Permettetemi...
Permettetemi salutarvi tutti, in specialmodo il grande OSVY un graditissimo ritorno al maestro panificatore!!!
Ciao
Ciao !!!!! Avevo proprio bisogno di te!!!!! O meglio di voi tutti!!!!!!!
Forum ricco mi ci ficco 🙂
Ciao Neaples
Ciao Emanuele che impasto preparerai per sabato?
che farina stai usando?
ciao marco
ciao carissimo, devo dire ben tornato anche a te.... visto che sei stato via un bel po! 😀
ciao Carmine!
@Neaples79: Ciao lord pizza 🙂 c'è' una bella energia nell'aria !!
Questo il mio programma per il we:
1. Venerdì sera tiro fuori il LNL di Osvy dal frigo e lo rinforzo ben bene come lui mi ha detto così' che sabato ci faccio un bel l'impasto per il pane, magari con autolisi lunga e polish. Domenica lo inforno.
2. Stasera tiro fuori dal congelatore la mia PDR (che ho miracolosamente salvato dalla troppa acidità) in modo che domani sera preparo l'impasto per la pizza, magari questa volta con la CAPUTO pizzeria che ho ordinato su tibiona.
Sabato quindi pizzata.
Domenica posto tutte le foto se non mi vergogno troppo del risultato 😉
È tu Ema che fai questo we? È tu Vespa? E il mitico Osvy invece cosa sforna?!?
Tra l'altro: bisogna chiedere alla Redazione di predisporre degli appositi spazi per le ricette di Osvy, vogliamo mica disperdere tanta sapienza nella cache della rete, no?
Ci sono anch'io...ciao
Ciao napoli72 io per sabato ho appena finito di impastare con ncaputo pizzeria e un po di manitoba il mastomix l'impasto di mastantonio e devo dire che mi sono venuti dei panetti lisci perfetti ora vanno in frigo fino a sabato mattina e la sera si pizza
come faccio a caricare delle foto?
I guidatori ci sono, manca la macchina 🙂
ho sempre scritto poco, mi fa piacere leggervi qui
@arathom: urca che pizza in avatar. È tua o di Michele?
ciao neaples!!! anche tu hai trovato le porte chiuse? ihihihih.... ciao a presto..
Ciaooooonapoletanaccio,ti aspetto da meeeeee,lo sai vero che ti aspetto,è?.
[quote=napoli72]@Neaples79: Ciao lord pizza 🙂 c'è' una bella energia nell'aria !!
Questo il mio programma per il we:
1. Venerdì sera tiro fuori il LNL di Osvy dal frigo e lo rinforzo ben bene come lui mi ha detto così' che sabato ci faccio un bel l'impasto per il pane, magari con autolisi lunga e polish. Domenica lo inforno.
2. Stasera tiro fuori dal congelatore la mia PDR (che ho miracolosamente salvato dalla troppa acidità) in modo che domani sera preparo l'impasto per la pizza, magari questa volta con la CAPUTO pizzeria che ho ordinato su tibiona.
Sabato quindi pizzata.
Domenica posto tutte le foto se non mi vergogno troppo del risultato 😉
È tu Ema che fai questo we? È tu Vespa? E il mitico Osvy invece cosa sforna?!?
Tra l'altro: bisogna chiedere alla Redazione di predisporre degli appositi spazi per le ricette di Osvy, vogliamo mica disperdere tanta sapienza nella cache della rete, no?Ciao Dario,nun tallargà,che mica me va de lavorà,sai!!!,chiedi a qualcuno il mio numero.Ciao.