Forum

Notifiche
Cancella tutti

Pizza in Costiera Amalfitana

(@matisse)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/12/2007 03:35
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao quello ke dici nn e' korretto..
prima di tutto nn puoi giudikare.. un prodotto..  mi spiego meglio nn e' giusto dire ke quel tipo di pizza e' kattiva .. e' piu giusto dire ke a te nn piace...
poi se cerchi la pizza di gabriele  quella di pizzarium per intenderci.. sei fuori zona...anke perke' ce ne sono veramente poki ke riescono a fare quel tipo di pizza..
nn poi pretendere di trovare certi tipi di prodotti  al difuori dalla zone di dove vengono fatti...
l unika kosa ke poi fare e' girare piu lokali possibili e trovare il prodotto ke piu ti si addice...

saluti
mario's
79.9.69.15

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/12/2007 14:45
(@matisse)
Membro Registered

Ok, d'accordo, allora niente pizza come quella del Pizzarium di Gabriele, in effetti non è quella la zona, ok ok! [9]
D'accordissimo anche sul fatto che una pizza non è buona o cattiva in virtù del fatto che è di un certo tipo o di un altro, anche su questo ho peccato un po' di leggerezza!  [9]
Per quanto riguarda il cercare e provare, beh, certo che cerco anch'io, però se posto un messaggio in cui chiedo consigli è per avvalermi anche dell'esperienza e conoscenza altrui, magari su realtà che mi sfuggono...!  [2] Insomma, per avere info anche da altri, altrimenti perché uno dovrebbe postare un mesaggio di questo tipo?!  [2] D'accordo che le preferenze personali possono essere diverse, però una volta spiegato a grandi linee quello che uno cerca - e ferma restando la condizione necessaria della qualità (ad esempio qualità dei prodotti utilizzati), indipendentemente dallo "stile" - penso che chiedere sia del tutto sensato!  [9]

Quindi, riformulando la mia richiesta, vorrei qualche dritta - sempre relativamente alla Costiera Amalfitana - su dove trovare una pizza napoletana (tipo Salvo a San Giorgio, Sorbillo a Napoli, ecc.) fatta con grande maestria (relativamente a quel tipo di pizza) e con prodotti di qualità.


Grazie!!


Matisse
81.174.22.252

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 27/12/2007 23:16
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao scusa matiss
forse sono stato troppo impulsivo..
e' tutto logiko quello ke dici e approvo inpieno..
benissimo kiedere .. anzi e mi scuso ankora se  t ho dato l impressione sbagliata..
e' solo il fatto ( e questa e' una mia battaglia personale ) ke cerco di far capire ke il prodotto pizza e' molto soggettivo.. e nn esiste una buona o kattiva sempre rispettando certi parametri..
esempo la pizza sottile e' kattiva !!
sai quante volte ho letto questo tipo di messaggiom ?'
io mi riferivo solo a questo.. e se t ho dato un impressione sbagliata mi scuso ankora
saluti
mario's
87.21.65.114

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/12/2007 10:30
(@matisse)
Membro Registered

Ok ok... figurati!  [9]

Ora però... nessuno ha qualche dritta da dare?


Grazie anticipatamente!


Matisse
81.174.21.103

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/12/2007 21:54
(@matisse)
Membro Registered

Finora nessun suggerimento...  [22]
81.174.25.6

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 29/12/2007 22:48
(@matisse)
Membro Registered

Ancora niente?  [22]  [22]  [22]
81.174.25.105

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 03/01/2008 12:58
(@matisse)
Membro Registered

Mi sa che mi devo rassegnare...



Matisse
81.174.21.165

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 04/01/2008 11:24
Condividi:
Translate »