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(@-2679)
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Aho, romanaccio allarga il portone quando arrivo!!!

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Topic starter Pubblicato : 13/12/2012 20:56
(@napoli72-napoli72)
Membro Registered

Come nun te va de lavora'.... Che nun ce lo sai che chi nun lavora...

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Pubblicato : 13/12/2012 21:46
(@-3204)
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[quote=vespa72]Ciao napoli72 io per sabato ho appena finito di impastare con ncaputo pizzeria e un po di manitoba il mastomix l'impasto di mastantonio e devo dire che mi sono venuti dei panetti lisci perfetti ora vanno in frigo fino a sabato mattina e la sera si pizza
come faccio a caricare delle foto?
Dario hai qualche suggerimento?

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Pubblicato : 13/12/2012 23:53
(@-2447)
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[quote=vespa72]Ciao napoli72 io per sabato ho appena finito di impastare con ncaputo pizzeria e un po di manitoba il mastomix l'impasto di mastantonio e devo dire che mi sono venuti dei panetti lisci perfetti ora vanno in frigo fino a sabato mattina e la sera si pizza
come faccio a caricare delle foto?
Bravo Marcolino,
ma se li tiri fuori sabato mattina, non gli fai fare troppe ore a TA dato che vuoi pizzare la sera?

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Pubblicato : 14/12/2012 00:05
(@napoli72-napoli72)
Membro Registered

Per caricare le foto io uso imageschack e copio il link ma forse esiste un modo piu' diretto

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Pubblicato : 14/12/2012 06:14
(@pizza-it)
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Buongiorno Neaples Vespa Osvaldo. Le foto si possono ancora pubblicare nei post, dovete solo cliccare sul link "Formato Input" posto sopra il tasto Rispondi e selezionare Full Html. Si aprirà il solito editor Word dal quale potrete pubblicare anche le foto nei vostri messaggi.

Ad Osvaldo abbiamo scritto pochi minuti fa (o forse a chi lo ha interpellato in altro post) che è già possibile inserire le proprie leccornie nella sezione ricette, ma di fare attenzione alla punteggiatura e ortografia in genere, dato che molti scrivono tutto attaccato e in maiuscolo. Anche lì si possono pubblicare foto (meglio se belle e non sfuocate).
Tutte le ricette di ogni utente, nel nuovo sito, saranno quindi evidenziate e ben visibili anche nel proprio profilo, ma anche in home page se meritano, come ad esempio meritano quelle di Osvaldo.
Ciao
Umberto

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Pubblicato : 14/12/2012 11:38
(@-3204)
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ti sei scordato che da me fa freddo?
con i miei vecchi impasti con il frigo mi ero accorto che ci volevano 10 ore per ottenere un discreto risultato
provo e poi ti dico
ciao antonio

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Pubblicato : 14/12/2012 14:33
(@emanuele-limonta)
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Ciao a tutti.
Scusa vespa ma non avevo visto la tua domandare. Io impasto la domenica mattina per piazzare la sera. Questo è il mio impasto standard da qualche mese:

Acqua 1000gr
Farina 1450 Max 1500gr mulino Braga
Sale 45gr
Lievito 1/1, 20gr dosaggio invernale
NO GRASSI

Lievitazione/maturazione 12/13 ore 8 + 4

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Pubblicato : 14/12/2012 17:37
(@-3204)
Membro Registered

Grazie Emanuele   

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Pubblicato : 14/12/2012 19:13
(@napoli72-napoli72)
Membro Registered

 @ema: usi 20 gr di lb ?

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Pubblicato : 15/12/2012 06:31
(@napoli72-napoli72)
Membro Registered

Grande Umberto, sono felicissimo che si dia il giusto risalto al lavoro di Osvy.

E' molto importante creare una sezione specifica per reperire velocemente tale prezioso materiale

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Pubblicato : 15/12/2012 06:35
(@-2447)
Membro Registered

[quote=vespa72]ti sei scordato che da me fa freddo?
con i miei vecchi impasti con il frigo mi ero accorto che ci volevano 10 ore per ottenere un discreto risultato
provo e poi ti dico
ciao antonio
Vero ma anche da me... stà à nèv!

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Pubblicato : 15/12/2012 15:45
(@pizza-it)
Membro Registered

Il piacere è nostro.

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Pubblicato : 19/12/2012 00:20
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