PIZZA EUROPEA BOH!!!!!
[La domanda è autoesplicativa]
Non confondiamo le cose,la Comunita' Europea vuole etichettare o meglio vuol garantire il prodotto di Pizza Napoletana con un marchio,il marchio S.T.G.,molti pizzaiuoli da sempre fanno la pizza s.t.g.,pero' purtroppo in Italia e soprattutto all'estero ci sono pizzerie che espongono la scritta pizza napoletana senza alcun criterio o senza avere nemmeno delle nozioni relative alla pizza...cmq qui subentra il Manuale S.T.G. e il marchio che ne conferisce l'autenticita' del prodotto,se vuoi altre spiegazioni in merito ti consiglio di ricercare il manuale sancito propio dalla comunita' europea dove fra circa 60 giorni dopo l'approvazione in parlamento uscira' propio sulla gazzetta ufficiale le regole d'iscrizione al Consorzio.Ancora un poco e finalmente la pizza avra' un marchio importante,riconosciuto come l'olio,il parmiggiano,i vini dop o igt.Cmq a mio dire dovrebbero sempre essere autorizzati i pizzaiuoli e quindi abilitati a tale marchio e non le pizzerie(nn voglio mettere il dito nella piaga);anche xche' sapete quanti pizzaiuoli girovagano transitando di pizzeria in pizzeria?alcuni sono come le api...seminano e non raccolgono.... [33]
80.104.239.175