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Pizza da SHADE,cronaca di una serata....

(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Ciao ragazzi sabato mi sono recato al Charleston Jazz Club di Avellino,Locale inaugurato da poco dal nostro amico Daniele più conosciuto come SHADE.....
Gia avevo tempo fa intravisto dalle vetrine l'accoglienza del locale, confermato a pieno anche da mia moglie e da mio figlio sabato...
Arredamento caldo e accogliente tipicamente di locali a conduzione familiare,gusto nell'arredamento una via di mezzo tra un club jazz anni '20 ed un cool jazz modeno,molto più simile ad un ristorantino di tendenza scic che non ad una pizzeria,eravamo i primi della serata,da lontano saluto Daniele intendo a sistemare una cassa acustica,si xchè il tutto se non si ea ancora capito viene accompagnato dalle splendite note di musica e video jazz,entriamo e subito mia moglie mi mette in guardia..
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Nel frattempo un cameriere con modi gentili ci fa accomodare(raro oggi giorno trovare personale cortese)e nell'attesa ci consiglia una frittura mista(era abbondandissima,ma buona senza quel retrogusto di olii usati per giorni);
La mia voglia era tanta di fare quattro chiacchiere con Daniele,ma mia figlia piccolina(17 mesi)ed un mal di testa non mi davano tregua,nel frattempo arrivano le pizze,le prime della serata,la mia rigorosamente margherita,non avevo molta fame ma subito vengo assalito da un piacevolissimo odore,gia avevo mangiato una pizza fatta da Daniele....Ma questa era decisamente migliore, come l'avevano descritta qualche cliente in un'altro post scritto da SHADE,è diversa dal solito,molto molto leggera,tirata sottile,con mozzarella di buona qualità, un piacevole senso di croccantezza con un'interno morbidissimo e leggero,se proprio devo trovargli una nota stonata, posso solo dire che per i miei gusti  la mia era leggermente troppo condita di salsa non facendo assaporare l'impasto,comunque,mangiata in un'attimo e mentre cercavo di capire il tipo di farina ecc...Mi sento chiamare e mi avvicino al forno,dopo qualche accenno alle pizze gli chiedo:
<< che farina hai usato?>>
e lui gentilmente mi dice la marca e le ore di lievitazione,cavolo anch'io uso quella farina ma non lo avevo capito.....Nel frattempo mia figlia da qualche altro cenno di nervosismo e sono costretto ad abbandonare il nostro amico SHADE......Da ritornarci sicuramente anche per gli altri piatti elencati nel menù,appena avrò un po di tempo e senza famiglia in modo da faci quattro chiacchiere in santa pace,clienti permettendo [41]
Non ho fatto foto al locale xchè non volevo disturbare la clientela,il locale era pieno,non ho fotografato nemmeno la pizza xchè e finita in un baleno,ma credetemi la pizza era squisita,adesso vi lascio mia figlia mi ha tolto la corrente al P.C. per ben tre volte eccovi il link per le foto.....:

http://picasaweb.google.com/GiPizza/DanieleSHADEEdIlSuoCharlestonJazzClub#5261417718445025730

87.7.191.88

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/10/2008 23:16
(@thetek)
Membro Registered

Bello il racconto!

Spero anch'io un giorno di stringere la mano  SHADE
89.96.14.233

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Pubblicato : 28/10/2008 01:53
(@shade)
Membro Registered

Onore e piacere cari amici..le mie porte..e non quelle di vendere una pizza..ma quelle di fare quattro chiacchiere con tutti voi son sempre ben aperte...anzi apertissimeeeeeeeeeeeeee
ciao carissimi amici..a presto.
87.3.171.107

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/10/2008 09:32
(@carmine-de-stefano)
Membro Registered

Ciao Giancarlo, sono Carmine, il cameriere di cui parlavi nel tuo post [4]
mi sento davvero lusingato dal tuo breve ma VERO complimento, un apprezzamento che  non può che far bene a questa categoria molto sottovalutata al giorno d'oggi (figurati che tempo fà un amico ha declassato questo lavoro con " ma che ci vuole a portare 2 piatti").
Per quanto riguarda tutti gli utenti del forum, consiglio di fare un salto(per i campani ovviamente) al charlestone di SHADE(in "arte" daniele [9] ).
Non lascio un commento personale approfondito sulle sue pizze solo per un motivo, non perchè sarei di parte....ma perchè solo una volta ho avuto la possibilità di godermi la sua pizza seduto comodamente a tavola, potendola quindi apprezzare a fondo.....ma avevo una fame che ahimè l'ho divorata [2]

Ps: per chi è amante delle birre e sà che l'abbinamento pizza e birra non è affatto così scontato ( come la cattiva informazione c'ha portato a credere ).
Venga a provare una bella 5 formaggi (sisi,5  [28] ) con un duchesse di bourgogne, o una bella chimay rouge (beh come vedete, le pizze buone, si fanno accompagnare sempre da buone birre [9] )
[41]


ciao a tutti
ciao giancarlo
ciao danièèè [4]

79.37.151.65

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Pubblicato : 23/11/2008 10:56
(@africabella)
Membro Registered

Bravo Carmine,

finalmente un cameriere si aggiunge al forum!

hai ragione tu,  il vostro lavoro e' altrettanto importante di quello dei pizzaioli e cuochi, e forse e' anche piu' pesante (lo posso dire perche' nel mio piccolo posto ero sia pizzaiolo che cameriere, e so solo io quanti kilometri mi facevo in una serata!)


ciao a tutti e chissa'che un giorno passo pure io nel vostro locale..  [41]

massimo
198.54.202.195

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/11/2008 00:58
(@shade)
Membro Registered

eh si...PURE QUA..STAI !!!! 🙂 shhs ragazzi..vi presento il mio collega Carmine...un bravo ragazzo che conosce molto bene il suo lavoro che non si ferma sul solo portare piatti a tavola..ma va oltre...si dialoga ( anche troppo ) , sa consigliare...sa vendere il prodotto giusto al momento giusto..bhè che dire...alto livello 🙂
Cmq..oggi mi ha detto che pa pizza era un pò gommosa..ed io gli ho tolto le mancie e abbassato la paga...hahahahah 🙂  [9]  [9]  ovviamente scherzo...
Cmq...dai..ci vediamo..ciao
87.3.18.183

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Pubblicato : 24/11/2008 11:14
(@marcolin)
Membro Registered

Ciao Daniele!, son felicissimo di leggere che le cose van bene e che hai trovato il giusto feeling col lievituzzo. Bravo.
E buona gara
Marco
159.149.84.45

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Pubblicato : 26/11/2008 23:47
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Ciao Carmine non so se leggerai quello che sto per dirti...
Sono contento che ti sei iscritto al forum e che abbia letto ciò che ho scritto,avrai capito che il mio era un commento spontaneo, e meno male che non ho detto niente di male [41]  altrimenti sai che figura!!!! [43]
Comunque un saluto a te e a tutta la categoria dei camerieri...

PS: Ma come fai a sopportare Daniele [27] ... [42]  [41]
Ciao la prossima volta che vengo al charleston cercherò di venire prima e berci una birra insieme consigliata da te ovviamente ciao.....
87.10.158.231

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Topic starter Pubblicato : 12/12/2008 05:57
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