Forum

Notifiche
Cancella tutti

pizza al metro a volontà

(@ale-giro)
Membro Registered

Qui a Latina c'è una pizzeria dove paghi fisso 10€ a testa (bibite escluse, anche se fino a un anno fa erano incluse) e ti portano pizza a volontà una teglia alla volta, se non finisci la teglia non puoi ordinare la successiva.
Che ne pensate? Il posto avrà 200 coperti ed il fine settimana è sempre strapieno.
Secondo voi riescono a rientrarci bene? Devono sperare che non trovano sempre persone con un pozzo al posto dello stomaco!
87.20.218.98

Citazione
Topic starter Pubblicato : 21/11/2009 19:19
(@massy31)
Membro Registered

si ! anche da noi ci sono posti dove fanno queste cose !
    da vedere prezzo delle bibite ,, e prodotto!"
considera che nella pizza in teglia se vuoi puoi metter molto pomodoro !!
151.49.58.130

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/11/2009 22:08
(@luis-farigu-amartey)
Membro Registered

beh 10€ a testa non e tanto economico,
ma la farcitura e'a scelta?

84.141.91.159

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/11/2009 22:56
(@luis-farigu-amartey)
Membro Registered

beh 10€ a testa non e tanto economico,
ma la farcitura e'a scelta?

84.141.91.159

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/11/2009 22:56
 dida
(@dida)
Membro Registered

be il menu fisso lo fa anche un amico che ci vo a mangiare da quando ero minorenne al era noi si chiamava il12cino in lire,oggi con9euro ai 3scelte di primi,di secondi e di antipasti vino e acqua,si mangia bene e sempre pieno e ti da carne o pesce insomma roba buona,non e neanche tanto piccolo,e visto che a far le pizze costa meno che fare la una cucina per me ci quadagna,anche perche con pizze in teglia si puo vendarle a peso e piu pesa una pizza quanto buona sia prima ti sazzia,e se come normale molti la riordinano berranno di piu,e porteranno publicita al locale,io posso far un impasto leggero ma se voglio saziare prima la condisco piu abbondante,certo dipende anche dalle farciture e non credo che siano illimitate ma ristrette,
95.74.157.18

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/11/2009 23:17
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Qui ad Avellino c'è una pizzeria che lavora così con le tonde, solo il mercoledì, e devi essere almeno in 4 persone.
Si fa una specie di giropizza,le pizze le sceglie il pizzaiolo ma quasi sempre elaborate,ti danno un tagliandino ( verde e rosso on/off )quando è verde ti portano sempre pizze,se ti vuoi riposare giri il bollino su off,se poi vuoi ricominciare rimetti su on e ti arrivano altre pizze.
Se vuoi fare una prova va bene usare questo sistema durante la settimana e lasciare sabato e domenica solo su ordinazione
[4]  Ciao.
87.17.152.79

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/11/2009 01:29
(@ale-giro)
Membro Registered

Per quanto riguarda questa di Latina, le farciture sono a scelta del cliente. Inoltre hanno una variegata scelta di pizze rosse e bianche. Su ogni teglia si possono mettere 2 tipi di pizza. Una teglia ogni 5 persone. Perciò se si è in 10 si possono ordinare 2 teglie alla volta anche con 4 gusti diversi.
E devo dire che la pizza è buona! Non è nemmeno povera di condimento. Sicuramente molto più buona di altre pizzerie tradizionali della città.
87.20.218.98

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 22/11/2009 02:12
(@romagna)
Membro Registered

Se abbiamo il peronale in NERO, i prodotti che usiamo di SCARSA qualita' e ci accontentiamo di portare a casa uno stipendio poco piu' alto di un operaio penso che si riesca a sopravvivere bene con il giropizza.
93.42.224.182

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/11/2009 14:42
(@ale-giro)
Membro Registered

Attenzione romagna-.... questa pizzeria guadagna molto più di altre tradizionali. Ci sono 5 persone tra pizzaioli e aiuti. Più svariato altro personale di sala.
87.17.223.175

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 23/11/2009 16:43
(@massy31)
Membro Registered

si appunto !! poi con queste forme , di lavoro riduci al minimo personale e altre cose
151.49.58.41

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/11/2009 19:01
(@romagna)
Membro Registered

Non confendere il fatto di guadagnare con il RICAVATO, prova a metterti a regalare la pizza, vedrai che il tuop locale si riempie dalla mattina alla sera. Bisogna essere seri e onesti nel lavoro, se no si rishia di svendere il nostro operato, in piu' se tutti i tuoi dipendenti sono in regola come lo sono i miei non ti puoi permettere di vendere sotto certi prezzi, se no lavori gratis o ancor peggio in rimessa con il locale pieno.

93.42.194.139

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/11/2009 16:51
(@ale-giro)
Membro Registered

Non so... questa questione mi incuriosisce. Come dicono alcuni è un "suicidio" finanziario. Però questo locale è aperto da 15 anni e più.. e ancora il fine settimana è sempre pieno. Perciò bho..
79.3.217.202

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 24/11/2009 18:07
Condividi:
Translate »