Forum

Notifiche
Cancella tutti

per tarquinio, ange ed altri sindacalisti ahahahaha

Pagina 1 / 2
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, prendetela ironicamente.
Vi consiglio vivamente di leggere  "volevo solo vendere la pizza" di Giuseppe Furini, è illuminante e divertente, dopodichè, che facciamo, come fate voi, di tutta un erba un fascio???
Se la vostra risposta è no, come prevedo, allore che parlate a fare ogni volta [3]  [3] , che un pizzaiolo nagavigato, non deve prendere 1200, 1300, 1400 1500 euro...Aho mica so tutti navigati...

Vi ricordo sempre che nella mia pizzeria IO sono il pizzaiolo, poi ho dei collaboratori, sono un proprietario lavoratore, che fa il grosso del lavoro, che si alza alle 6,20 della mattina, finisce attorno alle 14,30 e riattacca alle 17, fino a quando c'è ne......

Ricordatevi... "volevo solo vendere la pizza"  Giuseppe Furini.

Rilassatevi
massimo    [4]  [4]
93.70.130.88

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/11/2010 02:03
 ange
(@ange)
Membro Registered

Il libro di Furini è datato di almeno 2 anni arrivi in ritardo ridi ridi hai fatto gnocchi? [41]  [41]  [41]  [41]
151.81.17.27

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/11/2010 02:11
(@davide-caffa)
Membro Registered

grande Massimo come sempre !
Bel libro davvero ... dovrebbero leggerlo in molti dei "sindacalisti" presenti su questo forum.
Piccolo appunto su quello scritto da te:
In un precedente post si parla di ALMENO 1600 euri, anzi , riportando il testo direttamente "Questo è un lavoro dove se non guadagni almeno 2500 euro non ne vale la pena"
e questa era la richiesta di un super navigato pizzaiolo che risponde al nick di ange .... ed ho detto tutto
189.158.64.105

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/11/2010 02:13
(@maxy68)
Membro Registered

Eh no caro ange non arrivo in ritardo, è datato anche piu' piu' di due anni, solo che pochi lo conoscono, tranne te naturalmente, per questo ti chiedo cosa ne pensi...
93.70.130.88

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/11/2010 02:15
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

basta cambiare mestiere,in germania un operaio in fabrica guadagna 2400€ netto,forse che ange vuol farci un pensierino e trasferirsi dalle mie parti!!!! [2]  [3]
93.244.240.190

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/11/2010 02:16
(@maxy68)
Membro Registered

davide ange lavora in una mensa statale, dove il suo stipendio lo paghiamo tutti  [26]  [26]
93.70.130.88

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/11/2010 02:16
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

[40]  [25]  [24]
93.244.240.190

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/11/2010 02:18
(@davide-caffa)
Membro Registered

azz quindi un'altro de la cricca che ci tocca mantenere ... ma quanti c. sono ??
189.158.64.105

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/11/2010 02:19
(@giuseppe-7)
Membro Registered

ciao massimo, ho letto quello che hai citato, io non mi reputo un pizzaiolo, ci mancherebbe altro, ma quando fai il tuo dovere, ti rompi come te dalla mattina alla sera per avere un equilibrio e uno ti viene a dire che sei un cucu solo perche' difendi i tuoi diritti e pretendi doveri da parte di chi lavora per te mi rompono i zebedei.
Avrai capito che sono uno che le piace l ironia ma qui c'e' gente che campa come gli zombie. e che palle. az
e fatevi una sana sc...ta. una buona volta.
Scusa l intrommisione e lo sfogo massi.
62.47.21.228

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/11/2010 02:19
(@amedeo)
Membro Registered

ciao Massimino;quel libro ha avuto una altra ristampa nel novembre 2009;una delle 2/3/ o 4,dunque' e' aggiornatissimo;gli errori contenuti eliminati e sono aggiunte altre situazioni.il codice    9788811131373 ean o isbn,indica comunque le ristampe e gli eventuali aggiornamenti;dunque il libro non e' assolutamente datato, ne' vecchio!ciao. a tutti i disinformati.amedeo.
188.222.62.50

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/11/2010 02:49
(@tarquinio)
Membro Registered

AO' MAXY E DAI  NON TI CI METTERE ANCHE TU GIUSEPPE FURINI ERA UN GIORNALISTA CHE VOLEVA IMPROVVISARSI TITOLARE DI PIZZERIA E NON ESSENDO NEANCHE PRESENTE IN LOCO , MA DA TI PARE , E DIFFICILE PER NOI CHE SIAMO NAVIGATI FIGURATI COSA POTEVA ASPETTARSI LUI NO? POI I SINDACATI RIPETO SONO INERTI FINO A QUANDO QUALCUNO NON LEDE I DIRITTI DISPOSTI NON DA ME O ALTRI MA DALLA LEGGE , O SIAMO IN BURUNDI? [41] . CHE NON SIANO TUTTI NAVIGATI E' VERO E VEROE' ANCHE CHE NAVIGATI O NO LA PAGA CHE OFFRONO SEMPRE QUELLA E' . DOMANDA: PER UN LAVORO MEDIO  CABOTAGGIO SONO IN LIZZA DUE PIZZAIOLI UNO E' UNA FABBRICA DI DELIZIE L'ALTRO E' RIMASTO ALLA PIZZA SECCA DELLA SCUOLA DA CUI E' USCITO 2 ANNI FA. LA PAGA DEVE ESSERE LA STESSA PER ENTRAMBI? TU ACCETTERESTI DI ESSERE PAGATO PER QUEL LAVORO TANTO QUANTO UN NOVELLINO MEDIOCRE? [46]
109.112.21.78

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/11/2010 02:49
(@amedeo)
Membro Registered

Volevo solo vendere la pizza. Le disavventure di un piccolo imprenditore
Autore Furini Luigi
Prezzo € 14,00
Prezzi in altre valute

188.222.62.50

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/11/2010 03:22
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, tutti si ha ragione, ci sono situazioni brutti in entrabi i casi, giustizie ed ingiustizie. E' che a volte si esagera a senso unico, si generalizza troppo spesso, e la maggior parte delle volte si da la colpa a senso unico solo e sempre ai datori di lavoro, per non parlare della stragrande maggioranza dei sindacalisti, che a priori difendono il lavoratore...Cosa giustissima la difesa del lavoratore, percarità, ma al 99% è una difesa a priori...Tutti sappiamo quanti hanno fatto i furbi, con testimonianze fasulle, ecc...Come tanti datori di lavoro hanno fatto i furbi con i lavoratori...Molte volte pero' ci si va a mettere da soli in certe situazioni, dando poi la colpa agli altri...

Ps  io non so se accetterei la paga del discorso di tarquinio, dipende dalle esigenze di un determinato periodo, certo è che se dovessi accettare, farei di tutto per far vedere e pesare cio' che so fare...La professionalità paga sempre...dovunque....(quasi ahahahahh [3] ).


Saluti massimo
217.133.54.87

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/11/2010 09:30
(@jerry-folino)
Membro Registered

ma io dopo quasi 14 anni in proprio sto pensando di tornarmene a fare il dipendente e vi posso dire che non accetterei mai uno stipendio da 2000-2500 euro, non perchè non li valgo, ma perchè sò già che chi me li offre non potrà mai darmeli. farò fatica a prenderli sempre puntualmente e comunque sarà per poco tempo.
a me, la mia compagna assunta con contratto part-time da 18 ore all settimana mi costa 13500 euro all'anno tra stipendio(550 euro al mese) ritenute contributi 13° e tfr. se un dipendente prendesse 2500 euro al mese costerebbe sui 65.000 euro annui.
Vuol dire 5400 euro di costo al mese. ma come fà un pizzaiolo a poter coprire il suo costo quello delle materie prime e dare una redditività al padrone. dovrebbe fare pizze per 20.000 euro al mese. altrimenti tolto il costo delle materie prime e le spese guadagnerebbe di piu il dipendente del padrone. ma chi è in grado di farsi 4000 pizze al mese da solo senza aiuto? perchè se prendiamo anche un aiuto le pizze diventerebbero almeno 5000 per coprire anche il costo dell'aiuto.
io mi accontenterei di uno stipendio di 1500 in regola con 13° tfr e ferie in un posto dove sono sicuro di prenderli sempre i soldi.
78.134.108.174

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/11/2010 11:20
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao Amedeo, si si Luigi...chiedo scusa per l'imprecisazione... [2]
93.70.130.88

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/11/2010 15:25
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »