Pesi & Misure x tutti
Ciao a tutti;
Stavolta mi serve il Vs aiuto.
Penso che la maggior parte di voi sa che scrivo sia articoli per riviste di settore e realizzo fascicoli didattici.
Il materiale che produco (spesso di seguito pubblicato) trova consenso perchè non tengo conto solo di come opero io ma stabilisco una media tra i vari operatori.
Alcuni dati sono già stati scritti, (non solo da me) ma vorrei una ulteriore conferma anche dai professionisti del forum.
DOMANDE:
quanti grammi fai la pallina e rispettivo diametro della pizza ??
quanti grammi fai la pallina per pizza a metro e quanto misura la pizza.
quante pizze produci in un'ora ? (qui è inteso da solo compreso completamento dopo cottura es. + rucola, crudo, ecc. ecc.)
per adesso bastano queste tre.
aspetto vostre
ciao grazie
79.43.56.188
1)180/190 da 33.
3)60/80.
188.222.62.50
200 gr x34 cm pizza tonda
850 gr x pizza al metro
100 pizze all'ora
87.7.117.163
250 grx33cm
hemmm,30 pizze........all ora, forse....
Pero' buone. [28]
62.47.6.233
Peppe,colleghi, questo elemento ha gia' distrutto diverse discussioni.aspettiamo che ritorni l'Umberto dal suo giusto e meritato giorno di riposo.ciao e scusate ma proprio....che ci volete fare.peggio dei tafani!!ciao.amedeo.
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Oggetto: Pesi & Misure x tutti
Inviato da: pisdaiolo [Album]
Data/Ora: 14/11/2010 ore 20.12.19
Messaggio:
200 gr x34 cm pizza tonda
850 gr x pizza al metro
100 pizze all'ora
87.7.117.163
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Inviato da: mario-pullano [Album]
Data/Ora: 13/11/2010 ore 11.57.02
Messaggio:
io non sono razzista sono realista se a te da fastidio sentire altre opinioni tornate a casa tua
87.7.117.163
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188.222.62.50
.<br><font color=#FFFFCC>87.7.117.163</font>
ciao angelo
220gr per 33cm
la pizza al metro non la faccio
circa 60 all'ora [8]
78.134.120.33
io faccio panetti da 180 per pizza tonda da 33/35 di diametro
la pizza al metro non la faccio uso due panetti da 170 per fare una pizza da 60x35
e faccio all'incirca 60 pizze all'ora
per la verace invece faccio panetti da 260/280g pizza da 30 cm e non faccio più di 50 pizze all'ora
Paolo
79.29.114.139
Tonda 210/22O gr per 32 cm
niente taglio
60/80 pizze/ora.
Ciao.
78.15.203.88
230gr x 33cm
circa 60/70 h
ciao
87.4.35.209
ciao ,luc,per me
pizza tonda 33 cm borbo alto 280 idratazione65/70%
pizza tonda alla romana sottile bordo basso 33cm 240 gr idratazione 50%
pizza al metro 110 grammi ogni 10 cm di pizza idratazione 80%
da solo 40 pizze ora circa (dipende)in 2 anche 80/100
109.114.15.20
grazie delle risposte e della disponibilità;
MA....non vorrei che questa indagine diventi oggetto di discussione o denigrazione sul metodo nei confronti di chiunque.
Non ho mai sindacato sul metodo di lavoro personale, (neppure quando mi trovo in giuria, mi sono sempre limitato a giudicare la pizza che mi è stata portata senza mai mettere in discussione la capacità del pizzaiolo)
quindi la domanda è come lavori esattamente.
sono ben cosciente che in genere al sud la pallina è oltre 260 gr diametro 28-30 mentre al nord è meno di 200 con diametro 33-35 ma niente da dire su usi e costumi.
Anche la pasta asciutta nella ristorazione al sud è 120 gr e al nord è 80 gr.
paese che vai usanza che trovi.
......la ricerca continua
79.30.41.79
Ma chi è Amedeo ::Peppe ::
Forse ti stai sbagliando chi ti ha rivolto la domanda e ANGELO
E il tril chi sarebbe . non capisco!!
Peppe Lisi
87.18.79.201
...trovo gradevole spesso leggere i tuoi post;quello che io mi sono sempre detto, e dato atto, in dialoghi tra colleghi e clienti e rappresentanti,e' sempre stata la dinamicita' della pizza;conciliare una biancaneve con 3 grammi di tartufo e un doppio-calzone a palermo, metaponto, lamezia, sono 2 esempi del valore aggiunto.da una parte il lusso, la ricerca di un connubbio, una cosa sfiziosa, lussuosa, dall'altra la ricerca di un piatto unico, un pasto ricco, veloce e duraturo da metabolizzare;e' questione di cultura economica, aziendale e familiare.la pizza, non e' un pasto sostitutivo;la pizza e' un pasto e basta;200 grammi sazia.250/300 sazia alla grande.gli usi sono questi e vanno rispettati.nelle valli chiuse del tirolo, della valle d'aosta, delle valli del vercellese, quelle ancora non proprio ricche(val chianale un esempio), non troverete la pizza, ma un succulento piatto di polenta, camoscio e formaggio fondente;un piatto unico disponibile 7 giorni alla settimana.il valore degli ingredienti non sono superiori a quello del doppio-calzone, rapportando la produzione locale come valore di produzione.buona merenda a tutti.amedeo.
188.222.62.50
Peppe, scusa, e la terza volta che confondo le risposte da dare a te a luc.alle volte ho 10 differenti pagine aperte del forum....faccio troppe cose insieme.tre volte e un po' troppo.il trill(troll),e un pizzaiolo calabrese.mario pullano dell'API>se leggi un po' capirai.ciao.amedeo.
188.222.62.50