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Pesi & Misure x tutti

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 Seve
(@seve)
Membro Registered

195 grammi per 32/33 cm
220 gr 60cm x 30cm metro
45/50 h

Seve
61.173.98.134

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Pubblicato : 15/11/2010 10:51
(@ale82)
Membro Registered

260-270 gr. x 32-33 cm diametro

45-50 pizze/h
ciao [8]
77.94.84.120

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Pubblicato : 16/11/2010 01:28
(@eduardo-ore)
Membro Registered

Lucullus carissimo, il caro Giggino Fusco non sono riuscito a rintracciarlo... ho un numero Vodafone ma risulta inattivo.
Per la domanda da te fatta rispondo di seguito:
-panetto da 220g e diametro da 35cm per la classica alla romana
-panetto da 300g e diametro da circa 30-32 per la napoletana
-faccio la gigante tonda con panetto da 450g e 70cm di diametro
-in un'ora siamo intorno alle 60 considerando 3 formati di pizza che faccio tradizionale-media-gigante e le quasi 90 pizze a menù alcune anche con 5-6 ingredienti. Stesura a mano e cottura e forno a legna classico. E' facile scrivere 80-90 e farle precotte e farcire solo margherite, marinare e 4 stagioni.
Salutoni da Dudù.

87.1.38.67

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Pubblicato : 16/11/2010 01:50
(@vinny)
Membro Registered

ciao visto che il docente sei tu per una volta ti faccio io una domanda:
per una pizza in teglia da 60x40 con idratazione all'80% con 48 ore di maturazione al freddo, quanta farina devi impastare e che peso finale risulta l'impasto?.ciao grazie
94.165.107.99

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Pubblicato : 16/11/2010 12:17
(@alexcam-cammarano)
Membro Registered

panetto da 280g.  diametro 33cm.  forno a legna 400°,in un ora in media circa 45/50 pizze .

per vinny,
per una teglia 60x40 con idratazione all'80% mediamente si usa un panetto di 1250g.  (700g. di farina e 560 di acqua).


BUON LAVORO A TUTTI. [42]
93.144.9.219

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Pubblicato : 16/11/2010 18:06
(@vinny)
Membro Registered

grazie ale per il dato
213.198.144.67

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Pubblicato : 16/11/2010 18:09
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