Pizza napoletana dove?
Ciao,
dove posso assaggiare una pizza napoletana perfetta nel raggio di un centinaio di chilometri da Alessandria,
escludendo di entrare in grandi città tipo Milano e Torino?
VIENI DA ME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TE LA OFFRO CON PIACERE!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tony,vengo senz'altro,ma in incognito,
dimmi dove....
ciao tony,complimenti fai davvero delle belle pizze,posso domandarti che farina usi,tempo di puntata e appretto,grazie.
buon lavoro
bacioch , poi raccontaci se la pizza è buona come sembra dalle foto anche se con tutta onestà non ho dubbi si vede che è una signor pizza,ma una conferma rafforza un pensiero,buon appetito.
NON SO SE IL GIOCO VALE LA CANDELA?
DOVRESTI ARRIVARE SINO IN SICILIA!!!!!!
CIAO
CIAO,
ALLORA, LA FARINA CHE USO E' LA CAPUTO BLU,
CON PUNTATA DI 4 ORE E APPRETTO DI 8 ORE,
NIENTE OLIO, NIENTE STRUTTO.
LA PIZZA E' BUONA A DETTA DEI CLIENTI CHE SONO IL METRO DI MISURA DELLA QUALITA'.
IL MIO UNICO SEGRETO, SE COSI' SI PUO' DIRE,
"ANCHE SE FOSSI BENESTANTE E NON DOVESSI LAVORARE
PER VIVERE, FAREI QUESTO LAVORO PER
HOBBY, TANTO E' L'AMORE CHE NUTRO NEI SUOI CONFRONTI"!!!!!
CIAO
P.S.
SICCOME MI REPUTO UNA PERSONA CORRETTA, ANCHE SE BUONA
IO STESSO NON POSSO CONSIDERARLA AL 100% PIZZA NAPOLETANA,
PERCHE' E' COTTA IN UN FORNO A GAS E NON A LEGNA COME PREVEDE IL DISCIPLINARE.
TONY
a piacenza ci sarebbe dudù il quale qualche mese fà credo che disse che stava per aprire qualcosa di suo e sicuramente da buon napoletano sfornerà veraci.
poi se vuoi fare qualche kilometro in più con il risultato GARANTITO e pigliare 2 piccioni con una fava, il lunedi fatti un salto a brescia da PAOLUR,fa un ottima verace in più ti potrà far recapitare quell'animalino di 50 kili che cercavi.
vediamo se ti facciamo passà ste voglie che c'hai prima che partorisci. hahahaa.
saluti alex.
CON TUTTO RISPETTO PER PALOUR,
LA SUA PIZZA DEL LUNEDI, VEDI CHE NON E' UNA VERACE,
IN QUANTO ANCHE DA LUI AMMESSO, E' FATTA CON L'AGGIUNTA DELLO STRUTTO,
COSA CHE NON PREVEDE IL DISCIPLINARE!!!
CIAO
Beh, per dirla tutta, il disciplinare, ho letto che lo stanno rivisitando, se vedi i vari video che spiegano come fare la Verace è vero che alcuni non mettono parti grasse, ma poi negli impasti che usano per lavoro aggiungono, strutto, olio o malto, dunque che fanno... pregano bene e razzolano male?
se hai voglia di farti un giro sul lago d'orta passami a trovare, io non metto grassi nell'impasto.
Chiaramente non era una critica per chi aggiunge grassi, io ho provato sia con, e sia senza olio, per gusto personale preferisco quella con una parte di olio, ma è solo un mio parere personale.
Comunque, per curiosità, vediamo come riscriveranno sta verace.