispettata,appena tornero'da Michele a Napoli....mi piacerebbe ordinare una ananas e prosciutto crudo.....e poi gustarmi la faccia do'guaglione..e se tiene coraggio da dirla ai pizzaioli,che...solo con lo sguardo mi farebbero sentire una cacca!!!Purtroppo,anche al sud iniziano il processo di varieta'e vogliono imitare il nord,ma per fortuna qualcuno al nord tiene saldi i principi del sud proponendoli con successo senza pari.Basti solo sapere che le pizzerie a Torino con il piu' alto fatturato si somigliano tutte come filosofia del prodotto,quindi la clientela con il tempo sa'riconoscere e premiare chi merita.saluti
87.0.202.163