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Piadine e crescione

(@zii-zuc)
Member Registered

Ultimamente, principalmente per mancanza di tempo, mi sto dando frequentemente alla preparazione di piadine e crescioni.

Con le farcitura ci si puo' sbizzarire nei modo piu' svariati... ma vorrei sapere se per l'essenziale modalita' di cottura, non essendo dotato della "piastra" apposita (I testi in ghisa che ho sono quelli per i panigacci, di dimensioni molto inferiori) sia preferibile utilizzare una normale padella antiaderente bella larga o se invece possa risultare piu' adatto (Grazie alle alte temperature) il fornetto Ferrari Napoli Express.

 

CIao, Zuc.

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Topic starter Posted : 10/11/2011 17:51
(@-1749)
Member Registered

ciao Zucchino io di solito x la cottura ho uso una semplice padella antiaderente non ho avuto nessun problema.

allora procedo in questo modo faccio riscaldare la padella stendo la piadina la faccio cuocere prima da una parte buccandola con una forchetta e poi la giro dal altra parte e termino la cottura.

tu di solito come prepari limpasto?

Gianni

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Posted : 11/11/2011 23:51
(@vincenzo-borghi)
Member Registered

ciao zucchino, io uso una pietra ollare messa su un fornello con una retina frangifiamma sotto..

..vinc

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Posted : 16/12/2011 11:27
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