Permettetemi...
Aho, romanaccio allarga il portone quando arrivo!!!
Come nun te va de lavora'.... Che nun ce lo sai che chi nun lavora...
[quote=vespa72]Ciao napoli72 io per sabato ho appena finito di impastare con ncaputo pizzeria e un po di manitoba il mastomix l'impasto di mastantonio e devo dire che mi sono venuti dei panetti lisci perfetti ora vanno in frigo fino a sabato mattina e la sera si pizza
come faccio a caricare delle foto?
Dario hai qualche suggerimento?
[quote=vespa72]Ciao napoli72 io per sabato ho appena finito di impastare con ncaputo pizzeria e un po di manitoba il mastomix l'impasto di mastantonio e devo dire che mi sono venuti dei panetti lisci perfetti ora vanno in frigo fino a sabato mattina e la sera si pizza
come faccio a caricare delle foto?
Bravo Marcolino,
ma se li tiri fuori sabato mattina, non gli fai fare troppe ore a TA dato che vuoi pizzare la sera?
Per caricare le foto io uso imageschack e copio il link ma forse esiste un modo piu' diretto
Buongiorno Neaples Vespa Osvaldo. Le foto si possono ancora pubblicare nei post, dovete solo cliccare sul link "Formato Input" posto sopra il tasto Rispondi e selezionare Full Html. Si aprirà il solito editor Word dal quale potrete pubblicare anche le foto nei vostri messaggi.
Ad Osvaldo abbiamo scritto pochi minuti fa (o forse a chi lo ha interpellato in altro post) che è già possibile inserire le proprie leccornie nella sezione ricette, ma di fare attenzione alla punteggiatura e ortografia in genere, dato che molti scrivono tutto attaccato e in maiuscolo. Anche lì si possono pubblicare foto (meglio se belle e non sfuocate).
Tutte le ricette di ogni utente, nel nuovo sito, saranno quindi evidenziate e ben visibili anche nel proprio profilo, ma anche in home page se meritano, come ad esempio meritano quelle di Osvaldo.
Ciao
Umberto
ti sei scordato che da me fa freddo?
con i miei vecchi impasti con il frigo mi ero accorto che ci volevano 10 ore per ottenere un discreto risultato
provo e poi ti dico
ciao antonio
Ciao a tutti.
Scusa vespa ma non avevo visto la tua domandare. Io impasto la domenica mattina per piazzare la sera. Questo è il mio impasto standard da qualche mese:
Acqua 1000gr
Farina 1450 Max 1500gr mulino Braga
Sale 45gr
Lievito 1/1, 20gr dosaggio invernale
NO GRASSI
Lievitazione/maturazione 12/13 ore 8 + 4
Grazie Emanuele
@ema: usi 20 gr di lb ?
Grande Umberto, sono felicissimo che si dia il giusto risalto al lavoro di Osvy.
E' molto importante creare una sezione specifica per reperire velocemente tale prezioso materiale
[quote=vespa72]ti sei scordato che da me fa freddo?
con i miei vecchi impasti con il frigo mi ero accorto che ci volevano 10 ore per ottenere un discreto risultato
provo e poi ti dico
ciao antonio
Vero ma anche da me... stà à nèv!
Il piacere è nostro.