Forum

Notifiche
Cancella tutti

Permesso? Salve a tutti !

(@-2833)
Membro Registered

 Ciao a tutti,

Sono emozionato... Perché dopo aver seguito per mesi e mesi questo

Splendido forum ho deciso di farne parte...vi dico subito che non sono

un pizzaiolo e neanche tanto bravo come dilettante ma solo una passione pizzaiola

che voi con i vostri post e i vostri consigli mi state facendo esplodere.

Volevo solo porgere un saluto a tutti e per adesso in attesa  di diventare operativo, (finalmente ho comprato

Casetta in campagna... Mi manca solo planetaria e forno a legna ! )

Continuo ad assorbire avidamente tutti i 3d di questo splendido forum.

 

Saluti Fabio Gulotta

 

 

 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/06/2012 15:11
(@gabriele-raimondi)
Membro Registered

Ben arrivato , qui troverai splendide discussioni di tanti appassionati e professionisti, quindi quando ne avrai bisugno fatti avanti

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/06/2012 16:02
(@-2833)
Membro Registered

Grazie ci conto!!

 

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 08/06/2012 16:24
(@-2706)
Membro Registered

Se aspiri alla napoletana, ti consiglio di leggere il famoso post sull'impasto con acqua fresca di Ciro.

https://www.pizza.it/forum/varie/richiesta-di-aiuto-seria-il-signor-ciro

Infine visto che hai la possibilità ti consiglio di procurarti quanto prima un forno a legna. I risultati che si ottegono con altri metodi di cottura possono essere soddisfacenti, ma alla lunga sentirai che alle tue pizze mancherà qualcosa. Personalmente non ne posso più . Cercane uno a bocca stretta, che sia adatto a raggiungere temperature molto alte, almeno 400 gradi, pubblica le foto e facci sognare

Per quanto riguarda l'impastatrice, non sono così convinto della sua utilità, se non altro per scopi domestici. Quello che risparmieresti potresti investirlo per scegliere un forno migliore. Inizialmente penso che si impari molto di più facendo tutto a mano.

Ciao

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/06/2012 09:29
(@-1749)
Membro Registered

[quote=Fabio6915]

 Ciao a tutti,

Sono emozionato... Perché dopo aver seguito per mesi e mesi questo

Splendido forum ho deciso di farne parte...vi dico subito che non sono

un pizzaiolo e neanche tanto bravo come dilettante ma solo una passione pizzaiola

che voi con i vostri post e i vostri consigli mi state facendo esplodere.

Volevo solo porgere un saluto a tutti e per adesso in attesa  di diventare operativo, (finalmente ho comprato

Casetta in campagna... Mi manca solo planetaria e forno a legna ! )

Continuo ad assorbire avidamente tutti i 3d di questo splendido forum.

 

Saluti Fabio Gulotta

CIAO FABIO

E' BEN VENUTO SUL FORUM.

 

 

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/06/2012 12:14
(@-2258)
Membro Registered

Ciao Fabio, benvenuto!

Di dove sei?

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/06/2012 22:08
(@-2833)
Membro Registered

 Grazie ragazzi    !

 

Ho 42 anni sono nato cresciuto e vivo in Sicilia,

come vi dicevo, adesso non ho più il problema di dove mettere il forno.... Poiché ho comprato campagna

Purtroppo nel mentre sono rimasto disoccupato ( o meglio mi sono auto licenziato dalla mia società) , e quindi al momento dovró pazientare (o meglio rosicare) un pó per il forno.

Bè per l'impastatrice pensavo che fosse indispensabile per ottenere un risultato migliore ma se non è così meglio !!

Leggerò senz'altro il post di Ciro anzi vi ringrazio nuovamente per l'accoglienza  e vado a leggerlo subito.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 10/06/2012 23:47
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

...

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/06/2012 23:21
Condividi:
Translate »