Forum

Notifiche
Cancella tutti

pizza baby

(@igino-caruso)
Membro Registered

carissimi saluti a tutti
Da qualche anno mi chiedono la Pizza baby cosi chiamata per le piccole dimensioni. Era richiesta dai genitori per i piu' piccoli per fare in modo che la mangiassero tutta senza sprechi o per renderla piu' piacevole alla vista.
Oggi pero' la richiedono anche gli adulti ,che pero non vogliono pagare il prezzo pieno ma pretendono un prezzo inferiore .
Io nel mio locale non applico un prezzo inferiore ma lo stesso prezzo ,secondo voi quale sarebbe la soluzione migliore .
P.S. gli ingredienti non variano di molto e' sempre la stessa quantita' di prodotto che gli mettiamo sul disco anche se ridotto..piu' o meno

Citazione
Topic starter Pubblicato : 29/06/2013 01:04
(@-1749)
Membro Registered

[quote=igino]carissimi saluti a tutti
Da qualche anno mi chiedono la Pizza baby cosi chiamata per le piccole dimensioni. Era richiesta dai genitori per i piu' piccoli per fare in modo che la mangiassero tutta senza sprechi o per renderla piu' piacevole alla vista.
Oggi pero' la richiedono anche gli adulti ,che pero non vogliono pagare il prezzo pieno ma pretendono un prezzo inferiore .
Io nel mio locale non applico un prezzo inferiore ma lo stesso prezzo ,secondo voi quale sarebbe la soluzione migliore .
P.S. gli ingredienti non variano di molto e' sempre la stessa quantita' di prodotto che gli mettiamo sul disco anche se ridotto..piu' o meno
ciao Igino
bhe secondo me è meglio applicare un prezzo inferiore x le mini pizze..
io faccio cosi..

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/06/2013 01:18
(@igino-caruso)
Membro Registered

grazie per lintervento ,io pensavo appunto di applicare un prezzo di 50 centesimi in meno ,mi sembrava commercialmente parlando una buona idea.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 29/06/2013 01:20
(@-2143)
Membro Registered

Mi sembra come le mini brioche che andavano di moda qualche anno fa(ora sono sparite)...
prova a fargli una pizza da 40 allo stesso prezzo della normale e della baby,e poi vedi cosa prendono.

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/06/2013 08:41
(@-2735)
Membro Registered

Io le faccio pagare 1 euro in meno ,però se vedo che sono per bimbi le faccio beby e fatte bene (24 -25 ) di diametro se mi accorgo che sono per il TIRCHIO( che ti dice fammela beby però abbonda ) gli faccio un pizzetta

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/06/2013 16:51
(@-2143)
Membro Registered

Si,come quelli che mi fanno:
"Facci una porzione di agnolotti abbondanti che li dividiamo in due" [8]

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/06/2013 19:06
(@rudy-perhat)
Membro Registered

falli1pizzetta piu piccina e falli pagare la meta,visto che i bimbi non mangiano tanto,e magari ci fai piu figura e cordialita...non e mica1compleanno di bambini,per quelli furbi che voglion mezza pizza li fai mezza pizza messa benino e telitieni come clinti...

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/07/2013 14:19
(@m-maca)
Membro Registered

La soluzione migliore è accontentare il cliente sempre come dice rudy, a conti fatti sono sempre una minoranza quelli che ci provano e fanno girare le scatole. Dove lavoravo un paio di anni fà gran parte del lavoro proveniva propio dal trattamento riservato al cliente, il proprietario di allora chiedeva addirittura se dopo l antipasto la pizza la volevano sempre standard o più piccola ovviamente con il dovuto sconticino, menù ad offerta il martedì tutti sacrifici che ripagavano devo dire

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/07/2013 15:20
(@igino-caruso)
Membro Registered

sono d'accordo con te .;)

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/07/2013 18:47
Condividi:
Translate »