Pesi & Misure x tutti
195 grammi per 32/33 cm
220 gr 60cm x 30cm metro
45/50 h
Seve
61.173.98.134
260-270 gr. x 32-33 cm diametro
45-50 pizze/h
ciao [8]
77.94.84.120
Lucullus carissimo, il caro Giggino Fusco non sono riuscito a rintracciarlo... ho un numero Vodafone ma risulta inattivo.
Per la domanda da te fatta rispondo di seguito:
-panetto da 220g e diametro da 35cm per la classica alla romana
-panetto da 300g e diametro da circa 30-32 per la napoletana
-faccio la gigante tonda con panetto da 450g e 70cm di diametro
-in un'ora siamo intorno alle 60 considerando 3 formati di pizza che faccio tradizionale-media-gigante e le quasi 90 pizze a menù alcune anche con 5-6 ingredienti. Stesura a mano e cottura e forno a legna classico. E' facile scrivere 80-90 e farle precotte e farcire solo margherite, marinare e 4 stagioni.
Salutoni da Dudù.
87.1.38.67
ciao visto che il docente sei tu per una volta ti faccio io una domanda:
per una pizza in teglia da 60x40 con idratazione all'80% con 48 ore di maturazione al freddo, quanta farina devi impastare e che peso finale risulta l'impasto?.ciao grazie
94.165.107.99
panetto da 280g. diametro 33cm. forno a legna 400°,in un ora in media circa 45/50 pizze .
per vinny,
per una teglia 60x40 con idratazione all'80% mediamente si usa un panetto di 1250g. (700g. di farina e 560 di acqua).
BUON LAVORO A TUTTI. [42]
93.144.9.219
grazie ale per il dato
213.198.144.67