pizza e vino......
[La domanda è autoesplicativa]
Io lo faccio spesso : con una semplice margherita abbino un buon chiaretto del garda o rosato del salento; con pizza alle verdure uno chardonnais, con pizze ai frutti di mare un bianco gagliardo come Greco di Tufo o Fiano, per pizze un po' piu' complesse ti consiglio un rosso un po' piu' strutturato e corposo ......e qui hai l'imbarazzo della scelta. [28]
151.20.151.228
un bel rosso vivace, tipo freisa o bonarda piemontesi...
....o, qua nell'estremo sud del mondo, un buon pinotage sudafricano
massimo
[41] (ci serve una icona col bicchiere di vino al posto del boccale di birra!)
196.25.255.195
sono daccordo con te sull'icona......sul vino sud africano un po' meno
COMUNQUE PROSIT
151.20.151.228
secondo te i vini sud africani non vanno bene con la pizza.... o non vanno in generale?
quanti ne hai provati? io ho dovuto girare tutte le vinoteche di torino per trovarne una bottiglia!
massimo
196.25.255.195
Acqua e limon,
the e limon
cocacola
acqua e menta...
Raga basta alcool
82.56.188.104
La Pizza nasce con il vino, la birra è arrivata dopo, comunque è eccellente, io la prima presentazione ufficiale VINO - PIZZA l'ho fatta all'enoteca Italiana di Siena nel 2.000 , fu un successo.
88.33.244.201
CONDIVIDO IN PIENO
pizza e vino si sposano benissimo...
saluti
mario's
87.13.208.19