Per Stefano - modelli di pizza.
Ehhhh... se le pizze le fate Voi, in uscita dal forno non ce la fanno ad arrivare a piatto e forchetta... me le magno direttamente dalla pala... [44].
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149
Se solo avessi la fortuna di incontrarvi dalle parti della Versilia e di consumare (Almeno) un paio delle Vostre Pizze... garantisco la pulitura della stoviglie a fine serata.
[27]
P.S.: anche se... quasi quasi, per evitare il problema, potremmo usare piatti e bicchieri di plastica...
[26] [26]
131.114.120.88
Sono..solo!!!Il vecchietto quale sono...fino a 200 pizze...se la cava egregiamente..oltre questo limite..necessiterei di un palista,ma l'ambiente dove opero ora..sposa in pieno le mie concezioni,l'asporto non lo facciamo..salvo qualche amico i ragazzi della croce rossa ecc...il locale ha 100 posti a sedere.. e per me'e uno scherzo,in settimana un impasto da 64 mi basta..a volte dipende dalle prenotazioni due,il sabato e la domenica tre..comunque il locale ha dieci settimane di vita,il mio angolo tutto da rifare,perche'come gia'detto mal concepito,e senza nessuna operazione pubblicitaria..in questi pochi giorni sono gia'una specie di idolo,nei paesi limitrofi il vociferare prolifera e per me'le lusinghe si sprecano,prevedo che queste ondate di curiosi avventori..diventeranno presto una mareggiata,ma i miei sistemi di lavoro..me ne rendo conto andrebbero visti piu'che descritti,,la velocita'e legata all'organizzazione,che e frutto dell'esperienza mentale e di pensiero,quando cio' collima con la pratica tecnica e sapiente maneggio...i tempi a fronte di una qualita'eccelsa si dimezzano rispetto a chi incappa anche in una sola carenza sopracitata......In parole povere..c'e'chi per tagliare una cipolla al momento, usa l'attrezzo di competenza,chi la taglia ugualmente sottile a coltello,e chi se la prepara prima.Io...la preparo prima tagliandola a coltello e a velocita'insuperabile,uso una mia tecnica per disidratarla leggermente affinche'possa bruciacchiare in punta...e la preparo in una quantita'sufficente a coprire la singola serata.Moltiplica questo concetto per ogni singola voce del banco..e si potra'affermare di praticare essendo organizzato.Dovessi solo sprecare 3 secondi per chiedere un uovo in cucina...significherebbe aver steso in quel lasso di tempo,una pizza in meno.Ciao
82.56.138.227
Ciao fiocco carissimo.Grazie per la tua risposta.
Ps. Ho capito anche che ti piace la cipolla eh? [2]
Salutoni massimo
87.16.90.124