Forum

Notifiche
Cancella tutti

Per tutti gli amici del forum...

Pagina 2 / 2
(@pizzaman-napoli)
Membro Registered

volevo farti i miei complimenti....ha dei colori bellissimi....in quanto ha consigli i nostri amici hanno già dato....saluti PizzaMan ....
84.220.34.123

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/10/2008 08:46
(@paolo72)
Membro Registered

Grazie a tutti per i consigli, per le critiche (veramente azzeccate)....
.... e ancora di più per i complimenti (ogni tanto una pompata all'ego ci vuole)

78.15.135.84

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 27/10/2008 18:46
(@tanaxia)
Membro Registered

bella, veramente bella.
è il genere che piace a me!
sono sicuro che è molto leggera e croccante vero?
senti ma hai messo anche scamorza e patate?
ciao!
87.14.193.228

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/10/2008 19:13
(@paolo72)
Membro Registered

Ciao e grazie.
Gli ingredienti sono: Pomodoro, radicchio (sotto la mozzarella così non brucia), mozzarella, patate al forno, cipolla di tropea, provola affumicata.
Credo sia abbastanza leggera (come pasta, come condimento è bella ricca), almeno confrontata con le altre pizzerie in quel di Cagliari, perchè la maggior parte delle pizzerie qui fanno l'impasto al pomeriggio e diventa un vero mattone.
A presto
78.15.135.84

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 27/10/2008 19:40
 dida
(@dida)
Membro Registered

si e vero,xpomodoro e x olio,anke se ameto ke io ora lolio lo meto dopo averle sfornate e se nn ce la fo meto loliera a disposizi.dei kamerieri.tipo quando ce tanto lavoro solo x komodita
213.161.85.103

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/10/2008 21:36
(@rafcz)
Membro Registered

Nell'insieme un bellaspetto ma do ragione a Fiocco per quanto riguarda pom e cipolla giusto per curiosità l'impasto sembra avere poca maturazione e le bolle che si evidenziano in superficie indicano un impasto non ancora ben lievitato?.............ciao Paolo [45]
94.163.36.161

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/10/2008 04:07
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »