pizza da gennaro
[La domanda è autoesplicativa]
di rosso ne ha molto è il bianco che manca
81.208.36.88
Ciao freestyler è un piacere leggerti qui sul forum.....lo so che ci leggi spesso, ma potresti partecipare di piu che ne dici....ciao e buona pizza.
[41] [41]
84.222.155.179
E.......... caro crazy,è il tempo che manca,accendo il pc sempre di sfuggita leggo la posta e via.
Come và la stagione a Capo d'orlando? Qui da me uno schifo il paese è deserto........ [29] ,per quanto riguarda la trasmissione mi hanno avvisato dalla redazione,andrò in onda giorno 24 agosto su canale 5 [24]
79.2.174.129
questione di qualche mese,per come è andata la raccolta del pomodoro e quello che costerà comprarlo,su quella pizza andrà scemando anche il rosso.
79.2.174.129
CIAO
MI SONO PERSO QUALKOSA ??
MI POTETE SPIEGARE MEGLIO IL TUTTO ??
SALUTI
MARIO'S
87.18.67.154
Bhe caro freestyler quila stagione si è svegliata adesso...i soliti 15 giorni...capirai x affittare un'appartamento (se cosi si puo chiamare) chiedono da 2 a 4 mila euro il mese d'agosto, cmq x il resto tutto ok. X quanto riguarda la trasmissione allora posso avere io l'onore di annunciarti al forum....Caro marios il nostro amico freestyler
giorno 24 agosto sara uno dei talentuosi del programma CULTURA MODERNA di Teo Mammuccari su canale 5, miraccomando sintonizzatevi tutti........ [31] [42]
Què maestro non è che mi fai fare brutta figura?
84.222.153.30
x freestyler: [28] per la prima volta credo che guarderò con piacere quel programma.
xcrazy: ho visto sul sito della pizzeria che sei riuscito a risolvere la questione dei prodotti senza glutine. E il forno? L'hai poi preso?
QUando hai voglia...magari tra un po'... fai un riassuntino di come va', dei problemi e dei vantaggi etc
82.50.53.71
Ciao freestyler,penso che abbiamo degli amici in comune, conosci tra l'altro
i miei conterranei sardi freestylers?
Salutoni massimo
87.6.23.219
Si caro marcolin sono operativo x quanto riguarda il senza glutine, sia come pizza che come cucina, e devo dirti che sta andando bene piu di quanto sperassi,purtroppo chi è intollerante al glutine nella mia provincia a pochissima scelta....per il forno momentaneamente sto usando quello ventilato della cucina, il micro l'ho ordinato ma arrivera verso la metà di settembre, ciao e buona pizza. [41]
84.222.153.30
sicuramente parli di Daniele Melis e,Massimo Ciliae tutto il resto della banda......... certo che li conosco,hanno formato un bel gruppetto e sono anche molto bravi,io sono andato un paio di volte a fare delle esibizioni a Sassari e Olbia,mi son trovato molto bene,spero di tornarci un giorno o l'altro.
saluti freestyler
www.pizza-acrobatica.it
[41]
87.10.162.157