Forum

Notifiche
Cancella tutti

Per Tutti Maestri pizzaioli Che pensati Di questa ricetta

(@Utente)
Ospite

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 03/09/2005 00:39
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO SALUTONI DALL ITALIA..
SCIOGLI IL LIEVITO CON ACQUA CLDA 36 38° PER ATTIVARLO. NN METTERE LIEVITO E SALE INSIEME..
ES. 455 g acqua 36 38° lievito .. fai girare per sciogliere  e attivare il lievito sekko.
3000 gr acqua .. aggiungi la farina e fai girare ..
sale  e fai girare..olio fai girare per 2 minuti ..
tira fuori .. fai riposare.. 30minuti un ora ..
fai le palline... aspetta ankora 30 minuti un ora poi in cella frigo..
ciao ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/09/2005 12:16
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao ... prego !
salutoni dall italia !!
ciao ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/09/2005 12:56
Condividi:
Translate »