Per Sindik e Marios pizza.... Ho fatto il pane!!!!!!!
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao carissimo Sindik.....ò appena letto il tuo mex ti ringrazio di cuore per tutti i consigli che mi dai....Grazie davvero.....
Scusa se ti ò chiamato Marios me è che lo mandato anche a lui il mex e quella frase avevo fatto un copia incolla e mi ero dimenticato di cambiare iol nome....Scusami tanto Sindik....
Ho fatto fare da un falegname la marna (CUNCA da voi) così magari è più comoda per gli impasti.....
Il termometro come devo prenderlo?e dove lo devo poi posizionare sul forno?Consigliami tu perfavore....
Ma come ho scaldato il forno va bene?
Magari martedì prossimo visto che sono a casa dal lavoro provo ancora a fare il pane vediamo.......
Ti ringrazio in attesa della tua risposta.... grazie infinite di tutto Sindik sei davvero gentile ad aiutarmi non sai quanto mi rendi felice.....
Ciao e grazie ancora Sindik....!!!!!!!!!
151.28.240.112
Ciao figurati... per i consigli chiedi pure
allora ok per la CUNCA... tanto anche il girno che utilizzi l'impastatrice la puoi riutillizare...
di termometri ce ne sono tanti tipi... il costo ovviamente cambia.. e cambia anche la precisione
i piu classici sono quelli ad asta... cioè un astina di 20 cm che la infili sulla porta... e misuri...
poi ci sono quelli a sonda... dove il termometro è collegato ad una sonda a filo.... questo lo dovresti mettere in fase di costruzione del forno pero, perche fai che mettere la sonda sulla cupola.. in modo che si colleghi al termometro e ti dia sempre la temperatura esatta del forno in ogni momento...
altrimenti ci sono quelli laser... con un puntatore... che proietta una lucina rossa e rileva la temperatura in quel punto...
io ho quello classico e mi trovo benissimo costa poco.. l'ho comprato da un idraulico che monta caldaie..
82.112.213.213
CIAO ALAN..
ho dei problemini con la posta..
quindi nn sono riuscito a vedere le foto..
comunque se ho ben capito.. c e' SINDIK che ha ricevuto le foto..
e t ha seguito..
saluti mario's
87.18.66.170