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Pizza buonissima....

(@habana-pizza)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 18/09/2006 06:16
(@shade)
Member Registered

ciao...cmq..n ci voleva FIOCCO  x cAPIRE CHE SI POTEVA IMPASTARE ANCHE 4 ORE PRIMA....IOHO IMPASTATO ANCHE 2 ORE PRIMA....SE NN 1.....( CON TUTTO RISPETTO X IL CARISSIMO FIOCCO )
CMQ...hai fatto bene....a che temperatura hai cotto??? niente olio nell'impasto?? ciao....facci sapere..
87.7.193.197

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Posted : 18/09/2006 06:44
(@habana-pizza)
Member Registered

no è quella in foto, la T è sui 400, niente olio.

Ma dimmi tu sei DANIELEIACOBUCCI@HOTMAIL.COM???

Hasta luego

Arturo
84.220.195.229

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Topic starter Posted : 18/09/2006 06:52
(@habana-pizza)
Member Registered

Si sei proprio tu,

sei il più simpatico del Forum,

ma sei stato poi in Olanda,

ora dove lavori?


Hasta luego

Arturo
84.220.195.229

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Topic starter Posted : 18/09/2006 06:58
(@shade)
Member Registered

EHHEHEHE CIAO...MA CHI SEI TE SCUSA??? COME MI CONOSCI??? SCRIVIMI E MAIL...CONTATTAMI SU MSN..TRANQUILLO
87.7.193.197

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Posted : 18/09/2006 07:08
(@habana-pizza)
Member Registered

Sono solo uno che ha quasi letto tutto il forum, mi mancano solo 5 mesi del 2006.

Quindi partendo dall'inizio ho potuto seguire tutti gli interventi degli Amici del Forum, i tuoi li ho sempre trovati stravaganti, intelligenti e soprattutto genuini.

Io sono di Salerno e non ci conosciamo, credo che tu sia di Avellino.

Ciao e buona fortuna

Arturo
84.220.195.229

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Topic starter Posted : 18/09/2006 07:14
(@shade)
Member Registered

CIAO SALERNITANO......;)
ALDILA DELLE LITI CLACISTICHE..,.MENO MALE..CHE CE NE STA UNA ALLA QUALE NN CI SCONTRIAMO...CIOE..QUELLA DELLE PIZZE...
ANZITUTTO TI RINGRAZIO X I COMPLIMENTI CHE MI HAI FATTO..E X IL SIMPATICO...!MA POI...COME FAI A LEGGERE TUTTO QUELLO DEL FORUM??? MAMMA MIA....!!! X LASERIE NN HO UN CAZ....DA FARE?? ;)..SCHERZI A PARTE FAI BENE....TANTA GENTE E DIVENTATA " DEL MESTIERE" LEGGENDO QUESTO FANTASTICO FORUM...MA QUALE OLANDA CARO MIO...NESSUNO HA VOLUTO SEGUIRMI...NEL FORUM NELLA SEZIONE "CERCA LAVORO" DELL'OLANDA C'E BEN POCO...E QUELLLI CHE CI SONO SONO SOLO DEI FURBACCHIONI IMPRENDITORI ITALIANI CHE LA PRIMA COSA CHE TI CHIEDONO NON E QUELLA " COME LAVORI???" "CHE TIPODI IMPASTO FAI " ?? SAI DOMANDE CHE RIGUARDANO LA PROFESSIONALITA...MACCHE....TI CHIEDONO SOLO SE HAI PROBLEMI...( CHI NN NE HA ) SE TI DROGHI...SE SEI SPOSATO..INSOMMA VOGLIONO SAPERE TUTTI I CAZZI TUOI MA NIENTE CHE RIGUARDI LA PROFESSIONALITA.. ( MI SCUSO CON LA REDAZIONE X LA PAROLA...MA QUANDO CI VUOOLE CI VUOLE..)CMQ..DETTO QUESTO,,.STO FACENDO UN PROGETTINO X APRIRE NELLA MIA CITTA UNA PIZZERIA ALL'AVANGUARDIA DI TUTTO...;).SPERO DI FARCELA....CIAO...E SCRIVI OGNI TANTO....E SEMPRE UN PIACERE PARLARE CON I MIEI " AMMIRATORI " CIAO....X QUASIASI COSA....SCRIVI...
87.7.193.197

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Posted : 18/09/2006 07:23
(@verdi2)
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Comunque io la vedo leopardata. Si vede buonissima. Anch'io ho provato a fare pizze con farine deboli ma non ho trovato un risultato cosi buono come il tuo. Mi puoi dire come hai impastato, tipo d'impastatrice e tempi?
Grazie
A presto
Verdi
84.114.199.163

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Posted : 18/09/2006 15:46
(@habana-pizza)
Member Registered

La pizza in foto non è quella fatta con tempi brevi, ma una fatta con lievito naturale a lunga puntata 17, 5 appretto.

La pizza a breve è stata fatta con staglio ad 1 ora + 4 ore appretto.

L'impasto è stato fatto a mano 10 minuti.

Il cornicione era ben alveolato, sottile al centro, morbidissima. Il colore dorato, lievissime bruciature, ben cotta sotto.
Scusa ma non so dire altro, peccato che la foto non mi è riuscita colpa delle batterie scariche.

Hasta luego

Arturo
84.220.195.229

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Topic starter Posted : 18/09/2006 17:37
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