Notifiche
Cancella tutti
Per Tutti Maestri pizzaioli Che pensati Di questa ricetta
[La domanda è autoesplicativa]
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 03/09/2005 00:39
CIAO SALUTONI DALL ITALIA..
SCIOGLI IL LIEVITO CON ACQUA CLDA 36 38° PER ATTIVARLO. NN METTERE LIEVITO E SALE INSIEME..
ES. 455 g acqua 36 38° lievito .. fai girare per sciogliere e attivare il lievito sekko.
3000 gr acqua .. aggiungi la farina e fai girare ..
sale e fai girare..olio fai girare per 2 minuti ..
tira fuori .. fai riposare.. 30minuti un ora ..
fai le palline... aspetta ankora 30 minuti un ora poi in cella frigo..
ciao ciao
RispondiCitazione
Pubblicato : 03/09/2005 12:16
ciao ... prego !
salutoni dall italia !!
ciao ciao
RispondiCitazione
Pubblicato : 04/09/2005 12:56