per talpa
si,ma a seconda del tipo cambia la loro efficacità
109.114.65.253
Si ovvio ma e una cosa minima...quasi impercettibile, dunque amico mi sa che devi essere piu umile e accettare le critiche se no hai sbagliato forum.perche non provi nel forum di Manuela Arcuri
93.146.228.237
sei tu che continui a scrivermi messaggi...........poi non è minimamente percettibile ma si nota e come........vieni a fae esperienza con questi lieviti e clima e poi puoi notare la differenza e parlare........
grazie cordiali saluti
109.114.65.253
Ciao, ma guarda che non ti ho accusato, infatti ho detto...molto tranquillamente...Poi certo sei libero di agire a modo tuo...tutto qui.
Senza polemica.
217.133.54.87
ciao Cumba
secondo me sei entrato in questo forum nella maniera sbagliata ...
Se ti sei iscritto devi accettare che, se pubblichi delle ricette, in questo grande e meraviglioso spazio del forum, che è un archivio a cui utenti di tutto il mondo si possono connettere per cercare informazioni, altri utenti possano risponderti e sottolineare quello che, secondo loro, sono errori.
Io, per esempio, avrei molto da dire sulle 2 ore di lievitazione per una qualsiasi pizza; A meno di non voler spiattellare lo stomaco dei miei poveri clienti [29]
189.159.231.208
mitico talpa.. he he he [42]
151.48.17.82