Forum

Notifiche
Cancella tutti

Pizza al Taglio.. Vino Bianco?!?

(@jose-lopez-2)
Membro Registered

Ciao a tutti!!
Ho visto in una pizzeria a Milano, la Fiorentina ,dove fanno la pizza al trancio molto buona, cuando fanno la pizza.. a certo punto ci mettono vino bianco ,non mi ricordo se dopo la mozzarella o prima, e poi la rimettono al forno .
La mi a domanda é ..
E un tecnica que si usa. cioé, altri pizzeria al trancio usano il vino bianco per cuocere la pizza o é una tecnica unica di questa pizzeria?

Grazie a tutti per la risposta!!
93.156.137.48

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/01/2010 21:15
(@massy31)
Membro Registered

ma sei sicuro ?
e dove lo mettono?
151.49.29.220

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/01/2010 23:08
(@claudio-locca)
Membro Registered

Sarà stato olio messo in una bottiglia di vino !!!
77.242.187.250

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/01/2010 00:04
(@jose-lopez-2)
Membro Registered

No.. non e dell oglio.. e molto piú liquido..  e lo mettono sopra , la tirano fuori, spargono il vino bianco, come quando si fa il risotto, e poi la rimettono dentro.
E quello che mi chiedo, e una delle tante maniere di fare la pizza o é il segretto che ha questa pizzeria per fare una pizza al trancio , che da molti anni, riscuote un successo strepitoso??

Grazie a tutti per le risposte!!


93.156.137.48

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/01/2010 12:33
(@massy31)
Membro Registered

l unica  potrebbe essere acqua olio e sale mischiati!!
151.49.29.220

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/01/2010 12:37
(@michael-palomba)
Membro Registered

mai sentito che si mette il vino bianco nella pizza....pero' conoscevo un pizzaiolo che nell'impasto per la pizza al mattone metteva il vino bianco quello era il suo ingrediente segreto  [13] bho
93.38.212.216

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/01/2010 12:40
Condividi:
Translate »