Personale pizzeria
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao,quanti coperti,fai asporto,consegne a domicilio????Fai anche primi e secondi???Devi dare piu' info.
Saluti massimo
87.6.23.49
ciao ,,,e' una domanda da mille dollari,, [30]
bisogna vedere la zona quanti abitanti ,
il menu' delle pizze ,,,ci sono pizzerie di pochi posti che hanno 100 pizze di scelta (e sono in tre pizzaioli il week and e 2 in feriali),
Certamente un pizzaiolo esperto e veloce , su 180 mq direi circa 90 posti piu' un buon aiuto il fine settimana,, poi ci sarebbero le pizze d'asporto da considerare se c'e' un discreto sito abitativo,,,un addetto ella cassa e bar che aiuta eventualmente in sala, un cameriere un cuoco un lavapiatti 2 camerieri fine settimana e festivi,,, [31] [31] [31] [31] [40]
Direi che possa bastare se non si vuole strafare,,
dimmi ma dove la vorresti aprire se non sono troppo indiscreto ??
ciao da nino Mantova
87.8.102.127
ciao nino anche io sono a mantova scusa se mi permetto un mio amico sta per aprire una pizzeria in mantova te saresti disponibile per un eventuale lavoro di pizzaiolo ciao.. [42] [42] [42]
217.200.200.53
La mia 80 posti a sedere asporto discreto pizzeria rosticceria
Due in cucina due in sala due in pizzeria [40]
Comanda elettronica altrimenti guai [45]
raffaelecatanzaro
82.51.48.194
io avro bisogno , di una alla casa che prenda le prenotazioni... visto che con il serv. domicilio il telefono suona in continuazione dalle 20.30 alle 22.30... [8] 20-25 posti e suffinciente una persona in sala ... che magari faccia qualcosa anche nel nella mini cucina, e due in pizzeria... piu i due che portano le pizze..
[22] dovrebbe andar bene.. [32]
81.184.8.109
Ciao GIGI 99 [44] [44] [44] [24] [24] [24]
ora sto' sostituendo un pizzaiolo in infortunio ,,,dovrebbe ( si spera ) rientrare a giorni ,,ti lascio il mio numero 393 0626233 per un po' dovrei essere libero,,, [39] [39] [39] [41] [41] [41] [41]
ciao GIGI
82.54.98.139
grazie per le risposte già arrivate... si sono circa 90 posti a sedere (in Roma) l'intenzione è, oltre alla pizza, di fare una cucina semplice (qualche primo, carne alla brace ecc.).
Mi sembra di capire che 1 pizzaiolo ( con + 1 aiuto nel w.e. ) + 1 cuoco + 1 lavapiatti + 1 cameriere (+ 1 cameriere nel w.e.) + 1 cassiera/aiuto cameriere/bar dovrebbero andare bene. Confermate ?
84.220.131.35
Ciao ,, [39] [39] [39] [39] [39]
sinceramente ti auguro che non bastino ( che tu lavori tanto) pero' c'e' un vecchio detto che funzia molto anche oggi " pochi ma buoni" che tanti romp......i ci siamo [40]
Ti volevo chidere sei tu il pizzaiolo??
Il forno hai gia ' deciso il tipo ??
saluti NINO Mantova
87.4.98.199
ciao
due in cucina.. chef+ aiuto
un pizzaiolo.. 2 fine settimana..
2 in sala 4 fine settimana
tutti validi e sei quasi a posto
poi ti auguro ke nn ti bastassero..
ciao
mario's
ps un konsiglio
io al mio kameriere fisso..la prima kosa ke faccio e' insegnargli almeno a farcire pizze o fare qualke piatto in kucina..
tutti devono saper far tutto..o quasi..
dove serve si va..
ciao
mario's
87.17.65.148
Ciao, secondo me dovrebbero bastare se lo imposterai con pochi e semplici piatti. Hai già trovato il posto per aprire? Il nome?
ciao ciao
82.53.28.84
pensavo ad un forno elettrico, ma ancora non sò quale. Hai dei suggerimenti ?
ciao, grazie.
84.220.131.7
si trova a Roma, ma per riservatezza non posso dire altro.
grazie
84.220.131.7